商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • 空気清浄機を初めて購入するにあたって、国内外の色んな商品をチェックしこちらに決めました。音も気にならないくらいで、操作も簡単。デザインも可愛くて場所も取らず、重くないので持ち運びも楽で、何より花粉症の肌荒れが今年は落ち着いており、効果を実感してます。購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-26
  • 不良品に当たりました。初期動作確認では動きましたが、その後は電源が入らず使えませんでした。本体を動かすと(軽く回ってしまうと)裏についてるフィルター交換の蓋が簡単に開いてしまいました。別の新品が届いてから分かったのですが蓋も壊れてたのかなと思います。問い合わせには迅速に対応していただけましたが、動画の添付が必須で、楽天市場からでは動画添付ができないのでメールする事になり、後から商品番号を聞かれたり(どれの事かよく分からないし) ・・・(続きを読む
  • cony_さん
  • cony_さん

5 2024-04-02

安く買えてよかった
18畳対応でこの値段で買えてよかったです!
寝室は7畳くらいですが、睡眠環境は大事&日中は風通しでドアを開けているので、広め対応がありがたいです。
夫が花粉症がひどく楽天セールで空気清浄機をと探し、設置すぐに効果を実感しています!
フィルタが0.1μmまでの微細粒子を99.97%除去と日本の他のHEPAフィルタより性能が良さそうで、CADR値の記載もあったため信頼できました。

2024-04-04
この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

4 2024-03-13

購入しやすい値段
室内犬がいるため購入。スマホ連動のタイプは2台目になります。円筒形でおしゃれだし、プラズマイオンもでているようなので決めました。

2024-03-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。

• mmno3036さん
  • mmno3036さん

4 2024-03-13

子供部屋用に購入しました。
プラズマ機能が付いている空気清浄機を探していて、スーパーセールで安く購入出来ました。
自動で切り替えないのが残念ですが、コンパクトで子供部屋にはちょうどいいサイズだと思います。

2024-03-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

• Madoooowさん
  • Madoooowさん

5 2024-03-09

おススメ
口コミが良いので花粉症の家族のために購入しました。
お洗濯物は外干ししたいけれど、この季節外干しは花粉が気になりますが、取り込んだお洗濯物の下にこの空気清浄機を置いて数時間すると家族のくしゃみもなく効果があるのだと思います。

2024-03-10

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2023-12-17

呼吸器疾患適応認定という肩書きは大きい。

2023-12-18
この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-12

初めての空気清浄機
他の人のレビューをみて高評価だったので購入しました。
使ってみてとても静かで良かったです。

2023-06-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

• わ1962さん
  • わ1962さん

5 2024-04-12

買って良かった
商品は思っていたとおりもので、花粉対策でこれから期待できそうです。
デザインも気に入りました。

2024-04-12

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。

• りと5724さん
  • りと5724さん

5 2024-04-10

他の空気清浄機を使っていましたが、携帯と連動でき、とても便利でした

2024-04-11

5 2024-03-07

2台目購入です!この季節はありがたい!!

2024-03-09

5 2024-01-08

注文から到着まで早くてありがたかったです。
早速つけてみたところ、鼻炎持ちなのですが快適です。

2024-01-08

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から1年間は保証期間がございますので、

5 2023-12-21

今使ってる空気清浄機のフィルターの価格とあまり変わらなかったのでフィルター買い替えではなく本体を買い替えました。かなりコンパクトで手軽に移動出来るのと、スマホで操作出来るのも便利です。
目に見えて性能の違いはまだ分かりませんが、安かったしコンパクトになったので購入して良かったです。

2023-12-21

• Tomo921さん
  • Tomo921さん

5 2023-12-13

快適な空間に
寝室で使用しています。空気が良くなったような感じがあり、快適に睡眠を取ることが出来ます。
音に関しては、スリープモードにすると睡眠中も静かで良いと思います。

2023-12-13

5 2023-11-25

迅速丁寧とても良いショップです。商品にも大変満足しています。

2023-11-26

4 2023-11-12

使ってみて空気が澄んだ感じがして、効果があるように思います。ナイトモードでも十分働いている感じがします。

2023-11-13

4 2023-11-12

離れて住む家族に送ったものが使いやすかったので、自宅の寝室用に追加で購入しました。
コンパクトで持ち運びしやすく、操作しやすくて便利です。

2023-11-13

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機