2023/06/12
    ma124さん
    注文して翌日に届きました。 子供がアトピーの為、油を極力避けているので購入に至りました。 早速唐揚げとポテト(冷凍ではなく芋から)を作りました。オリーブオイルで表面に少量スプレーをしてシェイク機能を使い途中でひっくり返して作りました。唐揚げは米粉と片栗粉で衣をつけたので少し片栗粉の粉っぽさが残りましたがカリッとして中はジューシーで美味しかっです!次回は米粉だけで作ろうと思います。 ポテトはポテトのメニューボタンを選択し11分に変更しました。今まではフライパンで焼いていたので生焼けで残念な仕上がりになっでしたが、こちらで焼くととっても美味しくなります。おまかせで簡単に出来、調理後の掃除も楽なのでもっと早く買えば良かったです!今流行のオーブンタイプの箱型と迷いましたが食材が取り出しやすいしコストパフォーマンスも良いのでこちらの商品にしてよかったです!ちなみに唐揚げは一回で写真分の量が焼けました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    reodynaさん
    操作が難しい
    ポテトフライが食べたかったのですぐに調理。 冷凍のポテトフライでポテトを選択し出来上がったらカチカチのせんべい。 再度、冷凍で試みるも今度は半生。 難しい。 ほかの調理も何度か試さないとおいしく食べれないのかと思うとちょいショック。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。 また、本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 弊社でも、迅速なご返答ができるよう準備を整えております。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    まさ54280606さん
    カラー:グレー
    本体が意外と軽くて驚きました。 操作はとても簡単ですが、作るものによって時間や温度の調節が必要なので、上手く作るには慣れが必要かなと思います。
    2023/09/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    カラー:グレー
    身体作り(ダイエット)中で脂質を抑えた料理を作りたかったのと、友人が最近購入していたので興味が出てきて購入しました。 さっそく冷凍のハムカツを加熱してみたり、ささみ大葉チーズカツを作って加熱して見ましたがとても美味しくできました。 大容量ではあるものの、底面積は限りがあるのでまとめて大量に作る際は何度も入れ替えながら加熱しないといけないのは少し手間ですが、基本的にはほぼ放置できるのでそこは仕方がないかなという感想です。 これからも色んな料理に活用していこうと思っています。
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    良い買い物でした
    ずっと気になっていたエアフライヤー。到着してすぐに1度使用しましたが、とても良かったです!冷凍のフライドポテトと冷凍のチキンナゲットを調理しましたが、とても美味しく仕上がりました。その後、子供たちのリクエストで生のじゃがいもを使用してフライドポテトを作ってみましたが、これもまた美味でした。 我が家(オール電化)は以前電気フライヤーを使用していましたが、揚げ物をした後に家中に臭いが充満してしまうので、揚げ物自体がとても嫌でした。 こちらは油を使用していないので、匂いも気にならずに快適です。コンパクトでデザインもスタイリッシュなのも気に入りました。
    自分用
    2024/03/14
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    カラー:グレー
    揚げ物の油分を少なくしたいっていうのと、脂はねや終わった後の掃除を楽にしたくて買いました。 主に冷凍の鯵フライや白身魚のフライ、フライドポテトで使用しています。 上記に記載した点は解消したので買って良かったと思います。 気をつける点としては、 シェイクするときに箱を取り出すと温度や残り時間の設定が消えるのですが、 戻すと再点灯するのに電源ボタンを誤って押してしまうと設定がクリアされてしまいます。 また、取り出すのに前方に本体と同じスペースが必要(特にシェイクや裏返しにするメニューの場合) なため、想定より場所を取ることです。
    2023/10/22
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    カラー:グレー
    良い感じです!体のためにも良さそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、カロリーは最大85%カットすることができます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    カラー:グレー
    YouTuberさんがおすすめしている動画を見て欲しいと思い購入しました。 惣菜のフライを白身魚やハムカツなど5種類の温め直しに使ってみましたが、全部揚げたてのように美味しかったです! その後とんかつを作ってみましたが、油を使っていなくてもサクサクに出来、こちらも美味しかったです! 通知音が大きかったり調理中匂いが少ししますが、 フライパンなどで揚げ物をしていた時よりも美味しくできるし洗うのも手間なくできるので買ってよかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/03/22
    ひさろぼさん
    カラー:グレー
    リピーターです。 今回は家族にもプレゼントで購入しました。 我が家では冷蔵庫並みに必需品です。
    2024/03/23
    2024/03/15
    ひさろぼさん
    カラー:グレー
    2年しないで壊れてしまいましたが、とても便利で辞められないのでリピしました。 毎日頼ってます。オススメです。
    2024/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はご購入日から2年間は保証期間がございますので、本件につきましては、メールにてご連絡させていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    とらこゆ うまるさん
    色々お試し中です
    トンカツ、手羽先、油淋鶏うまく出来ました。特に手羽先は香ばしく焼き上がりお酒のあてにぴったり。冷凍フライは冷凍食品ボタンだと設定が低めだったので温度を上げて200℃に、時間も15分に(シェイクあり)。シェイクのお知らせでひっくり返したあとに何もしなくても残り時間動いてくれるのが良いと思いました。軽くて洗いやすいのも良いです! まだまだやりたいことが沢山。楽しいです。最初は油を塗りましたが、やはりオイルスプレーがあると便利です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    tomatoma4286さん
    カラー:グレー
    プレゼントに購入。とても喜んで貰いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/12/18
    2023/09/09
    カラー:グレー
    迅速な発送ありがとうございました。 早速、唐揚げとフライドポテトを試しましたが、油を使わずに美味しく出来上がり満足です。操作も簡単で、何より放っておいても料理ができる点が嬉しいです。 鍋で揚げ物をするよりも後片付けも楽です。網目に少し汚れが残りやすいので要注意です。
    2023/09/09
    カラー:グレー
    ずっと欲しいなあと思っていましたが、想像以上に手軽に使えて便利です! こんなに油が出るのか…と驚きました。 4.7Lですが置いてみるとすっきりしたデザインのためかそこまで圧迫感はありませんでした。 側面がマットな質感なので手垢がつきにくく良いです。 予熱がとても早く驚きました。調理しようと思ってすぐ使えるので便利です。 使いこなせるように頑張りたいです。
    2023/09/07
    カラー:グレー
    前回に続き今回も購入。 今回は、職場の同僚から頼まれ代理で 購入です。 注文して2日で届きました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2023/09/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    家族全員フライドポテトが大好きで、揚げ物全般好きなので、家庭で手軽に、油をオフできるノンフライヤー探していました。他のメーカーのも色々検討しましたが、やはり大容量なのが嬉しい所。届いた商品は炊飯器より1回り〜2回り大きいかな?と感じましたが、とても良い仕事してくれます!!油を使わない唐揚げ(オイルスプレーで軽く振り掛けはしますが)なんかもとても美味しくかつ、下に余計な油が落ちてヘルシーに作れていい買い物しました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    2024/06/15
    バッチ0103さん
    カラー:グレー
    使いやすくて助かってます。付属のレシピを見て色々作ってみたいと思います。
    2024/06/18
    GOSAMAさん
    カラー:グレー
    少ない油で調理が出来て、もっと早く購入すればよかったです トースターで惣菜を温め直すと、ホイルと温めた物(コロッケなど)の間に油がたまってしまいますが、 こちらは下に落ちるのでうれしいです クッキングブックがついているので、色んな料理に挑戦してみようと思います
    ラスカル630さん
    カラー:グレー
    大容量なのに軽くてコンパクトでとても使いやすそうです。まだ届いたばかりで使っていませんが早く調理するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/09
    カラー:グレー
    届いてすぐに妻が唐揚げを作りました。サクサクジューシーな仕上がりと、調理中に離れられるのが最高だったとのことです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/06/07
    ちびすけ716さん
    念願の
    前々から欲しいと思って居たノンフライヤー! セールでお安く買えてとても嬉しいです^ ^ まだ使っていませんがこれから沢山使いたいと思います! 大きさも大満足で一度に沢山出来そうです!
    2024/06/08
    2024/04/27
    ann6098さん
    おいしくヘルシー
    手軽においしく、ヘルシーに仕上がります。料理のレパートリーが増えました。使用後のお手入れも簡単です。油を使った普通の揚げ物には戻れないかも。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/27
    2024/04/07
    tomorin5344さん
    カラー:グレー
    冷凍のポテトがホクホクに仕上がって最高!
    2024/04/07
    2024/04/04
    カラー:グレー
    思い切って大きいサイズにしましたが、満足しています。これからも大切に使おうと思います!
    2024/04/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は3~5人分の量が作られる4.7L大容量で、鶏を一羽丸ごと入れて調理することが可能です。 また、COSORI独自の技術で360度の超高速空気循環技術により、空気対流方式によって表面を均一加熱し、食材の脂を利用して旨みを閉じ込めて調理します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    大容量で満足
    大容量でとても便利だと思います。 手軽にヘルシーな料理を作れるので満足してます。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/04
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ちょろママンさん
    カラー:グレー
    購入して良かった!
    息子の一人暮らし用に購入しました。一足先に私も使わせてもらったのですが、唐揚げはもちろん、焼き芋もできちゃうし、何より使っていてとっても楽しいです。あると便利だと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    2024/03/11
    カラー:グレー
    ポテトを作りましたが美味しくできました。 音も気になりません。 発送も早くとても満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    marumaru0431さん
    カラー:グレー
    今のところ フライドポテト・エビフライ・コロッケ とてもよいです。他は これからです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/01/09
    カラー:グレー
    前から気になっていて思い切って購入しました。とても良い商品でした。
    2024/01/09
    もも6237さん
    発送
    ポテトを揚げるのが苦痛でしたが このフライヤーで入れてスイッチを押すだけで 揚げたてみたいなポテトが出来大満足! クリスマスチキンも簡単にできました!
    2023/12/25
    niga4009さん
    カラー:グレー
    プライドポテトを作りたくて購入。さっそく試してみたら思いの外短時間で出来上がりほくほくの仕上がり。おいしかったぁ。次に何を作るか楽しみ。
    2023/12/07
    カラー:グレー
    先程初めて使ってみましたが、見た目はちょっと揚げ焼きみたいになってしまいましたが、実際に揚げたよりも衣替えサクサク!ビックリするほど美味しかったです。片付けも簡単!最高です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08