3 2024-05-08

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

3.8リットルのCAF-LI401-AJP と迷い、そんなに容量が変わらないのであれば、見た目の好みで選ぼう!とこちらにしたのですが(家電を白で統一していたため)
バスケットの形状が違いました…。二重になってるタイプ。(同じメーカーでバスケットの形状が違うとは思わなかった涙。よく見たら「分離できるタイプ」とあり、それがバスケットのことだったのか…)リサーチ不足ですが、洗うのがメンドクサイ…。
買ってしまった(そして試運転もした)ので使おうと思いますが、ちょっと残念。
ノンフライヤー自体はこれで2代目で、使い勝手は以前(グルミア)のものとさほど変わらず。シェイクの有無がワンタッチ設定できないのに少し煩わしさを感じますが、ポテトは大変美味しくできました。
あと操作音と調理音が大きめです。

2024-05-08
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• mamomiyaさん
  • mamomiyaさん

3 2023-11-10

フライの再加熱のは最高
冷凍食品の揚げ物の再加熱、フライドポテトの作成に使ってます。レンジと違い揚げ物がカリッと仕上がります、後始末の庫内掃除も丸洗いできて楽ちんです。
粉を降って1からのフライはオイルをスプレーしても綺麗に焼け目が付きません、何処の製品も同じですが白っぽい仕上がりに。
オーブンと食材により使い分けて使用していますが結構便利です。

2023-11-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

3 2023-07-15

カラー:ホワイト

タッチパネルを押すピー音が大きくてびっくりしました。使い勝手はいいので、音だけどうにか我慢しようと思います。新型が出ていたことを後から気づきまして。今度は気をつけようとおもいます。

2023-07-17

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

3 2023-07-13

13日受け取りましたが、内側バスケットが歪んでるんで手で整え形状を直した。(チャチ、手で歪みもするし直せもすると言う柔らか過ぎるバスケット。)シッカリしたバスケットでない為、何とも言えない。
外、側面右にエクボが2か所ある、何かの凹みに思える、反対側にはないんで片面の側面に何かを当てたのか?と思ったりする。ビスの留め過ぎのエクボの様。
この商品、大丈夫か?と思う。
コンセントの線も束ね方が不自然、綺麗ではない、長い、短いになってる。
未だ使用してないんで何とも言えないが、初期不良がない事を祈りたい。
新品と言う事ですが、上のシールが擦れて薄汚れた傷がある、剥がせば問題がないかも、家の者が帰宅して吟味するそうです。
個人的には★3個。
家の者の評価で星の数が減るんか、増えるんか不明。
試運転をして中を覗き込んだら洗えない、掃除が出来難い、分解掃除等、ファンに付着した臭いや埃の取り除きが出来難い、これで電熱やファンの掃除や洗ったりできた商品なら良かったと思う。
使い捨てと言う感じに窺える商品、ニオイが付着する物は置かない、使わない様にしている。
ガスレンジのグリルも使用しない。
うちの家では不向きな商品です、使って埃や臭いが発生したら捨てます。
臭いなどが気にしない人には良い商品だと思います。
結果、家の者も自分も未使用で終わりました。
洗えない、臭いが付着すると言うのが解り、この手の物は二度と買う事はないです。

2023-07-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。
本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。

• ky-cさん
  • ky-cさん

3 2023-03-09

品物は良いのですが...
製品は新品で良い物でした。ただ配送に関しては商品の欄には佐川急便と書いてあったのでそのつもりでいたのですが、配送完了メールが届いたらヤマト運輸と書いてあったのでかなり驚きました。ヤマト運輸でしたら時間を指定してたので先にわかりやすく表示しておいて欲しかったです。
案の定夜の21時ちょっと前に届きました。
まだ小さい子どもがいるので少し参りました。
そこを踏まえて星3つです。

2023-03-12
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

弊社はいつもおわかりやすい商品ページの作成を努めておりますが、この度の件はお客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、弊社はお客さまの声を伺い、より良いサービス、製品をご提供するため、継続的な改善と品質向上の仕組みづくりに取り組んでいます。今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-01-10

物によっては オイルスプレーがいるので 買おうと思ってる方は オイルスプレーも 用意しといた方が
良いと思います。

2023-01-10

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し調理する家電でございますが、油まったくない食材にはオイルスプレーをかけていただいた方が美味しくなると思います。

3 2022-09-14

今日届き、これから使ってみます!楽しみです!

2022-09-15
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー COSORI 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。
良品生活館 楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品がお客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、

3 2022-09-10

焼き上がりなどは良くカリカリに衣ができる、ただ初回から数回使用するまでキツイアルカリ臭があり
予熱の時点からするので機械から出ていると思われる、初回使用時は換気した方がいいかも、

• mi8696さん
  • mi8696さん

3 2022-04-19

スタイリッシュ
期待していたノンフライヤー!やっとGETできました。見た目はすっきりとしており、シンプルでとてもいいです。
しかし、ほかの方も口コミに記載しているように、音がびっくりするくらい大きかった。。。
操作音も、出来上がった時の音も。。。
でも、余熱の温まりは早いと感じました!
まだ、うまく使いこなせず、唐揚げも竜田揚げ?のような感じになってしまうので、いろいろ試行錯誤していきたいと思います。
希望はもう少し音を小さくと、冷凍もののメニューの温度や時間のもう少し細かいレシピが欲しかったです。

3 2022-03-07

ずっと欲しかったので買えてよかったです。
使い勝手も見た目も気に入ってます。

3 2022-02-23

ノンフライヤーとしては良いです!
日曜日に注文して水曜日には届きました。
大きさのわりには軽く、使いやすそうです。
ただ、使い始めにバスケットを洗うときに、外側のバスケットのネジのバリが取れていなくて、指を切りました…。
ちぎって取れるくらいの細いトゲだったので、機械でネジを締めたときのまわしすぎかなぁ、と。
とりあえず痛くて悲しかったです…(´д`、)
めったにないと思うけど気をつけて!
ポテトフライしてみました。
カリカリで美味しかったです。
切れた手が痛いので☆3です…

3 2022-02-06

大事な出来映えはこちら任せ。
揚げ物が手軽に出来るようになって有難い反面、使い勝手は微妙。
材料と料理方法および重さなどで、温度や時間など判断して調理してくれると助かる。

3 2021-12-13

上手に使うには練習が必要そうです
まずは皆さんが書かれているようにボタン音が大きいです。揚げ物はレシピ通りに作るとうまくいかないことが多く、自分で途中で中を確認しながら調理していった方がよさそうです。揚げ物で油がジュワっとするのが好きな人は向かないかもしれませんが、カリカリやあっさりが好きな人は向いていると思います。焼き物は問題なく作れると思います。あとは網の部分を外すときの安全カバーがカタカタ動きやすくて危ないです。もう少し動かないといいんですが。

3 2021-12-04

フライドポテト、焼き鳥を作りました。おいしくできました。惣菜の温めなおしもカラリとできておいしかったです。いろいろな料理を試してみたいと思います。
ただみなさんが書いておられるように音は大きいですね。もう少し静かだといいのに。

3 2021-11-27

オシャレ
質感が高見えし、とてもスタイリッシュな感じでいいです。ポテトフライ1度作ってみましたがうまく行きませんでした。練習しようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー