2023/03/30
    ペット臭に対して購入
    ペット臭に対策で購入。届いて2日回していますが、3段階のうち一番パワーの弱い弱ではちょっと物足りない、かなあ…と感じる部分はあれど、確かに臭いは軽減してる気がします。これまで無効空間など置くタイプの消臭剤を使ってきましたが、それよりははるかに効き目を感じます。シャープの加湿空気清浄機もほぼ加湿器目当てで別室で使っていますが、もう1台買うには高いし大きい… 部屋全体と言うよりはピンポイントで使いたい時にこのお値段、サイズ使いやすいです。 アイリスオーヤマの商品とお値段サイズほぼ変わらずどちらにしようか迷いましたが、1000円クーポンもあったので、こちらにさせてもらいました。ただこの商品、花粉に効果があるのかは…シャープの空気清浄機と比較してもちょっと正直効果が分からないです。花粉対策としてはあまり期待しない方が良いかも
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は脱臭専用のハイグレード棒状活性炭フィルターにより、タバコ臭やペットの臭い、料理臭、靴の臭いなど、日常生活によくあるニオイをしっかり取り除きます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    うーん。以前AIRdogを使っていて、壊れたので間に合わせで購入しましたが、かなり微妙です。 まず自動モードが無いのと、空気の汚れ具合を示すランプも無いので、ちゃんと機能しているのか目に見えないし、モードを切り替える目安になりません。音も大型の空気清浄機よりうるさいです。安い扇風機の音。 黄砂アレルギーですが丸一日稼働して鼻水が全く止まらないし、おそらく効果ないです。花粉や黄砂など悩みがなくて空気清浄してる気分になりたい方には安価で良いかも。交換フィルターも安いし、設置簡単だし。 ホワイトは上蓋が何故かブラックで埃が目立ちそうなのでグレーを選びましたが、画像よりダークなグレーで可愛くないです。ブルーグレーやライトグレーより濁ったグレーが好きなら、フォルムは良いのでまぁ。 安かろう悪かろうですかねぇ。せっかく入手したので大きなアロマディフューザーとして活用します。いい空気清浄機はアロマの香りも完全に吸い取ってしまうので、そもそもアロマが使える時点で臭い除去に無効果なのは分かっていましたが、その他のPM2.5や花粉や黄砂に対しフルパワーでも取り除けていないので、私はオススメしません。 良いレビューを書くとプレゼントがあるので口コミが集まっているだけだと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。 弊社でも、迅速なご返答ができるよう準備を整えております。 また、本製品は12畳までの使用に対応しており、通常の使用範囲でのご使用をお勧め致します。もしより強力な機能を求める場合は、他の機種をご検討いただきますようお願い申し上げます。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    naosunny0823さん
    セット:本体+フィルター1個 | 本体カラー:ホワイト
    効果を感じられる!
    リビング用に2台目購入!! 1台目用にフィルターも併せて購入しましたが、 フィルターは真っ黒でホコリもビッシリ! 効果を目でもしっかり感じられました。 赤ちゃんも居るので これからもフル活用させます(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ssssongcfさん
    セット:空気清浄機本体 | 本体カラー:ホワイト
    イオンとかオゾンとかいらないので探していたら見つけました、見た目も可愛いし音も静かだししっかりほこり吸ってくれてるし、フィルターお掃除も簡単だし、良き商品ですよ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    2023/07/14
    pug5555さん
    シンプルが一番
    仕事用のPCの前に配置。 8ヶ月でこんな感じにホコリがついてます。 (モードは中、強で使用してます。) あと、ディスプレイボタンのインジゲーター は起動後1分で消えるので ファンの回転をコントロールする モードの中、強だと音が大きいので起動中かは わかりますが 弱だとわかりずらいので 紙を付けてなびかせてます。 中でも音は大きい方ですが、 個人差亞はありますが、慣れたら問題ない程度かと。
    注文日:2022/10/16
    2023/07/14
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    きよっち1027さん
    内容:core mini空気清浄機一式 | 本体カラー:ホワイト
    静かな空気清浄機
    四畳半の部屋用に空気清浄機を購入しました。 小さくて軽くて動いてないかと疑うほど静かで気に入りました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/17
    セット:本体+フィルター1個 | 本体カラー:グレー
    グレー購入
    小さくてコンパクト! 2.3は音が気になるけど、 それだけ効果があるものだと期待。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/06/12
    ささみ1021さん
    コンパクト
    コンパクトで場所を取らず気に入ってます。 タバコの煙の為に購入しましたが、吸引力はあまり強くない気がします。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/14
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はプレフィルターはペットの毛や粗いホコリを99.99%遮断します。高品質なパーソナル静電HEPAフィルターは、花粉・ウイルス・細菌・細いホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を97%除去します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    ぴよっちゅんさん
    これからの時期の花粉症対策として
    これからの時期の花粉症対策にいいかなと思い購入しました。12畳まで対応していて思っていたよりコンパクトで置くスペースもとらず嬉しい。アロマにも対応しているので、夜寝る時などにリラックス出来て◎フィルター交換はあるものの省エネでお財布にも優しい◎
    注文日:2023/05/12
    2023/05/21
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はプレフィルターはペットの毛や粗いホコリを99.99%遮断します。高品質なパーソナル静電HEPAフィルターは、花粉・ウイルス・細菌・細いホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を97%除去します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    Kちすさん
    お得に購入!
    場所とらずにコンパクトなこと、アロマ機能付いていること、安さの3点で購入。 動作音も気にならなく良い商品だと思います。 また、セールでより安く買えたことも評価として○ 某有名メーカーさんよりも良いのでは…? 唯一、フィルター効果が1年待たず6~8ヶ月とのこと、少しコスパ悪いかなとも思いました。 フィルターが安い時に購入しようと思います!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    ポーラースターさん
    内容:空気清浄機一式+フィルター1個 | 本体カラー:ホワイト
    評価しずらいけど、気に入ってます。
    使い始めてから1週間経ちましたが、評価しずらいです。 高価機種にあるような今の空気状態を示す機能や、空気が汚れたら自動的にパワーがアップするとか、そういう機能が無いため、効果が実感しずらいんです。 ただ、花粉の季節が到来しましたが、部屋の中ではなんとなく目鼻が楽になった気がするため効果はあるのかな、と。 それにコンパクトなことが何より気に入っているので、評価は星4つにさせていただきました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    2023/12/17
    ぞうのこさん
    セット:本体+フィルター1個 | 本体カラー:ホワイト
    ハウスダストアレルギーの娘用に購入。 寝室に置いて1番小さい音でつけっぱなしにしていますが、日中は静かすぎてつけていることを忘れています。 そして、なんと言っても軽い!5歳児が張り切って寝室へ運んでいました。 想像以上に小型で、デザインもいい感じです。 我が家は加湿機能は不要だったので、お手軽&小型&お手入れほぼ不要なこちらにら満足しています。 あとはフィルターがどれくらい持つか、娘のアレルギーが少しでも改善されるかに期待してます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2024/03/24
    ゆさ0107さん
    とにかく小さくて良い。 効果は不明だけど、、。 これから使っていくうちに効果はみえるかな? 花粉症がひどい家族なので、それが目安です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    ゆさ0107さん
    内容:core mini空気清浄機一式 | 本体カラー:グレー
    早速使ってます。 効果はまだ分かりませんが、とにかく小さい! 部屋が広くなりました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/18
    ゆん2222222さん
    とても良い
    静か、コンパクト、ライトが消える、お洒落、花粉対策。全て揃っていたので購入しました。満足です!色はグレーを注文しました。 部屋に馴染んで良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    2024/03/16
    mm1n0さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター1個 | 本体カラー:グレー
    花粉対策に買いました。 くしゃみも出なくなり、快適です! 風量を強にしても音はそれほど気になりません。 生活音があると聞こえなくなるくらいです。 カラーをグレーにしましたが柔らかみのある色味で部屋に馴染んでいます。 いい買い物をしました!!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    2024/03/11
    ぞうぞう2008さん
    セット:空気清浄機本体 | 本体カラー:グレー
    空気キレイ
    気管支炎と花粉症、アレルギーの子供に購入。 この空気清浄機、凄いです。子供が空気キレイかも、咳が楽になったーと。花粉がすごい時期は、空気の入れ替えを最小限にしてるので、フル稼働にしてます。私もいいと感じたので、追加で、1台購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/03/11
    2024/03/09
    tMtmさん
    音は静か。部屋の花粉が減ったように感じる。 なにより、アロマを使えるのがとても良かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    2024/02/26
    寝室用に購入。とてもコンパクトで静かです。機能も必要最低限でシンプル。タイマーやナイトモードは無いものの、十分です。 フィルターの交換時期がもう少し長いといいんだけど 。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/27
    2023/12/22
    高橋木さん
    良いもの
    価格も安いし、8畳の部屋でも充分使えてます。音が静かで本当に動いて居るのか判らない感じですが近くに手をかざすとそれなりに動いています。小さい割には良い感じです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    2023/12/05
    Saki0456さん
    セット:本体+フィルター1個 | 本体カラー:グレー
    2にするとちょっと音かでますが!常に1にしておけば静かでとってもいいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    2023/11/10
    セット:本体+フィルター1個 | 本体カラー:ホワイト
    猫のトイレ臭を軽減できればと思い購入しました。 これまでビーズタイプの消臭剤(無香空間より安価なもの)を使っていたのですが、この空気清浄機を設置したらニオイがあまり気にならなくなりました。 コンパクトなのにそれなりに効果はありそう。しばらく使ってみます。 ただ、手が小さいので上部をつかんでひねるということが出来ず、フィルター交換時は苦労しそうです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    たかこ0827さん
    セット:空気清浄機本体 | 本体カラー:グレー
    最大モードでも割と静かですし、静音モードでは全く気にならないくらいです。 コンパクトでどこにでも動かせて便利です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    2023/10/06
    ぱんだぽっぽ112さん
    セット:空気清浄機本体 | 本体カラー:ホワイト
    寝室に置きたくて購入しました。 注文してから早く届きました。 音も気にならなくて良かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/07
    2023/10/02
    交換
    空気清浄機は、目に見えて、空気がきれいになっていることがわかるわけではないので、信じるしかありません。 フィルターを変える時期になり分解しようと思ったら、本体があまりにも硬くて分解できなくなっていました。 動画を送らせていただいたところ、購入して1年以上経っているにもかかわらず、すぐに新しい商品をお送りくださいました。 まさか新しい商品をお送り下さるなど思いもしませんでしたし、とても早く到着いたしました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2023/10/03
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の対応にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    カラー:グレー
    愛猫を飼っていて、娘が1ヶ月後に里帰り出産するため、居間に21畳用の商品と赤ちゃん部屋に12畳用の商品の計2台を注文・購入しました。 アメリカアマゾン空気清浄機部門の第一位のブランドとのことと、購入された皆さんのレビューも高評価なのと信頼できるショップで購入したので、効果を期待して使用する予定です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    2023/08/27
    カラー:ホワイト
    子供の部屋用に購入しました。8月25日に注文して翌日には届きました♪早ーい! 一日使ってみて 空気が澄んでるように感じます。 何より,思春期のあの独特の匂い(笑)が消えていて小さいけれども,効き目を感じました 笑 デザインもシンプルで和室にも洋室にも馴染んで良かったです。強いて言えば…タイマーがあればなお良かったです…。次はリビング用で検討したいと思います。 良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    2023/07/20
    boobooo88さん
    カラー:ホワイト
    ハムスターを飼い始めてからアレルギーっぽい症状が出ちゃったので購入しました。 ちょうどいい大きさで、見た目もそのまんまシンプルで可愛いです。 音については、強だと扇風機つけてる時と同じくらいで静かとは言えませんが、うるさくはないです。弱と中なら全然気になりません! 効果の程はまだはっきり分かりませんが、気休め程度だとしてもこの値段なら許せる気がします。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    2023/07/09
    ボギー主任さん
    これから活躍
    到着して開封すると思っていたよりも、軽くコンパクト。音も静かでこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/06/23
    鬼の目1989さん
    コンパクトながらハイパワーな空気清浄機です。適用範囲が広く、これ一台で部屋中の空気をきれいにすることができます。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はプレフィルターはペットの毛や粗いホコリを99.99%遮断します。高品質なパーソナル静電HEPAフィルターは、花粉・ウイルス・細菌・細いホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を97%除去します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    見た目が可愛い!
    見た目の可愛らしさ惚れて購入しました。 操作もシンプルで使いやすくいです。 音もとても静かで助かります。 肝心の空気の浄化については、ハッキリとした効果は不明ですが まめにフィルター掃除をして効果を落とさないようにしていと思います。 1個フィルターも同時購入したので、しばらくは安泰です。 なお、リビング用に追加購入をしました。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    2023/06/01
    Kona1345さん
    よかった
    とても良いでした、部屋のホコリを以前からずっと気にしていたのですが、この空気清浄機を買ってから、部屋の空気が新鮮な感じになりました。 風が調節できるので楽です。これからも愛用していきたいと思います!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    この度は数ある商品の中から当店の【core mini】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社で確認できましたご注文商品はLevoit core mini空気清浄機でございますが、加湿器ではございません。もう一度ご注文詳細をご確認いただければ幸いでございます また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
...