5 2022-05-22

料理と健康の救世主!
ノンフライヤーは初めてだったんですが、大変満足しています。
商品を持った時軽さに驚きました。
到着したその日に早速肉で料理をしてみましが、油が抜かれて健康であるのはもちろんもちもちしてて美味しく出来上がってました。
我が家は家族みんなポテトなどの揚げ物が大好きなのですが今までは油を気にして控えていたのが、今は気にせずに食べられるようになって本当に嬉しいです。
油なしでも十分に美味しいところが素晴らしいですね。
あとは調理ボタンの操作が簡単なところもGOOD!
スタイリッシュな作りで白黒のモノトーンデザインや液晶も綺麗。
キッチンに置くのでデザイン重視でしたがとにかくおしゃれです。
先日は鶏モモ肉で照り焼きチキンを作ってみました。ほったらかしだから焼いている間は別のおかず2品も出来ました。
家族にも大好評で嬉しいです。
唯一心配していた手入れ面ですが、思っていた以上に洗いやすい。個人的には炊飯器の方が面倒なくらいです。
ずっと迷っていましたが思い切って買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー