2023/12/29
    りりり4746さん
    内容:core 200s空気清浄機一式
    今のところ全く問題ないです。空気が綺麗になっているかはまだわからないです。フィルターのお掃除いらずなところがお気に入りです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    遊仁8673さん
    とどきました
    予定通り届きました。梱包もしっかりされていて期待値が高まっています。まだ使っていないので効果が楽しみです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品に搭載されているプラズマで空気中の菌やウイルスを不活性化し、においを消臭する同時に、静電気抑制や肌保湿といった効果も期待できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/31
    suzuki0900さん
    使用感は良いが、まあまあうるさい
    梅雨のカビ臭さが気になり、夜中使用できるものを探してこちらを購入してみました。使用したところ、匂いはけっこうなくなっていると思います。音はおやすみモードでもけっこう大きな音がします。我慢して使っていましたが、朝方はうるさくて家族からクレームがあったので、タイマーでオフにしたりして工夫して使っていきたいと思います。丸いデザインが可愛いのと、タッチで操作できるので使いやすいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。 大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。 弊社でも、迅速なご返答ができるよう準備を整えております。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    kenzou_paiさん
    スマホで操作は便利。あとは自動調節があると嬉しかったです。 中以上にすると結構うるさいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/15
    この度は数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    さささ2018さん
    発送が早く助かりました! リビングと寝室で使ってます。 音も静かで良いです!
    注文日:2022/12/19
    2023/02/06
    数あるショップの中から当店の【core 200s】をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 当店はいつも高品質、低価格なアイテムを厳選しております。ほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 本製品は低騒音技術により運転音を24dBに抑えているため、睡眠が浅い方にも熟睡を満喫します。また、捕集効率99.97%以上を誇るH13HEPAフィルターで集塵面積が他社より2倍以上に拡大され、花粉やPM2.5、ハウスダスト、細菌など0.1μmまでの微細粒子もしっかり除去できます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    muuuumamさん
    リビングに購入
    お値段が安くてデザインがシンプルでこちらを購入してみました! 音は一番弱いモードだと本当に静かでした。 スマホとも連携できるしいいと思います! 自動モードがあったらもっとよかったと思います!
    注文日:2022/12/26
    2022/12/31
    この度は、数ある商品の中から当店の【core 200s】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 自動運転モードをご希望の場合は本製品一つ上のランク【core 400s】をお勧め致します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。