お知らせを表示するにはログインが必要です。
【100%抽選P】ノンフライヤー COSORI CAF-DC601-KJP 6.0L 大容量 電気フライヤー エアフライヤー 1台多役 ノンオイルフライヤー 一人暮らし 調理家電 家電 家庭用 揚げ物 おかず 便利 卓上 フライヤー 油なし ヘルシー 油なし揚物 キッチン家電 温度調整 2年保証【グレー】のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
絞り込み(1)
2024/12/07
おかよロメン39さん
ヘルシーに並行調理で時短
我が家は5人家族なので大きい6リットルの方にしましたが、さほど大きく感じずにキッチンガスコンロとシンクの間に置いても大丈夫です! ヘルシーに唐揚げやポテトフライを作れますし、油で揚げるガスコンロ調理のようにずっと見ながら付きっきりで料理しなくて良いので、ノンフライヤーに任せっきりのその間に他の料理を並行して作れるので時短になります! 個人差でしょうが、ノンフライヤーを使った後の片付け洗い物も特に私は気にならずにいつもの調理器具鍋やフライパンを洗う感覚と差は感じません!
2024/12/16
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/03/29
あんもちきなもちさん
カラー:ノンフライヤー本体
早速鶏胸肉を焼いてみました! 18分ほったらかしで塩胡椒だけ、ジューシーでとても美味しかったです。いろいろと使いこなせたらもっと便利なんだと思います。ヘルシーでとても便利です。知人から魚もおすすめだと聞きグリルを洗う手間も省けて良かったです。
2025/03/30
この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/01/09
もも夏ミカンさん
カラー:ノンフライヤー本体
最高です(^^)
家族の健康管理のために迷わず購入しましたが、大満足です。極わずかの油でもとても美味しく仕上がりました。そして、ガスコンロの油汚れの解消は本当に助かります。毎日の料理の時短になりました。全て大満足です(o^^o)
注文日:2025/01/06
2025/01/13
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/04/06
購入者16526853さん
カラー:ノンフライヤー本体
注文から1日で届き、早速使いました! 鶏もも肉を塩コショウだけで味付けしてみたら、カリカリでとても美味しく仕上がりました! 家族も美味しいと喜んでおり、結果大満足の商品でした! 音も静かでヘルシーだし早く買えば良かったと思っています!
2025/04/09
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/02/11
ジジ10101010さん
子供でも簡単に使える
とても使いやすく、子供でも火の心配がなく安全に安心して使えます。早速さつまいものチップスを作ってみました。
注文日:2025/02/09
2025/02/11
2024/12/01
カラー:ノンフライヤー本体
翌日に届いて翌日に冷凍のポテトを揚げてみました サクサクで油であげるより美味しかった。 味噌や塩麹も作ってみたいと思います。
注文日:2024/11/29
2024/12/04
2024/07/18
m33729さん
よかった
迷いに迷い、購入! ポテトをやってみました!今の時期汗をかいて必死になって、揚げ物をしていた日々が、嘘のよう…感激です。子供達もバクバクでした。
注文日:2024/07/15
2024/07/24
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2024/09/12
はなとちさん
カラー:ノンフライヤー本体
フライパンや魚焼きグリルでよく鶏肉を焼くのですが、油がはねたりグリルを洗うのが面倒だったりしてどうしたものかと思っていました。突然インスタで見かけてスーパーセールということもあって買ってしまいましたが、とても満足しています。油がはねて床がぬるぬるにならずに済みますし、美味しいと家族からも好評でした!はしっこに詰めた野菜がとても美味しくて、子ども達も「またにんじん食べたい!」と言っていました。
2024/09/15
この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/05/09
チュンスさん
カラー:ノンフライヤー本体
買って良かった商品第一位です
オイルカットを考える年になり、どうせなら最新のをとこちらを購入。3人家族なので大きすぎとも思いましたが、余裕をもって食材をセットできるので良かったです。お肉・揚げ出し豆腐・冷凍食品どれもおいしかった。特に鶏肉は中がふんわりしてとても美味しい。裏返ししなくていいしコーティングされてるので洗い物が楽です。初めは時間が分からず途中で開けて確認してましたがすぐに慣れました。良い買い物が出来ました。
2025/05/11
この度は数ある商品の中から当店の【COSORIノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/04/04
アイリーン6767さん
カラー:ノンフライヤー本体
注文番号394981-20250330-0541432473 健康の為に植物油をなるべく使わないで済むように購入しました。 鶏もも肉をノンフライモードで調理しましたが、皮がパリパリになりとても美味しかったです。余分な脂も落ちてヘルシーです。 カキフライ ちくわフライもしましたが、時間が長すぎたので調整しながら徐々に慣れていければと…今後何を作ろうかと楽しみが増えました。
注文日:2025/03/30
2025/04/09
2025/03/21
Liyi2392さん
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
まだ使いこなせてはないですが、届いて早速お肉や野菜を焼いてみました!するとどうでしょう。とっても簡単!かつ安心!時短!ほったらかしてる間は子どもとの時間になり、さらには余分な油はカット!!あー買ってよかったー。最高です。
2025/02/22
満足
ノンフライヤーは時間がかかったり少量しか調理できないと思っていましたが、火力も申し分なく6lは容量も満足です。 まだ数回しか使用していませんが、どれも美味しく出来上がりました。 音は少し大きく感じますが、調理中はお任せできるし後片付けも楽なので本当に購入して良かったです。ショップの対応も満足しています。
注文日:2025/02/18
2025/02/24
2025/01/18
トモユキ6127さん
カラー:ノンフライヤー本体
文句なし!。我が家では揚げ物は買う物でしたが、革命が起きました。ありがとう!
2025/01/21
2025/01/17
カラー:ノンフライヤー本体
インスタを見てずっと気になっていました。 ローストビーフは焼きすぎてしまったのでまたリベンジしようと思います。 冷凍餃子が美味しくなると見て、冷凍食品モードで試したところ、揚げ餃子のように仕上がりました。油で揚げるよりも軽く、好きな感じでした。 惣菜の唐揚げやコロッケも、今まではオーブントースターで温めていましたが、これからはノンフライヤー一択です。 買ってよかったです。 食器棚?の炊飯器を置いていた場所に置いて、使う時は台を引き出して熱が逃げるようにしています。
注文日:2024/12/28
2025/01/18
2024/11/04
カラー:ノンフライヤー本体
買った人、もっと「良い!」って言って欲しかった。いいのかな?どうかなと思って、買わずにいたら、こちらのレビューで大絶賛されていたので、我が家も購入。結構大きいです。おかげでたくさん入るので料理がしやすいです。入れてから放置できるし、油が飛び散るのもなくなって、掃除が楽になりました。迷っているなら買うべきです。
注文日:2024/10/15
2024/11/06
2024/09/22
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
揚げ物の温め 美味しかったです
大きな箱が届き、ビックリしました 炊飯器ぐらいの大きさあり 冷凍食品の温めをしてみました~パリッと出来上がり美味しかったです 大きいなと思いましたが、いざ使ってみると内容量的には、丁度良い大きさでした 置場所があるかを見極めてから購入された方が良いと思います 色々な料理にチャレンジしたいなとたのしみに思っています
注文日:2024/09/19
2024/09/25
2024/09/19
カラー:ノンフライヤー本体
揚げ物をするのが嫌で、でも唐揚げが食べたくて、、、 友達のおすすめでかなり悩んで購入しました。 4人家族で6.0L こちらのサイズにして良かったです! 油なしで何でこんなにジューシーなん!?と家族が驚くほどの仕上がりで、本当に買って良かったです! 週2のペースで唐揚げしてます笑 油を使わずヘルシーだし、入れるだけですぐ出来上がるし、片付けが本当に楽です! これから色々レパートリー増やしていきたいです。
注文日:2024/09/07
2024/09/21
2025/06/22
xxSOLAxxさん
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
最高です!! 揚げ物大好きな我が家なので油の消費が凄かったのですがこれ買って1/10くらいに抑えられたんじゃないかな?
2025/06/23
2025/06/15
tom59823229さん
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
初めての購入 簡単なポテトから使いました 少し大きめだったのでレンチンしてから使用カラッ!と揚がり冷めてもカラッとしていて美味しく食べることが出来ました その後続けてチキンもノンフライで揚げ本当にカリッと出来上がりました 油を控えたいと思っていたのでこれから活躍してくれることと思います
2025/06/19
この度は数ある商品の中から当店の【COSORIノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/05/25
容量も使い勝手も大満足
食べ盛り3人大人2人の我が家なので6Lの大容量はとてもありがたいサイズです。 フライも唐揚げも家族にはとても好評で、お弁当作りにも一度にまとめて数品作れるのでかなり時短になっています。 久々に家族全員これは買って良かった!と大満足の買い物でした。
注文日:2025/05/20
2025/05/29
2025/05/19
masataka1973さん
カラー:ノンフライヤー本体
たくさんの調理法があって 時短になるので 今はできる事は何にでも使っています。
注文日:2025/05/09
2025/05/24
この度は数ある商品の中から当店の【COSORIノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/05/04
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
本日品物届きました。 早速、唐揚げとポテト!美味しくできました。買って良かったです。明日は何を作ろうかなー
注文日:2025/04/30
2025/05/06
2025/04/22
満足
冷凍のポテトも簡単に調理出来ました。 唐揚げや手羽などもジューシーにできて満足です 個人的には6L以下だと調理できる食材の量が少なくなるので6Lおすすめです
2025/04/23
この度は数ある商品の中から当店の【COSORI ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
2025/04/13
madtgWdgさん
カラー:ノンフライヤー本体
お届けも早く安心しました。 買ってよかった商品ナンバーワン! 片付けも簡単だし、美味しいし良いとこづくし!
注文日:2025/04/10
2025/04/16
カラー:ノンフライヤー本体
早速冷凍コロッケを調理してみました。油はねがないので後片付けがとても楽でした。油が少量な分、味はあっさりめでした。これはこれでおいしいです。次は油をもう少し多めにして調理してみようと思います。
注文日:2025/03/20
2025/03/22
カラー:ノンフライヤー本体
数ヶ月悩んでいましたが、クーポンもありポイント還元も大きかったので購入を決意! 結果家族みんな大満足で!プラス一品を調理したい時は、入れて放置するだけで完了できるし、安全なので買って大正解でした。
2025/03/11
カラー:本体+ノンフライヤー用紙
発送も早く助かりました。 育児で手一杯の私にはノンフライヤーは救世主です!スイッチ押すだけで調理場を離れられて、美味しい料理が出来上がっていて、本当に嬉しいです。もっと早く買えば良かったと思うほどです。
2025/03/14
簡単でした。
初めてノンフライヤーを購入なので色々迷い、高いけどこちらの商品が一番沢山の量が入るので決めました。簡単に操作する事出来、まずは冷凍ポテトフライからしましたがすぐに出来、食材入れて時間まで放置は大家族の我が家にはとてもありがたいです。
注文日:2025/03/09
2025/03/14
2025/03/05
カラー:ノンフライヤー本体
小さいのと迷いましたが、大は小を兼ねるという事でこちらを選択。大きさは炊飯器くらいありますが、全然許容範囲です。音も以前の物より静かです。
注文日:2025/02/28
2025/03/09
2025/02/12
カラー:ノンフライヤー本体
大きくびっくりしましたが使いやすくこれから色々使うのが楽しみです。
注文日:2025/02/09
2025/02/17