2024/03/12
    simple interiorさん
    安眠(-_-)zzz
    寝室での花粉対策に購入しました。 花粉モードの時はスイッチ部が1枚目の写真の様に光りますが、睡眠モードにすると2枚目の様に全て消えて作動しています。睡眠モードは耳を近づけないと作動音が聞こえないくらい静かです。 夫婦共に、就寝時の咳き込みやくしゃみがほぼ無くなり、閉め切った部屋臭も無くなり快適です♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    うーうーぅさん
    フィルター交換もしやすく、空気清浄機の部屋の大きさも広く対応、ナイトモードも静かでした。電気代もあまりかからないので、常につけておくことも出来てコスパも良いです。 夜のライトもつく為、今まで照明ライトの小さい電気をつけていたり、別のライト購入してつけていましたがどれもしっくりこなかったのが、空気清浄機についているため、こちらのライトと空気清浄機とで寝ることができて嬉しいです。 眩しく ない光です。 他の商品と迷いましたが、これにして満足です。 円柱なので、家電ですという主張もなく、可愛らしく感じます。 性能にも期待です。 プラズマ機能にも。 以前の空気清浄機は買って一年くらいで調子が悪くなり調子が悪いまま使っていましたが、2年間保証もあり有り難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    Takeokaさん
    スマホで色々できます
    子供の一人暮らし用に購入しました。 コンパクトかつ到着後すぐに使用でき良かったとのことでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    個人的感想ですが効果抜群です
    レビューを見て良い内容が多かったので試しに1台購入してみました 1日だけの使用ですが花粉症の症状が驚く程軽減されました! 勿論、あくまでも個人的な感想ですが鼻水も目のかゆみも本当に実感出来るレベルで軽減されました! 翌日に追加でもう1台購入(フィルター2個セット付き)しました 寝室と居間に置いてスマホのアプリでコントロールしています このアプリ機能もかなりの優れものでネット接続(bluetooth接続ではありません)で外出先からでも車の中からでもいろいろ操作が出来るので本当に買って良かったと思います 現在で約1週間以上使用していますが本当に花粉症の症状が出なくて、もしかしたら花粉症が完治したのかな?と思うのですが外出すると鼻水も目の痒も出てくるのでやっぱりこの空気清浄機は効果が有ると思います(たびたびですがあくまでも個人的な感想ですので、人に依っては効果を実感出来ない方も居ると思います) また、同居している娘が喘息気味で夜中に咳き込んで寝られないと言うので試しに貸して効果が有れば3台目の追加購入も検討しています
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/02
    雅cppmさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    買って良かったです。
    今まで使っていた空気清浄機が調子悪くなったので買い換えです。 色々な空気清浄機があって かなり迷いましたが こちらにして正解⭕ 届いてスイッチを入れたら花粉症の目の痒みが無くなり 部屋の空気が綺麗になったのをしっかり感じる事が出来ました。 これを選んだ決め手は 2年間フィルター交換無しでいける事。 コンパクトなのに プラズマ機能までついてる上お洒落なデザイン。 2年間品質保証にも 商品への自信を感じました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    はちとれいさん
    1ヶ月間 鼻水 喉イガイガ感 咳 喉異物感等で、耳鼻咽喉科3回受診してもよくならず、呼吸器内科を受診し喘息と診断。毎日こまめに掃除機かけて シーツ交換も毎日してますが 何か他に何かあればと思い空気清浄機を探してたら「呼吸器疾患適用認定」の文字にひかれ、即購入。 使い方は簡単です。あとは、しっかり 空気清浄して喘息の発作が少しでも 楽になってもらったら、とても嬉しいです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    Kenny0815さん
    気に入りました
    音が非常に静かで、形もとてもおしゃれです Amazon Alexaとの相性も良いです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/31
    2024/02/25
    2024/02/02
    hakutaka485さん
    デザインしていい
    デザインもいいし音も静か。スマホのアプリからでも情報が確認できて操作出来てとてもいいです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/03
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    アリッサム0711さん
    サイズ:空気清浄機本体
    これは本当に良かった!
    アレルギー体質で花粉症もあるので購入を決めました!こちらは使用開始した日から 私の目の痒み、ペットコーナーの臭いなど効果を感じ始めてます。音が静かなのも魅力的で、コンパクトなのも嬉しいので各部屋に欲しいくらいです!!今後が楽しみです。このご時世電気代がお安いのは本当に有り難く 親戚の新築祝いなどにも良いと思っています!!
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    2023/08/23
    Police@さん
    すぐ届きました! 梱包は丁寧でした! 音も静かです! 効果は今からですが、期待できそうです!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    まつ3804さん
    きれいな空気
    毎日使用してます! 使い方が簡単でとても重宝しています。
    注文日:2022/09/20
    2023/07/24
    2024/04/09
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    4台目の追加購入です!
    今回で4台目の追加購入です! 1台目を購入してからまだ1ヶ月も経っていませんがこの空気清浄機の効果を実感して追加、追加で3台購入して、更に近くに住む孫娘が喘息で夜中に咳き込んで眠れないと息子夫婦から話があったので『良い空気清浄機があるのでプレゼントするから試しに使ってみて』と4台目を購入しました! 自分は花粉症で年中無休状態で鼻水とくしゃみと目の痒に襲われていたのですが、この空気清浄機を設置してからこれらの症状がかなり軽減されたので孫娘にも良くなればと老婆心?でプレゼントしました。 息子夫婦からはまだ効果の有無の連絡はありませんが夜中の咳が軽減されることを期待しています スマホのアプリでもいろいろコントロール出来るので本当に買って良かったと思います 後はフィルターと本体の耐久性がどうか?ですが2年の保証があるので期待したいです 価格的にもとても購入しやすく、お店の対応も素晴らしく商品にも不満点はありません 空気清浄機の購入を検討されている方には是非ともお勧めの商品です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/01/20
    mimiyoriさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    394981-20240117-0442235126 例年より早くはじまった花粉症の症状。昨年まで使用していたものが壊れてしまったので、いろいろ検索してこちらの商品を購入しました。お手入れが複雑なものは嫌だったので、お手入れがシンプルなもので、レビューが良いものをと選びました。今年度の花粉症の症状が軽減されるといいなと思っています。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/20
    しの君さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    品質に満足です。
    早速、使用しましたが問題なく動作しています。
    注文日:2024/06/21
    なななな5555さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    今ある空気清浄機よりも小さくて場所をとらず音も静かで購入して良かったです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/11
    yo-ko222さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    おすすめの商品です。
    音も気になる事もなく、明るさも調整出来て大満足です。喘息持ちのため毎日かかさず使いたいと思います。プラズマも付いてこのお値段はお買い得です。
    注文日:2024/05/08
    2024/04/26
    iwaiwa1478さん
    快適な生活に
    この春は妻の花粉症が大変ひどく、声も出ない状態に。そこでなにか無いか探していたところ、こちらの空気清浄機にたどり着きました。私が夜遅く妻は既に寝ていましたが、そこから設置したところ朝、妻から気持ちよく起きれた!夢でこの空気清浄機を置いてくれているのをみたのだけど、もっと小さいかと思った!とよい意味で。 毎日、快適に寝れるようになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    2024/04/20
    xxst0911さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    当方喫煙者 どれ位効果があるのか楽しみ 持ってるシャープの空気清浄機はダイニングに置いて 、こちらをリビングに設置予定 スマホ連携も楽しみ
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    tn_73さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    コスパに優れた商品です!
    クーポンを使用してお得に買うことができました。この商品はかなりのおススメです。実は今回は子供部屋用に購入したのですが、以前にリビングや書斎、別の広めの子供部屋用にも購入していて、コストパフォーマンスに優れていることを知っていました。空気が変わります。花粉症、ハウスダスト対策に最適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/03/27
    米原高校さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    乾燥する季節なので購入しました。コンパクトなのにパワフルでデザイン性も高く、良い品だと思います!気に入りました!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/21
    内容:core 200s空気清浄機一式
    兎に角配送が早いです 効果は期待大です!
    昨日購入して本日の午前中に届きました 花粉症で毎日鼻水と目が痒くて困っていたのでこのスピード感はとてもうれしいです 早速開封して設定してみましたがスマホアプリの接続で少し戸惑いましたが何とか繋がりました(自分は年寄りなので少し難しかったですけど若い方なら簡単に出来ると思います) 効果についてはまだ分かりませんが皆さんのレビューを見て期待したいと思います 暫く使用して良かったら追加購入したいと思います
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    2024/03/16
    もものしん♪さん
    コスパ良し!
    コンパクトサイズなのにとてもパワフルで、コスパも良いです^^ アプリから色々な操作ができ、フィルター交換時期などもわかりやすく、大変重宝しています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    2024/03/06
    グレ564さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    花粉は辛いので治って欲しい
    空気清浄機の新しいのを探していました。今回安くなっていたので購入する事としました。花粉の時期もあり家内の汚れが少しでも無くなることを願います。あとは使ってみて空気の洗浄力を試します 注文番号:394981-20240305-0497645762
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    robinttさん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    商品到着後、早速取説を見て特に難しくもなく設置完了し使用しています。現在1時間ほど運転していますが空気がクリーンになった感じを体感できています。2~3日後にフィルターを確認して、効果を見極めたいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    gogoなおたろうさん
    優秀!
    性能も機能も大満足です。花粉モード、睡眠モードが大変便利。今迄購入した中で一番優秀です。購入して本当に良かった!
    注文日:2024/01/13
    2023/11/08
    to1114moさん
    サイズ:空気清浄機本体
    394981-20231106-0057518228 果たしてアプリのインストールは必要だったのか 疑問が残るが スマホとの接続もWi-Fi接続も すべて簡単であった
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    mochable.mamaさん
    早い対応でした。ペットを飼っているので、とても重宝しています。狭い部屋には丁度良いサイズです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    2023/06/28
    購入者10987205さん
    毎日、喉の痛みや違和感があると言う息子の為に購入しました。使用して数日…喉の痛みか軽減されたのこと。健康一番なので体調が良くなれば、お安い買い物です。 本体も小さめで場所を取らないし、軽いので持ち運びが便利です。
    子供へ
    注文日:2023/06/25
    ひさぴょん7さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    コストパフォーマンス最高!
    コストパフォーマンス最高です! すごく満足してます! スマホで操作できるのも嬉しい! 子供の部屋にも買おうか検討中です!
    注文日:2024/05/18
    KTAQUさん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    スマホ連動でタイマー設定ができて便利です。空気もクリーンになり快適です!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。