2023/10/17
    みずち。さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ずっと欲しかったノンフライヤー レビューが良かったのでこちらを購入。 揚げ物もサクッと出来て満足です 色々作るのが楽しみになります♩
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    さつまいも6450さん
    カラー:グレー
    商品が届くのも早く、届いた商品の使い勝手もとても良かったです。家ごはんのレパートリーが増えそうです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    PIKORAさん
    調理後の掃除が面倒なので、家ではあまり揚げ物をしませんでした。 ノンフライヤーは、油なしで揚げ物ができるので、気軽に揚げ物が楽しめて健康的です!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで油分は最大97%カットすることができます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    はれるや5さん
    ノンフライヤーデビュー!
    はじめてノンフライヤーを購入しましたが、 もっとはやく買えばよかった!と思ってます◎ 一度にたくさんの量はできませんが 操作もカンタンで出来上がりも満足の仕上がりで 家族も喜んでいます◎ 料理が本当に苦手なんですが 家で揚げものを出せる機会が増えそうです!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    2023/03/08
    みーきーひさん
    時短できるので助かる
    家事が苦手なので思い切って買いました。からあげなど油であげなくても作ることができるので、油の処理もしなくて済むのでストレスフリーです!しかもヘルシーなのでとても気に入っています。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    Tom118776さん
    家族皆揚げ物大好きで作ってあげたいのですが毎回揚げるのは大変だし健康面を考えんこちらを購入しました!容量もしっかりありとても使いやすいです。おすすめです!
    注文日:2023/02/02
    2023/02/11
    この度は、数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、油分は97%カットすることができます。 商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。 この度は【cosori3.8L】をご購入いただきありがとうございました。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
    2023/02/10
    nennechandayoさん
    念願のノンフライヤー(^^)
    揚げ物が大好きででよく家で作るのですが、健康に気を使うようになりました。ノンフライヤー商品が欲しくなり色々探していた所、こちらの商品に出会い購入しました。 すぐ届いて早速使ってみました! まず見た目の可愛さが◎ 油を使わなくても本当に美味しくなるか不安でしたが、試しに作ってみた唐揚げがとても美味しくできました!夫も美味しいと喜んでくれました(^^) 油汚れがなくなったので後片付けも楽で助かります!ほかにも色々作ってみようも思います!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    2023/05/04
    トーマス9880さん
    念願のエアフライヤー!二年保証付いていて何かあっても安心です。まだ使っていませんが使うのが楽しみです
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    購入者18652さん
    使いやすい
    揚げ物好きだけどカロリーが気になる方にはいいと思います。また家での揚げ物は油の処理や飛び散りが気になるので、こちらで簡単に作れるのは便利です。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/12
    2023/02/20
    akiko6620さん
    素晴らしい
    初めてノンフライヤーを使ってみました。こんなに簡単に調理出来るのかと感動しました。仕上がりもちゃんとカリッとしていて満足です。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    2023/02/15
    はるえみままさん
    揚げ物は大好きですが、後処理がめんどくさいため、外食がスーパーで買って済ませていました。ただ、カロリーなどが気になり、今回意を決して購入に至りました! まだ使用して1回ですが、後片付けも楽で油で揚げるより罪悪感なく食べられましたし、とっても美味しかったです!購入してよかったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、油分は最大97%カットすることができます。ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    Find your grailさん
    人にもお勧めしたいです
    迅速に発送手続きいただきました。フライヤーを稼働している時は熱風がかなり出るので置き場所を考える必要がありますが、ずっと見てなくて良いので助かってます。良い買い物ができました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 配送のスピードにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社はご注文をいただいてから、出来るだけ早くお客様の元にお届けが出来るよう、年中無休で当日17時までの確定注文は即日発送を徹底しております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。