2024/06/17
    H&R_Lさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    寝室用に購入しました。開封したばかりなので、これからが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/16
    2024/06/16
    志希にゃんさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    アプリでの時間予約がとても便利です。 効果はまだわかりませんが、概ね満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    リラックマ熊さん
    寝室用に
    以前トイレ用にcore miniタイプを購入し、効果に満足したため今回はこちらの少し大きなモデルを寝室用に購入しました。 使用して3日ほどになりますが、音も大変静かで起床後の気になるモワッと臭も無くなりました。 しばらく使用してフィルターがどれほど汚れるのか楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    内容:core 200s空気清浄機一式
    小さいサイズと、こちらのサイズ2台を購入しました。サイズも小さくて置き場所にも困らず、 家にある、他メーカーの空気清浄機よりも、値段が安い上に、フィルターも安いし長持ちするので、こちらに切り替えました。ペットを飼っているので、今のところ、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    内容:core 200s空気清浄機一式
    小さいサイズのを購入して良さそうだったので、フィルターが、より長持ちするこちらを購入しました。リビングの臭いが消えて大満足です。寝室用にもリピしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/12
    こもりんあここさん
    子ども部屋に
    vital 100Sを寝室にもっています。実家にもCore 300Sを以前プレゼントし、3台目購入です。今回は、子ども部屋6畳に購入しました。部屋に電子ドラムもあるので狭いので小型にしました。とても可愛いですし邪魔にならないです。ゴミ箱とさほどかわらないくらい。空気の状態は、スマホで見れるので楽しいです。 まだ、使用したばかりですが一気に部屋の匂いがなくなって来てどれだけドラムの匂いが臭かったのかわかります。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    だい8685さん
    小型な空気清浄機
    マイナスイオンモードにすると、あきらかに空気が綺麗になったと実感できます。機械も小さいので場所も困らないです。
    2024/06/11
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ぴちすけ☆さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    スパセ中にクーポンでお得にゲットできました! コンパクトサイズでデザインもおしゃれです。 携帯電話と接続して操作できることも便利です。 気管支が弱いので空気清浄機で改善することを期待して、これから相棒として大切にします。
    ゆり2847さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    おやすみモードで使っています。とても静かで満足しています。
    内容:core 200s空気清浄機一式
    息子のアレルギー対策に購入しました。 発送も早くて助かりました。
    2台目の購入です
    寝室用に2台目の購入です。動物を飼ってますが、こちらの商品のおかげか匂いも気にならないです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/06
    内容:core 200s空気清浄機一式
    使って数日経ちましたが使わない時より何となく空気が綺麗な気がします。以前よりクシャミが出なくなったのできちんと影響力があるんだと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    nobusaikouさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    シンプルなデザインが気に入り、購入しました。実物にも満足。
    2024/06/03
    内容:core 200s空気清浄機一式
    娘の咳が酷く購入。注文したその日に発送していただき、次の日には到着。 ナイトモードでは付けているのを忘れるくらい静か。 これで咳や鼻水が改善されればと願う。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/31
    内容:core 200s空気清浄機一式
    ハウスダストアレルギーがある子供の為に買いました。アプリを入れてスマホで操作できるのも良いし、何より空気もきれいになった気がします! 睡眠用にすると全く音は気になりません。もう1台欲しいくらいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    2024/05/29
    りー212さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    寝室用で購入しました。 音が静かで携帯でも操作できるので離れていてもできるのでよかったです!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    2024/05/28
    うえだのりPさん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    使って3日ほどですが、部屋の空気が良くなった気がします。 コンパクトで持ち運びやすいのもありがたいです。
    2024/05/28
    2024/05/26
    内容:core 200s空気清浄機一式
    とても信頼できるショップです。
    あす楽で翌日に届きました。すぐに欲しかったので、とても助かりました。 梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    2024/05/27
    2024/05/24
    AquamaRineさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    サイズも大きすぎず、丸いフォルムも気に入りました! 音もナイトモードにすると気になりません 鼻づまりもしにくくなったので、空気清浄ちゃんとしてくれてるのだと思います!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    内容:core 200s空気清浄機一式
    息子のほこり、ダニアレルギー対策で購入しました。 見た目も良くてナイトモードは静か◎ 届いてすぐに使えて便利です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    memeriiさん
    期待してます!
    すぐに届きました!音も静かで全然気になりません。
    注文日:2024/05/18
    ポニョリータ♪さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    コンパクトでなかなか性能も良さそう。 良い買い物をしました! しばらく使ってみて良ければ追加購入します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    内容:core 200s空気清浄機一式
    買ってよかった!
    子どもの部屋に置きました⭐︎ハウスダストはもちろん、使用済みオムツを入れるゴミ箱があって部屋の臭いなど気になってました。 こちらの空気清浄機使用したその日から効果を実感。 空気が清浄されてるなとすぐ感じました⭐︎他の部屋にも買おうかなって感じです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    発送も早く、すぐ使用出来て助かりました。 使用感)音もナイトモードだと気になりません。 タイマーが3種類あるので設定して寝てます。 多機能過ぎても使いこなせる自信がないのでこの位シンプルで掃除もし易いのが良かったです。
    自分用
    2024/05/13
    静かでいいです
    聴覚過敏があるので、うるさかったら嫌だなと思っていたのですが、おやすみモードはちゃんと静かで良かったです。個人的には普通モードの風量1までならベッド脇に置いて寝れました。
    注文日:2024/04/26
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    寝室に置く為に購入しました。 最近寝るときに咳、鼻水が続いてたのですが、こちらの空気清浄機を使い始めてから、どちらもおさまってきました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/05/06
    内容:core 200s空気清浄機一式
    喘息の診断を受け、埃や花粉に気をつけないといけなくなったため購入。寝室として使用している和室が、い草の匂いが気になっていましたが、フルパワーで稼働した所、匂いがなくなり驚きました。空気も綺麗になったように感じます。毎日使い続けようと思います。
    なななな5555さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    今ある空気清浄機よりも小さくて場所をとらず音も静かで購入して良かったです
    2024/05/11
    yo-ko222さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    おすすめの商品です。
    音も気になる事もなく、明るさも調整出来て大満足です。喘息持ちのため毎日かかさず使いたいと思います。プラズマも付いてこのお値段はお買い得です。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/08
    いとほ3563さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    心なしか空気がよくなった気がします 呼吸器が悪いので今後も使って行こうと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09