• jigen_3rdさん
  • jigen_3rdさん

4 2023-07-25

手軽に揚げ物
数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。
今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが
フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。
色々な素材を試してみたいです。
操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、
電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。
注文番号:394981-20230714-0047739220

2023-07-26
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

4 2023-07-25

暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです…
温度と時間に慣れれば役立つと思います。

2023-07-25

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

• リトルPさん
  • リトルPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-06-11

今まで体に取り込んで居ただろう油が受け皿に溜まり仰天です。
商品は気に入ってます。取説がいまいち解りにくいのが難点に感じます。

2023-06-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • amaki 3さん
  • amaki 3さん

4 2024-03-18

コスパ最高です
知人に送らせていただきます。

2024-03-18

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

4 2024-01-13

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

ずっと気になってたのですが買って良かったです。
サクサクな仕上がりに感動!
もっと早く買えば良かったです。
小さいサイズと迷いましたが大きいサイズにして良かった!

4 2023-11-28

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

本日届きました。
まだ使用していませんが、色、形が可愛くて満足です。

2023-11-29

4 2023-10-16

ノンフライヤー
ノンフライヤーを初めて買いました。
3.5Lか小さいサイズか悩んでいましたが
3.5Lでちょうど良いサイズでした。
キッチンに置いて使うには大きすぎて
幅をとってしまうと思いましたが
キッチン棚などで使うので大きくて便利でした。
人数も多いので大活躍しそうです。

2023-10-17

• 100mikoさん
  • 100mikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-08-19

カラー:ホワイト

使う頻度が少ないため十分な感想を述べられないのが残念ですが、1度使った時点ではよい出来上がりのように思えます。これから色々使ってみたいと考えています。

2023-08-24

4 2023-08-16

カラー:ホワイト

商品が無事届きました。
遅延していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました。ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです。

2023-08-24
弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

ご注文情報を確認し、ご報告させていただきます。
注文日時    2023/08/09 06:31

注文確定日時  2023/08/09 07:02

お届け目安   9月中旬まで入荷予定、入荷後順次発送

ホワイト次回入荷は9月中旬で、入荷後順次発送 :確認しました。

この度はせっかくご注文いただきましたのに在庫欠品のため、すぐに商品をご用意できず、誠に申訳ございませんでした。

また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。

4 2023-07-11

購入してよかった。
簡単に調理できました〜。
スイッチ押してほったらかし。
オイルフリーでヘルシー。
肉料理はお肉が柔らかく良かったです。
お掃除も簡単で買って良かったです。
スイッチの音が思ったより大きかったです。

2023-07-13

4 2023-06-28

温度や時間の操作が合っているか分からぬまま、冷凍のとんかつに、早速使ってみました。
なかなか難しく、どれくらい設定すれば良いかは、これから慣れていこうと思います。

2023-06-28

4 2023-06-12

大きさはレビュー通り大きかったですが、スペースは使ってあったので問題ありませんでした。
軟骨唐揚げを作りましたが、初心者でも失敗せずに作れ増した!
レパートリー増えるといいな!

2023-06-14

4 2023-06-08

商品届きました!
これはヘルシーに揚げ物を食べれそうです!
満足!

2023-06-09

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • mabu3386さん
  • mabu3386さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2022-07-03

同様のノンフライヤーを以前に購入しました。今回の方が少し高いが性能もよいようです。

4 2022-06-24

やはり音が
購入者の方のコメントの通り音は大きいですね。掃除機のような音かな。何かしら作業をしてればわたしはこんなもんかと気にはなりません。フライドポテト作ってみました。オイルスプレー必須ですね。カリッとヘルシーなフライドポテトの完成でした。フライものも脂っこくない。でも絶対にオイルスプレーはいるかな笑今度唐揚げに挑戦します。年齢的にも体型的にも油は最小限にしたいのでこれから駆使したいです。お魚が美味しく作れるとどなたかがおっしゃっていたので早くお魚も焼いてみたい。
機器のサイズ感がわかるように食パンを上に置いてみました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー