2024/05/17
    さや068さん
    夫婦2人で丁度いい。
    丸形のフライヤーが壊れたので四角いフライヤーを買ってみたら大正解! 使いやすいし洗いやすい。 音は大きいけど静かすぎると調理しているのを忘れたりするかもだから結果いいかな、と。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/17
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    たくさん
    ノンフライヤーの料理の巾を増やしたくて購入しましたか
    注文日:2024/03/16
    2024/03/23
    2023/11/28
    k0606さん
    ノンフライヤーのアクセサリー一式がほしくて購入しました。料理には自信なくともYouTubeやレシピ見ながら具材をセットするだけなので、これから楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2022/12/07
    COSORIエアフライヤーを購入したので、アクセサリーも欲しくなりました。 まだ使用していませんが、なにを作ろうか楽しみです。 箱がすれたように汚れていましたが、拭いたら少し落ちました。到着は早かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    mimika522さん
    ノンフライヤーと一緒に購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/18
    ノンフライヤーとセットで買いました。 お惣菜の温めにメタルホルダーを使うと余分な油を落としてくれるのでアクセサリーを買って良かったと感じました。
    注文日:2022/07/12
    2023/04/03
    まりちゃん1503さん
    期待通りでした
    使いこなせるかどうか不安でしたが、オーブンのレシピで温度は15度下げて時間は2割少なくとあったので、ノンフライヤーレシピでなくてもできそうで安心しました。 写真のノンフライヤーも一緒に、購入しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー アクセサリー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    take.matsuさん
    ★ノンフライヤー本体が付いておりません★
    ★ノンフライヤー本体が付いておりません★?? しまった! 目が悪くて気づかなかった!
    注文日:2022/11/13
    2022/11/19
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本件につきまして、別途メールでご連絡させていただき、返品返金を承りたいと思います。一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 今回いただきましたお声につきましては商品ページ担当部署へ伝え、もっと分かりやすい商品ページの作成を務めさせていただきます。この度の件はぜひ誠心誠意に対応させていただきます。ご安心ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    マフィンを作ってみました。 少しカップが小さいので 一つ一つがおっきくてもいいかなとは思いました。 レシピ集も あったら尚よかったのかなかとは思います。 今度 ケーキを焼きます。
    注文日:2022/05/15