2024/02/24
    マル55さん
    デザインよし
    部屋の埃と花粉対策の為購入しました。 コスパよく200Sを購入しました。 デザインよくマイナスイオン効果楽しみです
    注文日:2024/02/23
    2024/02/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    アクア71さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    届いた段ボールが大きいので、届いた時にびっくりしました。開けてみるとフィルタ2個が入っていたので配送用ボックスが大きくなったことが分かり、本体が想像通りのサイズで一安心。 2週間ほど使用した感想は、以前使っていたタイプより小さいながらも空気清浄の機能は◎だと思います。 サイズも小さいため、人の流れにあわせて移動できます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/15
    兵之助2012さん
    2週間使った感想
    寝室で使ってますが、埃は減りました。 [メリット] ・サイズがコンパクトで場所をとらない。 ・予想以上に、風量のパワーがある。 ・Tablet用のアプリがあり、本体で操作しなくてもリモコン代わりに使用出来て便利です。 ・アプリにより、ON・OFFのスケジュールリング設定により、効率よく使える。 今の所、デメリットはありません。 故障せず末長く使えたらと思ってます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    がんも2006さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    最近気管支炎を患ったので、購入してみました。使ってみるととても良い感じです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/19
    リンゴ3556さん
    使いやすい
    今までも空気清浄機を使ってましたが喘息持ちなので呼吸器疾患認定と言葉に惹かれて迷ってましたがお安くなってたのもあって購入しました。思ってたよりは大きかったですがタッチパネルでタイマーも付いているので使い易く空気もキレイになってる感じがします。弱で使えば音も気にはなりません。 使い始めたばかりですがフィルターの寿命がもっと長ければいいなと思い-1にしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    2023/12/10
    さくら58132389さん
    サイズ:本体+フィルター2個
    朝方の咳が出なくなりました
    寝室にこれを使ったら朝方の咳が出ません。 効果があるのだと思いました。ただ、結構音がうるさいのでナイトモードで24時間使っています。掃除機がけする時だけホコリが舞い上がるので普通のモードで使っています。値段が手頃で助かりました。あとは耐久性があるといいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    女性2411さん
    サイズ:本体+フィルター2個
    今回はセットでお安く購入できました。効果は空気の汚れ等の程度がわからず一定の風量が出るのみなのではてなと思いますが、帰宅時は部屋の空気のよどみがないようですので使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    わぃはさん
    やっぱり買うならレボイトだ
    1台目2年経ったら故障 保証以内だっら無償で交換する 過ぎたら当社は修理はしないと言われた 要するに2年保証過ぎたら使い捨てだ‼今度はレボイト買わないと思って色々調べたらやっぱりレボイトが一番安くて性能も良く種類も豊富フイルターも いつでも買える 悩んで又アレクサ対応のレボイト買っちゃた あとは2年過ぎて故障しないのを祈るだけです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 2年間の保証期間を過ぎても対処方法がございますので、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。 弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    LARIさん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    花粉とエアコンカビ対策で、寝室にコンパクトサイズの物が欲しくて購入させて頂きました。 コンパクトなのに、凄い吸引力です。 自動運転がついていれはば、使い勝手がなお良かったと思います。 フィルターセット購入でお得です。(*^^*)
    自分用
    注文日:2024/05/29
    2024/06/22
    2024/06/15
    りお20050402さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    子供部屋用に買いました。 窓を開けると喉が痒くなっていましたがこれを置いてからは痒くならないみたいで買って良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    うどん王子のパパさん
    音が静か
    花粉対策のため、キャンピングカーに乗せました。音が静かで、夜寝る時も気になりません。 もう少し本体が小さいと置く場所を気にしなくても良くなります。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    ルナコータローさん
    プラズマ機能が好き
    プラズマ機能は、科学的にはいろんな意見かあるかもですが、個人的には効果を信じたいので、これにしました。空気がキレイになったサインみたいなのがあれば、なお良かったですが、サイズもちょうど良くて、買って良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/05
    かすみ草2905さん
    フィルターの寿命がチェックできる
    喘息があり、空気清浄機を色々探して購入しました。 電気オンチでスマホとの連動が心配でしたが、直ぐに出来てホッとしました。 スマホにはフィルターの寿命がチェックでき 良い機能だと思います。 ただ、現在の空気の状態が色か数値で示す機能が無く残念です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    hiro8820さん
    注文日:2024/02/26
    2024/03/17
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    hiro8820さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    風量により音は少しうるさいですが、使っていると空気が澄んだ感じで、花粉症の症状も軽減される感じがします。 値段もクーポンやポイントが使えたので、コスパ的には良いかと思います。 フィルター交換が2年とのことですが、どの程度で必要なのかが不明なため☆4つにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/03
    2024/03/17
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品のフィルターは2年間交換不要のため、フィルターチェック表示が点灯した際、フィルターを掃除機などでお手入れして頂いた後に、スリープモードボタンを3秒間長押しして頂ければリセット終了すると消灯します。取り扱い説明書の13ページの「お手入れ&メンテナンス」に記載しております。ご確認いただければ幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    ひろくんまま5169さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    春から一人暮らしをする息子にアレルギーがあるので購入、現在は木造なので他メーカーの大きいのを使用していますが、7畳一間になるので小ぶりにしました、レビューも良さげだったので快適だと思っています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    inochan0790さん
    サイズ:本体+フィルター2個
    少し動作音が大きいように思われましたが、小型なので置き場所には困りませんね。
    注文日:2023/10/10
    2024/02/26
    2024/02/25
    ぴよー715さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    買って良かったです。
    6畳の寝室用に買いました。大きさは丁度良かったです。寝るときは音を1番小さくすれば気になりません。就寝中は、咳が出なくなりました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/01/26
    楽天いっぽんさん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    可愛く部屋に馴染んでいます。 アプリに接続も簡単でした。フィルター2個セットなので当分安心です。 欲を言えばフィルターの汚れ度も表示してくれるともっと有難いですが…
    注文日:2024/01/14
    2024/01/27
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はスマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、フィルターチェックなどの機能も揃えております。ぜひご利用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    ワカタツさん
    サイズ:空気清浄機本体
    どこのサイトやショップよりも値段が安くいい買い物ができました
    注文日:2023/12/07
    2023/12/26
    2023/12/20
    yoshi_2さん
    音が
    音がすこし気になる 3段階の1番弱くても、風切り音がする
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/21
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品のスリープモードは低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、スリープモードでお試して頂ければ幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    shun_taloさん
    Alexa連携で安心
    注文してすぐに発送されました。 受け取り次第フィルターを設置して、Alexaとも連携しました。全く問題なく動作してます。遠隔地からも消し忘れ等確認でき、対応できるので安心です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    wahaha1126さん
    これから
    翌々日に到着、問題なしです。アプリの設定も簡単でした。 猫の多頭飼いなので効果があるか楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    住地学さん
    コスパがとても良い
    手頃な価格で性能の良い空気清浄機です。とても満足しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    2023/07/30
    chokomaru.1684さん
    コンパクトタイプ
    とてもコンパクトながら、心配していた就寝時の音もきにならず、未だ作用初めたばかりですか、良い買い物が出来だと思っています。 2年の保障嬉しい次第です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2023/06/27
    あんとみつさん
    良かったです。
    購入した次の日に届きました。 お店の対応早いです(^-^) とてもシンプルな作りで良いですね! 難しい機能も無く、夜はナイトモードにすると静かです。 あとはフィルターがどれくらいもつかが……。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 配送のスピードにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社はご注文をいただいてから、出来るだけ早くお客様の元にお届けが出来るよう、年中無休で当日17時までの確定注文は即日発送を徹底しております。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    Quarxさん
    買い増しです
    買い増しです。 ダイキンの加湿機能付き空気清浄機を使用していましたが、加湿機能部分のカルキの堆積除去とカビ取りが大変だったので加湿機能なしで良いのでコンパクトで高性能なものがないか探していたところ、この商品を発見。 リビング用に1台目を購入して3ヶ月使用して、これで十分と思い、今回は寝室用に買い足しです。
    注文日:2022/08/10
    2023/03/25
    goinkyo80さん
    実用面積は8畳位か?
    このサイズで18畳対応?と思いましたが、風量を最大にすればなんとかいけるか? ただその場合、かなり煩いです。 フィルター面積が小さいので、埃の多い環境だとフィルター交換が推奨の2年持たないかもしれません。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/26
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 フィルターの交換時期ですが、ご認識の通り、使用場所や環境により、お手入れや早めの交換は必要になる場合がございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    fuji376さん
    なかなかスグレモノ
    ペットハリネズミ用に購入。 意外と抜け毛 針?があるのでマメに掃除してましたが、少しはましになるかな? ナイトモードは静かでonになっているのもきずかない程です。Alexaでエアコンや照明家電管理してますが、空気クリーナーも仲間入りです。2年間フィルター取り替えのないのも決めてでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 本製品のフィルターは定期的に清掃していただければ、2年間使用可能でございます。お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    たかちゃん1318さん
    昨日届き早速使ってみました、アプリで管理出来るのは本当に便利ですね! 形状的にもファンの吸引力も効率的そう。 機能、性能は全く問題無いですが、音が…スリーブモードでも気になって…私が神経質なのが改めて実感しました。 まー寝る時OFFすれば良いだけです(笑) 居間のパナの60がスリーブモード18dbだったのでイケると思ったのですが… でも購入して良かったと思っています。 今後共宜しくお願いします。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28