2022/10/16
    a.h3482さん
    太いよ
    思ったより太いです。キック感はバリ強くなります!掃除も簡単で水道でガンガン洗えますから、 葉っぱが少なくなるとドローがスカスカになるのが欠点なのかなぁ~。吸うときに炙れば問題無いですよ。
    注文日:2022/10/14
    2023/01/15
    ジェイディッドさん
    良い所 ・シャグを入れて携帯可能 ・慣れれば扱い易く、手軽。 ・内部の煙の流れが意外と綺麗。 気になる所 ・最後まではしっかり吸えない。 ・ヤニ、灰の汚れがとにかく目立つ。手軽だが、毎回洗浄が必要。 ・意外とシャグの保ちは悪い。すぐ吸い終わる。 吸う前は好印象でしたが、ガラス故の汚れ方が酷く幻滅。たとえ親しい喫煙者同士でも見せたくない程汚れます。手軽で携帯可能ですが、パイプ、煙管には及ばない、というのが個人の感想です。マメで、人前では吸わない人には良い物だと思います。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/15
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。