2023/01/14
    空!!さん
    出産
    出産祝いで欲しいと言っていたので、プレゼントしました。ラッピングとリボンで注文したのですが届いたのは箱にリボンのみ。注文して直接送ったので恥ずかしかったです。ラッピングの料金も払っているのに・・
    注文日:2023/01/12
    2023/01/15
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当商品の商品ページの注意事項に「当商品のラッピングはリボンのみご対応させていただきます。:確認しました。」と記載しておりますが、当商品のサイズがラッピングペーパーに超えているため、ラッピングペーパーでの包装はお断りさせていただいております。 ラッピングペーパーの料金はすでに返金させていただいております。ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 弊社はおわかりやすい商品ページの作成を常に努めておりますが、これからも注意しながら運営させていただきます。 この度の件はお客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    コタケンジさん
    購入した当初は静かで気にならなかったのですが、最近は音がうるさいだけで弱や中だとほとんど風が出ません。強にしてやっと多少風が出る程度です。故障したのでしょうか? 追記 商品説明にある運転音24~46dBは嘘でしょ?小までは許容範囲ですが、中から掃除機並の音がします。 再追記 終いにはフィルターの掃除をしろと言われました。していてもおかしいと感じたから問い合わせたのにですよ。
    注文日:2022/06/05
    2023/01/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 恐れ入りますが、ご送信いただいた動画は禁止された種類、拡張子とファイル内容が一致しなかった、もしくはファイル名に機種依存文字等が含まれ、解析ができなかったので、楽天あんしんメルアドサービスにて削除いたしました。 お客様最優先で動画を送っていただくとそのまま原因分析をさせていただき、 初期不良であれば、お手数なく返品手続き必要なしで、新品を送らせていただきます。ですので、返品のお手間をなくすため、動画をお願い致しております。 返品検査でも構いませんので、この度の件は引き続き対応させていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、ご安心ください。 当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 弊社はお客様のご要望などはなんでも対応させていただいております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。 追記 決してそのようなことは存じておりません。問い合わせフォームでやり取りを保存しております。 フィルターを本体から取り外し、本体のみの運転は音しませんでございましたので、次の確認を進めさせていただくだけでございます。 お客様には適切なご案内を差し上げたく存じますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。