• rincherさん
  • rincherさん

5 2024-03-18

一年半でフィルター交換のサインがついたので交換しました 今まで気付かなかったのですが音も凄く静かになりました。

2024-03-19
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-09

予備用に購入しました。
二年持つとの事なので、当面の安心をと思います。

2023-08-10

5 2024-04-09

タバコを吸うので電源入れっぱなしです。朝部屋に入ると匂いが取れています。満足しています。

2024-04-09

5 2024-03-31

常時使用のため、予備として買いました。ホコリもしっかり吸い取ってました。花粉が気になる季節なので、春は重宝してます

2024-03-31

5 2024-03-26

交換時期までもう少しあるのでまだ使用していませんが価格には満足しています。

2024-03-27

5 2023-11-17

元々の交換用は購入していたので、常時使用のため、いつでも交換できるよう購入です。

2023-11-23

5 2023-09-25

満足
自宅で机の横の台に置いて使っています。1年ほど立ったのでフィルターを交換しました。古いものはかなりホコリをキャッチしていて良く効いていると思います。
フィルターは箱に入っているので配送でも安心です。

2023-09-25

• りの3070さん
  • りの3070さん

5 2023-09-24

半年前に空気清浄機を購入しました。ペットを飼って赤ちゃんもいるのでほぼ使っていてフィルター2年持つとのことでしたが半年でだめになってしまいました。フィルターを変えたら秋の花粉が酷かったのですがくしゃみもなくなってホントに良かったです。発送が早スムーズで良かったです。

2023-09-25

4 2023-09-01

本体を買ったついでに替えも買いました
形がシンプルで良いと思います
当分替えの心配がなくてよかったです

2023-09-02

5 2023-08-15

二年後に交換する為に購入しました。ずっと販売してほしいです。

2023-08-24
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

弊社はご注文をいただいてから、出来るだけ早くお客様の元にお届けが出来るよう、年中無休で当日17時までの確定注文は即日発送を徹底しております。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-21

フィルター在庫で安心
とても気に入った空気清浄機の替え用のフィルターもついでに購入しました。

2023-07-22

5 2023-06-23

発送早い
発送、めっちゃ早かった。やっぱりフィルターが臭いと部屋も臭いので。お金は掛かるけど快適を選ぶ。それも可能な価格帯。

2023-06-24

5 2023-05-29

まだまだフィルターの寿命は大丈夫ですが、ポイント還元が大きかったので購入しました。満足です。

2023-05-30

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

4 2023-01-17

本体と一緒に購入しました。
こちらの梱包はビニール袋で包装されてなかったですが、2年後のフィルター交換も安心です。
2年後にフィルター売ってませんってなったら悲しいので予備に購入しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2023-01-18

5 2022-11-20

コスパが良い。
本体と一緒に購入しました。
コスパが良いので助かります。

2022-11-21
数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

ご使用にあたりご不明な点などございましたら、
弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ぜひチェックしていただけますと幸いです。

貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター