4 2023-06-13

月一でお掃除を
二個購入。昨年12月に本体二個買い(自宅と実家)
半年程でゴミ箱マークが点灯(毎日弱で稼働)
新しいフィルターと比較すると白→ベージュ(驚)
途中掃除機で埃を取ってればもう少しもったかも
今回から月一でお掃除して、年一個のペースにしたいと思います。

2023-06-14
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-25

フィルター代は続く。。。
注文して翌日に届きました。今回で三度目。
本体は実家にもあるので今回は二個購入しました
毎年、フィルターを購入してるので。。。本体を変えようかと思いましたが、音は静かでフィルター交換以外特に問題ないので継続します。
フィルター交換期間がもう少し長いと良いかな…
(毎日24時間使用だと半年でランプつきます)

2023-12-26

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-11-22

使用はじめて約8ヵ月で交換ランプ点灯した為、フィルター購入しました。使用前後の色の違いにビックリでした。

2023-11-23

5 2023-09-09

毎度のリピートです替えるたびにきちんと汚れていて空気の悪さを理解します

2023-09-09

5 2023-08-29

半年前に本体を購入し
最近まで1番弱にしてつけっぱなしにしていて
半年過ぎたので見てみるとホコリまみれになってました
ほぼ音がせずこれだけホコリを集めてくれるのは嬉しいです
交換時期前にマラソンもしていたので購入しました

2023-08-29

5 2023-07-20

詰め替えでの購入でした迅速な発送対応ありがとうございました!

2023-07-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
配送のスピードにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

弊社はご注文をいただいてから、出来るだけ早くお客様の元にお届けが出来るよう、年中無休で当日17時までの確定注文は即日発送を徹底しております。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、
ぜひチェックしていただけますと幸いです。

4 2023-06-17

発送も早く助かりました。初めての交換でしたが以前より風が出てない気がします。しっかり清浄したい時は強にしてます。8ヶ月ちょうどでランプがついたので1年くらいもつと良かったです。

2023-06-19

4 2023-03-25

予備、未使用なので星4です
本体購入時にフィルター交換目安が8ヶ月となっていたので、予備、交換用として、同時購入。
まだ使用していません。こちらの商品説明は、画像下のところは、交換8ヶ月となっていますが、その下の交換目安には2年と記載されています。
とりあえず、花粉症対策なので、短い方の8ヶ月を目安に交換予定ですが、記載通り2年使えるなら、もったいない。さて、困りました。
ネットショッピングは、ポチッとすれば、手軽に手元に届くのが魅力なので、問い合わせるのも面倒かな、、、が本音。
追記
ショップ様からのコメント。フィルターの交換目安について、レビューしたのですから、その回答が無いコメント返しは、読まないまま、定型分を入力したのではと思ってしまいます。
コメント返しの無いショップさんが多い中、わざわざ返してくれると好印象になるはずが、残念です。

2023-03-26

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2023-03-07

空気清浄機と一緒に購入しました。
フィルターは交換時期を忘れたり、どれだったかわからなくなったりしてしまうので、一緒に購入しました!
販売終了とかなってしまうと困ってしまいますので、これで安心して使っていられます。
フィルターも引き続きずっと売っていてほしいです。

2023-03-12
数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

ご使用にあたりご不明な点などございましたら
弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお声をいただきありがとうございます。
  • okoma1009さん
  • okoma1009さん

4 2023-01-18

本体購入時に安心のために買っておきました。

2023-01-18

4 2022-12-18

予備のために買いました。
保存用替えなのでまだ未使用です。期待を込めて星4つにしました。

2022-12-19

5 2023-03-15

まだ使っていませんが、タイミングが来た用に。
換えフィルターがお手頃なお値段であることとネットですぐ買えるのはすごく安心します!

2023-03-15

4 2023-03-11

フィルター交換時期だったので
そろそろフィルター交換時期が近かったので余分に2個購入しました。ついこの間まで値段安かったのに急に値段が高くなっていたので安いうちに購入しておけばよかったです。

5 2023-03-07

本体はドンキで購入したのですがフィルターは扱っていなかったので今回予備として購入しました。

ご使用にあたりご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお声をいただきありがとうございます。

5 2023-03-01

手頃な値段で助かります。取り替えも簡単です。

2023-03-01
この度は数ある商品の中から当店の【Core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はプレフィルターはペットの毛や粗いホコリを99.99%遮断します。高品質なパーソナル静電HEPAフィルターは、花粉・ウイルス・細菌・細いホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を97%除去します。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター