2024/07/18
    m33729さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    よかった
    迷いに迷い、購入! ポテトをやってみました!今の時期汗をかいて必死になって、揚げ物をしていた日々が、嘘のよう…感激です。子供達もバクバクでした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    KASS59154さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ずっと欲しかったノンフライヤーを思い切って購入しました! 4人家族なので大きい6ℓを購入しました。 洗い物は少ないですが、大きいのでちょっとだけ面倒です…笑 でも油で揚げるよりヘルシーなのでトータル満足です!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    尾形光琳さん
    油なしでヘルシー!
    【購入目的】 揚げ物が好きだけど、油の処理が面倒で、ヘルシーに調理できる方法を探していました。 【レビュー】 COSORIのノンフライヤーは、油を使わずに揚げ物風の料理が手軽に作れて便利でした。操作も簡単で、料理初心者でも簡単に使えます。容量も3.5Lあるので、家族分の料理もまとめて作れます。 【私のおすすめポイント】 油を使わずにヘルシーに調理できる 操作が簡単で使いやすい 容量が3.5Lあるので、家族分の料理も作れる 洗浄も簡単 レシピ本が付属しているので、料理の幅が広がる
    注文日:2021/12/10
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    94003さん
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    以前から気になってました。2年間も保証がありうれしいです。フライものも気にせず調理できます!
    注文日:2023/10/30
    2023/12/05
    2023/09/23
    カラー:ブラック
    美味しい
    買ったきた揚げ物お惣菜などをノンフライヤーで温めると、とてもカラッと仕上がり余分な油が落ちて再度冷めてもサクサクが維持されます。 お肉と野菜を混ぜて入れると、脂っこくない野菜炒めが楽しめます。 音がややうるさいというレビューもみましたが、キッチンのドアを閉めれば全く問題ありません。 火を使わないので、安心して他のことができます。とても気に入りました。買って大正解でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    カラー:ノンフライヤー本体
    焼き魚がふんわりこんがりと焼け、臭いも気になりませんでした! フライドポテト→唐揚げ→焼き魚 プレートをキッチンペーパーで拭くだけで次の料理にうつれ、油も食器洗い洗剤も少なくすみとても便利です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/26
    2024/07/21
    早く買えばよかった
    6Lと大容量なのが決め手でした。早速からあげを作ってみましたが、簡単に出来ました。ほったらかしでいいのって最高ですね!これからたくさん使っていきたいです!
    注文日:2024/07/19
    2024/06/19
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ホワイト
    油を取りたくない方には嬉しい
    友人に勧められて購入しました。年齢的に脂が気になるので、、、油も少量で めちゃいい感じです。 時短料理にも大活躍です。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/20
    2023/12/19
    なおくんまま9302さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    商品到着が本当に早く、早速使ってみました。 操作も簡単で使いやすく、ちゃんとカラッと揚げ物ができました。これから色々な料理を楽しみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/02
    SK7043さん
    2回目
    ポテト🍟美味しくできました 色々試していきます
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    晴天の雨蛙さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ブラック
    凄くいい
    釣ってきた魚をノンフライヤーで揚げたところ娘が喜んで食べてくれました。これから、色々な料理にチャレンジしていきたいと思います。オイルスプレーは、絶対必用です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    2023/11/05
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    使いやすいです。 便利です。色々料理簡単できます。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    2023/09/12
    manimani111さん
    カラー:ブラック
    毎日
    入れておくだけで調理してくれて、脂も落とされたお肉なのに美味しいです。 今なのところ、毎日使ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/04
    ひろき0359さん
    カラー:ホワイト
    1度使用しました。肉を焼きましたが、トレイにけっこうな量の油があり驚きました。これから色々試してみてヘルシーな料理を作ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/04
    2023/08/13
    レッドカナリアさん
    安心できる商品
    商品も説明書もしっかりとしていて、安心しました。
    注文日:2022/05/07
    2023/08/14
    2023/08/08
    ラクエル2014さん
    購入して良かったです
    使いやすいし後片付けも楽です。冷凍ポテトや鶏の唐揚げをつくるのが楽しみになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    2023/06/15
    Sakura桜biyoriさん
    期待以上でした。
    届いて早々ポテトにチャレンジしたら、失敗も無く美味しく出来ました本体は白を購入して見た目も満足です昨晩は骨付き手羽元の唐揚げを作りました、表面はサクッと中はジューシーで美味しく出来ました、後片付けもササッと簡単で大満足です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    届いて、早速ステーキ肉を焼いてみました! 油も使わず、目を離していても、ひっくり返さなくても、勝手に完成してくれるので 本当に良いものをゲットしました!!! タッチパネルが少し不安でしたが、汚れたらさっと拭けるから、よかったです! 説明書も分かりやすかったので、すぐに使いこなせました! ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    オススメです
    YouTubeなどで情報を集めた上で購入したため、何の不安もなく料理ができています。もっと早く買えばよかった(笑)
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 ご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    やかやかまかさん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてよかったです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 この度は御母様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、御母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。 この度は【ノンフライヤー】をご購入いただきありがとうございました。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
    2022/07/31
    しお3339さん
    ずーっと気になってたので楽天マラソンでポイント付くので購入。 冷凍ポテトやたこ焼きを温め直すのに使用しています。とても美味しく出来て買ってよかったと思います。
    注文日:2022/07/10
    2023/06/22
    良い!
    念願のエアフライヤー! さっそく使って見ましたが とても良い感じです(^^) 料理が楽にできるのでとても 助かります!! レビューを書こうとしたら わたしが買った時より良いクーポン出てて それがショックです…(;;)
    自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    Reo2964さん
    これ最高。後片付けや掃除を考えると揚げ物作るの億劫でしたがこの子が来てから揚げ物人生変わりました。笑
    注文日:2023/05/25
    2023/03/31
    ちん6179さん
    簡単です
    トマト、エリンギ、ニンニクの芽、アスパラ、 えのき、マッシュルーム等 なんでも豚バラを巻き付けて入れて15分程で 肉巻き野菜が出来て余分な油を落としてくれて 簡単で美味しくて大満足です。 洗うのが少しめんどくさい、そして洗いにくいですが。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/31
    2022/11/22
    ノンフライヤー
    説明書も入ってて、色々な使いかたの本も入っていました。 これから色々何度とかどこのボタンとかわかりやすいので作っていきます✌️ 使いやすかったです
    注文日:2022/11/17
    2022/11/23
    この度は、数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    梅桜桃子さん
    もっと早く買えばよかった!
    到着したその日からほぼ毎日使っています。最近、夫も私も揚げ物が特に食べられなくなり、料理のレパートリーも少なくなっていました。 今日までに、フライドポテト,ハッシュドポテト,スーパー総菜の温め、唐揚げ,クリームコロッケ,たこ焼き,肉まん,手作りの春巻きやあんぱんをノンフライヤーで調理しました。 フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家族大絶賛の美味しさ!カリカリほくほくでノンオイルなのでくどさが無くサラッと食べられました。スーパーの総菜は数種類の揚げ物を温めましたが、カリカリサクサクでした。ただ、やはりスーパーの総菜の衣はかなり分厚いので、いくら油がカットされても食感が良くても、くどいというか衣を食べてる感じでした。これはフライヤーのせいではなく総菜のせいだから仕方ない。やはり揚げ物は薄衣で手作りしたものをフライヤーで調理するのが美味しいです。クリームコロッケは薄衣で手作りしたものを調理しましたが、クリームコロッケが苦手な夫も大絶賛でした。 唐揚げは粉っぽさを無くして調理するといい感じの仕上がりになります。手作り春巻きも皮がパリッとして非常に美味しく出来ました。 冷凍肉まんと、手作りしたあんぱんも調理して見ましたが、外はザックザクの食感でとても美味しかったです。 使い方も簡単、料理はラク、お手入れも楽ちんなので、大満足です。 一切料理をしない夫も、すごくいい買い物をしたね~と褒めてくれます。 健康のためにも、もっと早くに買えばよかった! 近々、息子に購入します。
    注文日:2023/05/25
    2023/03/03
    Bx2zaenonさん
    感激!!!!
    予熱が早い!!! オーブンレンジだと予熱に時間がかかり面倒でしたが、エアーフライヤーはすべての調理に予熱が必要ですが、あっ!という間に終わり全く苦になりません。 スイッチ押せば後はほったらかしで何より便利です(笑)時間も有効に使えるので、どんどん使おうという気になります! もっと早く買えばよかったなぁ~って思いました。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    kyonkyon4654さん
    ノンフライヤーは二度目です。こちらはタッチパネルになっており凄く使いやすいです。 買って良かったです^ - ^
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    2023/02/13
    tiketiketikeさん
    まだ少ししか使ってないですがいい感じです。 思ったより大きかったですが使いこなせるように頑張ります。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/16
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。