2023/06/17
    たまに無性に揚げ物が食べたいけど最近油ものがちょっとキツイなと思ってたり、後の片付けが面倒だなと思ってたので色々調べて、色々出来るらしいこちらの商品にしました。 リットル数で悩んで丁度一人暮らし様のが出る時だったのでそちらにしようかとも考えたけど、食材を置く面の広さで入れられる量がだいぶ変わるかなと思ったので面の広さを考えてこちらにしました。 置く面も広くなるので置く広さがあるなら大きめがいいかなと私は思いました。わりとしっかりデカい。 開封後に本体のバスケットを抜いた部分の下の穴にプラスチック?みたいな削りカスが嵌まってました。食材を入れる所ではないがいい気持ちにはならないなと思いました。 あとアプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかったので諦めてレシピ本をしっかりみて色々調理してみたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 「アプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかった」の件につきましては、本製品にはアプリ機能は搭載されておらず、Bluetooth経由でのセットアップは行うことができません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    主に冷凍食品の揚げ物に使っています(業務スーパーの)ただ、衣がついてるものに色がつかなかったり、唐揚げは油がたくさん落ちて安心ですが、少しぱさつきます。もっと使い方をうまく把握していきたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/02
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 油を使わずに揚げ物ができる「ノンフライヤー」でございますが、食材によってはオイルスプレーをかけると、より良い味わいになります。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/01
    レモネード5683さん
    自分へ
    注文してから数日でとどきました。 早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/01
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    たかぽん4544さん
    使いこなしたら最強
    正面のロゴ消えててちょっと残念。とりあえず最初は唐揚げ!まだ作ってる途中だけど良い感じです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/03
    2023/11/09
    おにゃんこ様さん
    わくわく
    奥さんが欲しがっていたので購入しました。届いたばかりでまだ使ってないですけどちゃんと使いこなしていきたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    takuskanさん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    子供が揚げ物好きですが、揚げ物は1ヶ月に数回に控えるべきところを本品で代用していきたいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    2024/06/14
    チロル&ム-さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    1人暮らしで揚げ物はなかなかしないのですが、こちらを購入してから何度もつくっています。カリッと仕上がるので食感もよくヘルシーで大満足です。 焼き魚も問題なくできました
    注文日:2024/05/10
    2024/06/15
    2024/06/13
    Akko2816さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    届いて早速使いました。 唐揚げを作りましたが、さっぱりとした感じに仕上がり満足です。 使用方法もわかりやすく購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    2024/06/06
    たつおおったんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ヘルシー料理期待しています。痩せれるかな
    ヘルシーな揚げない揚げ物期待しています。痩せたらまた投稿します。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/08
    2024/04/09
    komirin0978さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    両親にプレゼントしました。鶏肉がとても美味しく焼けます。揚げ物もサクサク。冷凍ポテトやカキフライはいまいちでしたが、洗いがとても楽で喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    買ってよかったです
    よく冷凍ポテトを揚げるので少しでも油をカットできたらと購入しました。 早速いろいろと試してみましたが、ポテトは量を控えめにしたせいか焦げてしまいました。チキンは皮がパリッと中はジューシーに仕上がりました。 焼き芋は中までしっとりのおいしい焼き芋ができました。温度や時間を研究しながらこれからも重宝しそうです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2023/09/12
    えだまめやんさん
    カラー:グレー
    もっと早く購入したかった。
    ずっと購入しようかと悩んでましたが、買って良かったです。 魚を早速焼いて見ました。香ばしく焼けました。ついでに副菜のナスも一緒に焼いてみたのですが、美味しく焼けました。時間・温度設定してほったらかしで料理が出来るのがとっても良いですね。 これからは朝から、お弁当も作れそうです♪ いろいろとチャレンジして楽しもうと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/08/29
    hanapanda5さん
    大活躍
    我が家は、家電をブラック中心にしてるから 色が残念です。 でも、ポテトやフライを中心に使ってますが 段々、コツが分かって、美味しくなってます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/29
    2023/08/06
    xxxooo777oooxxxさん
    カラー:グレー
    買ってよかった。
    一人暮らしなので思ったより大きかったですが、、、よく家飲みで3人か4人で集まるので、テーブルに置いておくと、夏野菜やきのこやウインナーなどを入れてフル稼働して人気です。エリンギがみんなにとても人気です。薄く切ったほうが美味しいと思います。 レシピがついていたのでいろいろ作ってみてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2024/07/20
    0223ショコラさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    一人暮らしにはオープンよりもいいようです
    一人暮らしになった大学生の息子にプレゼントしたところ、生ハムを作る時の温度調節が完璧にできて今まで1番美味しくできた。また揚げ物のお惣菜があげたてのようにサクサクになると大変喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/16
    2024/07/24
    2024/07/08
    カラー:ノンフライヤー本体
    配送も早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/07/12
    2024/05/10
    hello2006さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    他社と比較して、最高温度設定が230℃とデザインが良いことからこの製品を選びました。 早速使おうとしたところ、クッキングスプレーが必要と分かり週末に延期です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/11
    2024/04/17
    最高!
    フライものはもちろん、お肉を焼いてもとってもジューシーに、でも油はしっかり落ちていて、ヘルシーだけじゃなく美味しく食べれるところが感動ものでした。 サイズは4.7Lと迷いましたが、オイルカット率を優先。2、3人分だとこちらで十分でした。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    2024/04/05
    4403216さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    楽しみにしていたので発送が早く助かりました。 レシピ本も付属されており、操作方法も簡単で料理と同時進行で他の家事もでき 良さそうです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    黄色いかばさん
    便利です。
    お得なクーポンが出ていたので購入しました。型が古いので安くなっていたのかもしれませんが、全然遜色なく使用できました。まだ数回しか使用していませんが、とても美味しくて満足です。YouTubeで実際調理している方を参考にしました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    指の乾燥問題
    最初タッチパネルが押しても長押ししても全く反応せず初期不良か?と思いワタワタしていたら子供がタッチしたらすぐ起動しました笑 使い始めはプラスチック臭を無くす為空焚き作業が必要です。色々なレシピがネットにも沢山出ているので使いこなせるよう頑張ります。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    jktsu55さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    色々使えます。天ぷらが温め直しで ヘルシーで美味しくなるのもいいです。おすすめします。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/29
    2024/03/22
    jay5238さん
    お勧め
    最初大きいと思ったけど、意外と使いやすいです。 シンプルでおしゃれ、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    2024/02/19
    購入者25668845さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    初めての使用は戸惑いもありましたが、何とか上手く使えました。 冷凍ポテトを調理したのですが、美味しかったです。 商品は満足ですが、すぐ壊れないか心配なのでとりあえず☆4で。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/22
    2023/12/19
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    冷凍ポテトは上手にできました。 唐揚げ等は何度か試しましたがどうしても粉っぽくなってしまって、まだ研究が必要だなと感じてます。 スイッチ等は特に難しいことはないです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    ちっちゃいのんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    すぐに届きました! 親に勧められて購入。使ったらすごくハマった! いろいろやってみましたが全部美味しい‼︎そしてヘルシー‼︎いいものを購入しました♡
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    2023/11/26
    カラー:ノンフライヤー本体
    ヘルシーレシピを簡単に作ることができ大変満足しています。 今後も多くのレシピーをご教示ください。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    2023/11/24
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    唐揚げがカリカリジューシーに仕上がったのでとても感動しました。ノンフライヤー用紙も一緒に購入したので、お掃除も楽々です。ただ、ノンフライヤー用紙がもう少しお安くなったらいいなと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/24
    2023/10/17
    みずち。さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ずっと欲しかったノンフライヤー レビューが良かったのでこちらを購入。 揚げ物もサクッと出来て満足です 色々作るのが楽しみになります♩
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2023/08/21
    みー1367さん
    カラー:グレー
    まだ慣れてないので 料理によって温度や時間の設定が 難しいですが買って良かったです
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    コーギー2350さん
    満足
    以前から欲しくてやっと購入しました。 色々あり迷いましたが。新型がでたので購入。料理がたのみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/15
    さつまいも6450さん
    カラー:グレー
    商品が届くのも早く、届いた商品の使い勝手もとても良かったです。家ごはんのレパートリーが増えそうです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。