2023/11/14
    mm77mkさん
    サイズ:空気清浄機本体
    音が静か! ナイトモードは消えてるかと思うくらいです。 大きさもコンパクトで色々な場所に置けて良いです。 効果はイマイチまだ分からないですが、花粉症の時期に期待です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    さゆ08282611さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    コンパクトで部屋に置いていたらおしゃれで満足してます。性能はこれから使ってみて効果を確認したいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    2023/11/13
    natureisさん
    サイズ:空気清浄機本体
    天候不良で予定より遅れましたが、到着も早く梱包もとても丁寧でした。 大きさもコンパクトでちょうどよく、音も思っていたより大きくなく気にならない程度でした。 使用してから、喘息の子どもの咳が減ったような気がします。 移動させるときに持ち手がついていたらいいなと思いましたが、とても満足のいく商品で、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    ゆかもん8さん
    サイズ:本体+フィルター2個
    咳喘息の子供のために購入。 広い空間だと分かりにくいですが、狭い所だと空気が綺麗になったなと思える感じです。 サイズも思ってたよりありましたが、持ち運びしやすいので色んな部屋で使ってます。 一つだけ、、レベルは選べるんですが、前使ってた空気清浄機はエコと言うか、空気が今汚いですよ!って時に吸ってくれてそれが終わったらエコモードな感じで静かにしてるのでそんな機械だったらもっと嬉しかったです。 今はずっと付いてると電気代が怖いので必要な時にスイッチ押してます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/26
    みき08290510さん
    子供の咳が良くなることを願って
    無事に届きました。 喘息気味でよく咳をする子供の為に呼吸器疾患用というワードが決め手で購入しました。 よくなることを願ってます。
    自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/08/26
    2024/06/16
    スザク4941さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    子供部屋用に購入しました。 携帯から遠隔操作できて便利です。 睡眠モードだと音も気になりません
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    natu0107さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    コンパクトで見た目もかわいくて気に入っています。 音も静かで、寝室に持ち運べるのも良いです。 就寝中の咳込みも減ったと主人が言っています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    natsumi05さん
    内容:空気清浄機一式+フィルター2個
    花粉モード、睡眠モードが 付いているのが嬉しいです。 スマホで操作可能なのも使いやすいです。 花粉症のため購入したのですが、効果がある気がします。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    2024/03/02
    あんみな1108さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    今まで使っていたものが壊れてしまったのでこちらに買い替えました。 まだ本日使用したばかりなので効果は分かりませんが、皆様のレビューと花粉対策に期待を込めます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/02
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    ぴーとん1270さん
    使い始めて半年程経ちました。夫が花粉症で寝室で使用しています。夏秋と今年は花粉がひどかったようですが、空気清浄機をつけていると楽だと話していました。スマホで操作できるのもすごく便利です。
    注文日:2023/03/27
    2023/12/01
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    まるきちさん3749さん
    発送が早い!
    子供が夜中鼻水ズルズルで 寝にくい為に寝室に購入しました。 ゆっくり睡眠取れる事を期待に! スマホ操作も楽です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    asamin0924さん
    サイズ:本体+フィルター2個
    寝室用に購入しました。 子供が蓄膿症や私も花粉症もあるので、少しでもこれで寝てる間の症状が緩和されればなと思います。 毎日使ってますが、まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、期待をこめて☆4つです。 通常運転で一番弱い風量でも、音は全く気にならず寝ています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/01
    n8340さん
    サイズ:空気清浄機本体
    思ってたより小型で驚きました。 部屋の空気が良くなったように感じます。 動作音もそんなに気にはなりません。
    自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    2023/10/30
    wonder_baseさん
    サイズ:空気清浄機本体
    動画などの口コミ見てこちらを購入。洗練されたデザインとシンプルかつ必要十分な機能性で満足してます。スマホと連動してるのも良い。多くを望めませんが、綺麗な状態が分かるとより良いなぁと思った次第です。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は集塵面積が拡大された集塵量が2倍増の静電hepaフィルターは、花粉・ホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を99.97%除去できます。花粉対策、鼻のかゆみの緩和などに役立ちます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    ちゃんちぃ2000さん
    注文してから届くまでとても早かったので助かりました! 目に見えないものなので、効果はそこまでわかりませんが、、、。お値段もお求めやすく助かりました!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    タッチ07110328さん
    ほこりなどによるくしゃみで困っていた息子が、快適に過ごせています!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    2022/08/05
    えか7482さん
    迅速に配達ありがとうございます 2台購入し、1台は写真のように側面が黄色くなっており…仕様でしょうか? 空気清浄機の機能としては全く問題なく、 ハウスダストと花粉症なのですがだいぶ楽になりました。 また、キャンペーン中だったようで、500円分のクオカードが当たった、と封入いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/29
    2022/12/16
    メグッ子ゆうちゃんさん
    寝室用で購入しました。 頼んだ次の日に来たのですぐに試せるのは嬉しいですね。 ハウスダストが気にアレルギー反応が出たりもするので、そして寝室に無かったので効果が楽しみです。 携帯で操作できるのもとてもイイ。 リビングに居ながら寝る何十分か前にわざわざ寝室に行かなくても電源が入るのは良いですね。 もし良かったら子供部屋にも購入しようか検討中です。 でも、マイナスな点で言うと今どんだけ空気が悪いのかがわからない事とか空気や埃がひどい時に自動的に吸い込む風の風量を変わってくれたらいいなと思います。 注文番号394981-20221215-0892523069 プレゼント番号F
    注文日:2022/12/15
    2022/12/17
    この度は、数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 本製品はタッチパネルだけでなく、スマホアプリにも対応しております。スマホアプリでは、タイマー、運転スケジュール、運転モード、フィルターチェックなどの機能も揃えております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    MJ7506さん
    すごくいい!
    花粉症に耐えかねて、空気清浄機初購入! いろいろ悩んで、値段と花粉に効くのと、重さと大きさと、電気代をみて、こちらを購入。 目が痒くていられなかった部屋で稼動してから、その部屋にいられるようになったので、効果はあると思います。部屋で睡眠する時はナイトモードにすると静かだし、プラズマイオンもプラスでやっています。 アプリで花粉モードに設定して動かしたりできるので、動かなくてもケータイで変えられるのは便利です。 見た目も丸くてかわいいです。 フィルター交換もでてくるので、交換時期がわかるのもありがたいです。 あとは、壊れずに長く使えるか、、ですね!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    すず7878さん
    先週から旦那さんの花粉症が急に出てきたため、 自身の安眠のためにもこちらを購入しました。 すぐに届いたので大変ありがたかったです。 寝室での使用を想定していたため、ナイトモードがある商品を探しており、こちらを見つけました。ナイトモードは本当に静かで、逆に起動しているか心配になるくらいでした。 花粉モードは除去力が強い分、音が大きいので寝る1〜2時間前に自動につくように設定し、 就寝時はナイトモードにしようと思います。 サイズも5畳ほどしかない寝室にちょうど良いサイズで、旦那さんの真横に置いてます。 コンセントを抜いてしまうと、 アプリに機器の登録を再度行う必要があるため、 そこが面倒だなと感じ、-1にしました。 そのほかは大変満足です!
    注文日:2023/02/21
    2023/02/25
    この度は数ある商品の中から当店の【Core200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/13
    totempaulさん
    花粉対策モードとプラズマイオン
    2月に入って急激な花粉症の到来を体が感じ始め、さらに今年は10年に一度の飛散量とのことで、買い替えのタイミングもあり、一気に購入まで決めました。 日本製の多くは加湿機能付きですがメンテが大変なこともあり、空気清浄機単体での検討で、デザインと機能、実績のあるlevoltに辿り着きました。 300sと非常に迷った末、どちらも花粉対策モード付であり、対応畳数は少し小さいものの、プラズマイオン機能がある本機にしました。 届いたものは程よいサイズ感で、とても洗練されたデザインで見た目がよく、早速花粉対策モードと共に24時間稼働でがんばってもらってます。 センサーが無いため視覚的な効果がわかりづらいですがそれ以外は不満ありません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    数あるショップの中から当店の【core 200s】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 当店はいつも高品質、低価格なアイテムを厳選しております。ほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 本製品は18畳対応、小型ながらパワフル清浄能力を持ち、スマホだけで電源のオン・オフ、風量調節、スケジュール設定、タイマー設定などを楽に操作でき、外出先からも空気清浄機をコントロールできます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    Ki273さん
    使用して1日目なのでまだ効果はそんなに実感出来ませんが、心なしか空気は綺麗になっている気がします。 音に関しては弱でもそれなりに煩いですが慣れれば平気かな…強だとかなり煩いです。 煙草の匂いなどの強烈な物に関しては脱臭の効果は感じられません。 思ったよりは大きかったですが、見た目がシンプルなので部屋に置いても違和感が無く良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/05/30
    2023/05/28
    tome4460さん
    子供が寝る時にせき、鼻水が酷いので購入。 数日使ってみて症状が緩和された。 サイズもコンパクトで良かった。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    2023/06/23
    まな18595115さん
    コンパクトで音もおやすみモードにすれば気にならず快適に使えています。効果実感はまだありませんが続けてつかってみます。発送等はとても早く助かりました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    ∞しるび∞さん
    呼吸器疾患に認定、が決め手で購入しました。 部屋のにおいは気にならなくなりましたが、咳は止まることがありませんでした。 1ヶ月使用し、フィルターをみてみると埃がびっしりでした。すごい!
    注文日:2023/01/15
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    tonchan3035さん
    子供用に購入しました! アレルギーで鼻水がひどかったですが改善された気がします。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/13
    2023/02/08
    ナナシガヒトリさん
    置き場所の自由度が高い
    18畳対応の空気清浄機の中ではコンパクトなサイズで置き場所の自由度が高い点が気に入っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2023/01/13
    まつ0993さん
    音も気にならないしコンパクトで使いやすいとおもいます。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/14
    この度は、数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    つきにうさぎさん
    キッチン周辺のタバコ臭や生ゴミ臭が消臭スプレーでは間に合わないので、空気清浄機を購入。小型で360度対応で値段も安くいい買い物が出来ました。 ゴミ放置で1日家を空けて戻ってきた時に、ゴミや生活臭が全くしませんでした。音も静かです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/04
    この度は、数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は消臭専用のハイグレード活性炭フィルターは、タバコや汗臭、ペット臭、部屋干し衣類の生乾き臭など、気になるニオイをすばやく分解できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    neco15さん
    寝室用
    寒くなり窓も開けずらいので購入。 通常運転だと音が気になるが夜モードにすると結構静か。 アプリで設定できるのも楽ちん。 耐久性と効果のほどはまだ良くわからないので星-1ですが、おおむね満足。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。