2024/09/29
    ゴマシオ7さん
    お手軽調理器ですね
    オーブントースターやホームベーカリー、IHレンジのグリルと機能が被るところがあるなぁ、と思いつつも購入。 満足しているところ 〇弱火とか強火ではなく、温度設定ができてそこそこ正確 〇掃除がめちゃ楽!!! 〇うちの場合、4人分が余裕で調理できる(調理によるが5人分は厳しい) 改良してほしいところ 〇80℃から100℃位の設定ができない(ハムを作りたかった) 〇電源ケーブルが短い(1.5mは欲しい) 〇電源ケーブルの収納がない(炊飯器みたいな巻取りが欲しい)
    注文日:2024/09/08
    2024/09/30
    この度は数ある商品の中から当店の【cosoriノンフライヤー6.0L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/01
    和信4853さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    使用から1ヶ月経過した今も問題なく動作。 ランチパックや揚げ物惣菜の温め、からあげ、ローストステーキなど作りました。 専用クッキングシートは撥水加工のような感じで油が浮いているため、裏側に浸透せず頻繁に容器を洗わずにすんでいます。ただ、本6Lサイズ機発売前から存在するもののためか、ややサイズが小さいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/02
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/15
    カラー:ノンフライヤー本体
    唐揚げ毎回1キロ揚げると部屋が暑くなるし、揚げ油の処理も面倒くさい。 3000円クーポン使っても私には安い買い物ではないから悩みましたが 揚げ物するに張り付いてなくてもボタン押せば勝手に出来上がるし、油もスプレーで使用量も少ないからヘルシーだし、冷凍ポテトも唐揚げもコロッケも美味しく出来上がり大満足! 写真は娘のリクエストでポテトです! 喜んでたべてくれました。 明日は鮭焼いてみます。
    2024/08/07
    ないいさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    こちらにして良かったです。
    もう一回り小さいサイズと迷いましたが、こちらにして良かったです。☆-1なのは1200Wではなく、1500Wとの家電を使ったことがなくて怖かったから。出しっぱなしには出来ないけれど、休日のポテトフライが一回で出来ます。家族四人の惣菜(フライや天婦羅)の温め直しが一回で出来ます。魚も一回でふっくら、こんがり焼けます。業スーの冷凍物も一回で家族分サクサクに出来ます。便利過ぎる。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/07
    カラー:ノンフライヤー本体
    シンプルな見た目で良いです。 簡単な調理法のシールが付属であり、目立たないとことなど自分で貼れるのがよかったです。 私は側面に貼っていつでも確認できるようにしました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/03
    鬼きのこ母さんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    旦那より役に立つ。
    5人家族なので6Lを購入。 8Lあったら食パン4枚入れられたかも!? 朝誰も手伝ってくれない、助けてくれない、自分のこと自分で出来ない人に振り回されて疲れ果て限界がきたその時 『ポチっ』として購入したのがこちらのノンフライヤー。 【ポテト】 500g2回に分けてノンフライしてみました。 オイルスプレーしないと少し干からびた感じ、スプレーするとカリ!っといい感じ どちらも美味しかったですし 家族がゲームや映画を堪能してる間、ポテトを揚げなきゃいけない私は孤独・痛い・熱い・面倒に耐えてましたが もうこれからは放ったらかしで良いので家族に置いてけぼりされる事もありません。嬉ぴ 【冷凍たこ焼き】 レンジだとぺっちゃんこになる事もあったけど、 ノンフライしたらカリッカリに出来て感動しました! 次は唐揚げにチャレンジします!! 温度と時間は、試して実験して 少しずつ掴んでくるものだと思います。 お小遣いで買ったし じゃんじゃん私を助けて欲しいと思います♪
    注文日:2025/04/27
    2025/05/03
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORIノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/09
    ryo_waterさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    想像していたほど大きくなかったです
    新製品(新色)のコンボタイプを探していたのですが、 家電量販店ネットにはありますが、楽天にはまだ掲載されていません。 串セットに魅力があったのですが断念しました。 4.7Lでは力不足であるような記事を見受けられたので、割高ですが最大サイズの物を購入しました。 妻からは白が良かったのにとクレームが来ました。(´;ω;`) 4.7Lタイプだとベージュ(白ではない)があったのですがね・・・ まだ届いたばかりなので、これから本製品の活躍に期待します。 実際の使用感については動画サイトに多く散見できますので、そちらを参考にされるのがよろしいかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/03/14
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたら 弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、弊社では安心してご利用頂けるようご購入日より2年間の保証期間を設けております。 貴重なお声をいただきありがとうございます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/27
    不破くんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    とてもおしゃれでとても気に入っています。
    2025/03/30
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/03
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    レシピ本が対応していない
    初めてのノンフライヤーですが、4人家族にはちょうど良い大きさだと思います。 唐揚げは、油で揚げた方が美味しいと思いましたが、チキングリルなど、フライパンやオーブンより美味しくできます。 ただ、ついてきたレシピ本が、この機種に対応していないようで、ローストグリルベイク冷凍食品等、たくさんあるボタンの使い方がわからないままで、 結局いつもノンフライモードで調理しています。 使い方がわかるパンフレットまたはインターネットサイトがあると良いと思い、これからでも期待しています。
    注文日:2024/09/04
    2025/02/05
    2024/12/13
    44minさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    まだ慣れていないので手探り状態ですが、概ねかって良かったかな 唐揚げは良い感じ 発酵は温度設定が低くて60度までは欲しかったですが、ドライ機能で麹の発酵に使っています 60度で8時間で良い感じです スコーンも焼きましたが温度設定は170くらいで良いかもです やや低め設定で試した方が失敗しないような気がします 意外と火力が強いのかも、時間も気持短めで確認した方が良いですね 普通のオーブンのように中身が見えればいいのですが(別メーカーで見えるのもあるようですね)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/10
    カラー:ノンフライヤー本体
    4.7Lを買おうか迷ってましたが大きさで悩んでたところに6Lが新発売されて新機能と大きさに魅力を感じたので 購入を決意! 結果、6Lを購入して正解でした。 2人家族ですが一度に調理できるし片付けも楽だし 操作音も動作音も東芝の石窯オーブンよりも静かで オーブンよりキッチンが熱くならないのもよかったです。☆マイナス1はレシピ本が参考にならないことくらいで本体には☆5ですね。 温度と時間は適当ですがこれから毎日活躍しそうです。
    2024/09/15
    2025/02/21
    カラー:ノンフライヤー本体
    魚を焼きました。皮はカリッと身はしっとりで大変美味しく焼けました。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/24
    2025/01/14
    カラー:ノンフライヤー本体
    買って良かった!
    もうひとつ小さいのと迷いましたがこっちにして正解です!4人家族なのでちょうどいい大きさでした。本体も思ったより大きくなかったし、なにより揚げ物がとても楽になりました。朝のお弁当の準備も簡単です。買って良かった!
    注文日:2025/01/09
    2025/01/18
    あさちゃん7566さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    使い方は思ったより簡単で、唐揚げが美味しく出来ました。 これから大活躍しそうです!
    注文日:2024/12/28
    2025/01/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー 6.0機】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/07
    ゆい2626212さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    まだまだ勉強が必要ですが、 初日冷凍ポテトは美味しくできました! これからが楽しみ!
    注文日:2025/01/05
    2025/01/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー 6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/29
    カラー:ノンフライヤー本体
    パン焼きました。美味しかったです。 鶏もも肉を塩麹とニンニクでつけこんで、焼いてみました。グリルと迷いましたが、ノンフライモードで焼きましたが、外パリ長いジューシーで失敗なく美味しかったです。 余熱なしでボタンひとつでいけたら言うことなしです。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/04
    2024/11/23
    カラー:ノンフライヤー本体
    とても早く届き、早速使ってみました! 子どもがフライドポテトが好きなので使用しましたが、揚げたてのようなしかも油っこさがなく子どもも大満足です!
    注文日:2024/11/22
    2024/11/28
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/05
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    一人暮らしですが、多めに食べるほうなのでとても満足しています。また、機能が多いので今後ドライや発酵も使用したいと思っています。 やはり6Lなのでサイズが大きく場所は取りますが、多めにできた時は冷凍できるので良いです。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/26
    カラー:ノンフライヤー本体
    6Lは大きかったですが、家族が多いので一度で調理できそうで良いです。色々な料理にチャレンジしたいです。
    注文日:2024/09/25
    2024/09/27
    2024/03/18
    amaki 3さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    コスパ最高です ありがとうございました。 知人に送らせていただきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    jigen_3rdさん
    手軽に揚げ物
    数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。 今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。 色々な素材を試してみたいです。 操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、 電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。 注文番号:394981-20230714-0047739220
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    fumi*nさん
    暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです… 温度と時間に慣れれば役立つと思います。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/25
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/13
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    ずっと気になってたのですが買って良かったです。 サクサクな仕上がりに感動! もっと早く買えば良かったです。 小さいサイズと迷いましたが大きいサイズにして良かった!
    注文日:2024/01/02
    2023/11/28
    タータン5719さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    本日届きました。 まだ使用していませんが、色、形が可愛くて満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/10/16
    ノンフライヤー
    ノンフライヤーを初めて買いました。 3.5Lか小さいサイズか悩んでいましたが 3.5Lでちょうど良いサイズでした。 キッチンに置いて使うには大きすぎて 幅をとってしまうと思いましたが キッチン棚などで使うので大きくて便利でした。 人数も多いので大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/08/19
    100mikoさん
    カラー:ホワイト
    使う頻度が少ないため十分な感想を述べられないのが残念ですが、1度使った時点ではよい出来上がりのように思えます。これから色々使ってみたいと考えています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    2023/08/16
    カラー:ホワイト
    商品が無事届きました。 遅延していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました。ありがとうございました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 ご注文情報を確認し、ご報告させていただきます。 ----------------------------------- 注文日時    2023/08/09 06:31 注文確定日時  2023/08/09 07:02 お届け目安   9月中旬まで入荷予定、入荷後順次発送 ホワイト次回入荷は9月中旬で、入荷後順次発送 :確認しました。 ----------------------------------- この度はせっかくご注文いただきましたのに在庫欠品のため、すぐに商品をご用意できず、誠に申訳ございませんでした。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。
    2023/07/11
    かーわいのりさんさん
    購入してよかった。
    簡単に調理できました~。 スイッチ押してほったらかし。 オイルフリーでヘルシー。 肉料理はお肉が柔らかく良かったです。 お掃除も簡単で買って良かったです。 スイッチの音が思ったより大きかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/13
    2023/06/28
    温度や時間の操作が合っているか分からぬまま、冷凍のとんかつに、早速使ってみました。 なかなか難しく、どれくらい設定すれば良いかは、これから慣れていこうと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/18
    hamuxxxxx1128さん
    油も落ちてるカラッと仕上がり
    音は動画参照。 生活音に混じれば大きくもなく問題なし 大きさは、小さくはないけど 4人家族には必要な大きさです 操作は幾つかレシピも載ってたりボタン操作も可能です オーブン使った経験あれば勘でも出来ます。 冷蔵フライドチキンは180度で3分ずつでカリカリ 油も落ちてるし、余分なのはキッチンペーパーで拭き取りました ダイエットの味方として今後も使います
    注文日:2021/12/05