2023/03/16
    楽天ニッカンさん
    手頃な価格でコンパクト。いいかと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/17
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    たむたむ2934さん
    効果はわかりにくい
    リピートで購入ですが、1台目より音がうるさいです。数日使用後に音が大きくなりました。 ファン1個で前の品のファン2個の音がします。犬のお部屋で使っていますが、部屋の臭いは気にならないので、お仕事はしてくれてるのかなと思いますが、フィルターの掃除をしても、あまりホコリは溜まっていませんでした。空気清浄機は目に見えて効果は感じなれないものですが、1台は子どもの部屋で使っていますが、体臭というか部屋独特の臭いは取れず、ずっと臭っています。 目に見えない菌やウィルスを浄化してくれてることを願うばかりです。 良いところは、コンパクトで、掃除が簡単なところです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご案内とはなりますが本製品はご購入日から2年間は保証期間がございますので、何かございましたら、お客様負担なく保証させていただきます。 当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    J0311さん
    今使用している空気清浄機は10年位前に購入 特に故障もしていないんですが 買い替え時はとっくに過ぎている感じ 大きく場所を取るので コンパクトな商品を 探していたのでこちらに決めました スマホでアプリをダウンロードはしましたが 英語だったので 登録はしませんでした。 日本語設定に変える事が出来るのかな? わからないまま登録するのは 怖い感じがしました。 携帯からじゃないと出来ない設定もあるので 不親切だと思い★3つです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    お客様 ご評価ありがとうございます。 Levoit core200sはスマホアプリ、GoogleアシスタントとAmazonアレクサに対応できます。VeSyncアプリをダウンロードする際には英語になっておりますが、日本語にも変更可能で、ご安心ください。 お客様のご要望などはなんでも対応させていただいておりますので、また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。