2023/12/04
    94003さん
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    以前から気になってました。2年間も保証がありうれしいです。フライものも気にせず調理できます!
    注文日:2023/10/30
    2023/12/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    manimani111さん
    カラー:ブラック
    毎日
    入れておくだけで調理してくれて、脂も落とされたお肉なのに美味しいです。 今なのところ、毎日使ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/06/15
    Sakura桜biyoriさん
    期待以上でした。
    届いて早々ポテトにチャレンジしたら、失敗も無く美味しく出来ました本体は白を購入して見た目も満足です昨晩は骨付き手羽元の唐揚げを作りました、表面はサクッと中はジューシーで美味しく出来ました、後片付けもササッと簡単で大満足です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/03
    Bx2zaenonさん
    感激!!!!
    予熱が早い!!! オーブンレンジだと予熱に時間がかかり面倒でしたが、エアーフライヤーはすべての調理に予熱が必要ですが、あっ!という間に終わり全く苦になりません。 スイッチ押せば後はほったらかしで何より便利です(笑)時間も有効に使えるので、どんどん使おうという気になります! もっと早く買えばよかったなぁ~って思いました。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    kyonkyon4654さん
    ノンフライヤーは二度目です。こちらはタッチパネルになっており凄く使いやすいです。 買って良かったです^ - ^
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    yuu123さん
    早く使いたい^ ^
    出張中に届いたのでまだ使ってないですが、使っている友達に勧められての購入なので使うのが楽しみです
    注文日:2022/11/18
    2022/11/26
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    るう4453さん
    ずっと欲しかった
    今回、台風後の運送遅延などで到着に3日間かかりましたが、何とか届いて良かったです。 早速一番やりたかった冷凍ポテトを調理してみたところ、本当に油も要らずスイッチひとつで出来て便利で、年齢的にも油を減らせるのが健康的でいいです。 85歳の母も使う予定なのでバスケットを外すと電源が消えるところも安心です。洗うのも簡単で、これから色々な調理をしてみたいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 台風の影響で翌日にお届けできなかったこと、ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    fumi*nさん
    暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです… 温度と時間に慣れれば役立つと思います。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/25
    2023/07/11
    かーわいのりさんさん
    購入してよかった。
    簡単に調理できました~。 スイッチ押してほったらかし。 オイルフリーでヘルシー。 肉料理はお肉が柔らかく良かったです。 お掃除も簡単で買って良かったです。 スイッチの音が思ったより大きかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/13
    2023/04/03
    まりちゃん1503さん
    期待通りでした
    丸型のバスケットが多い中、四角いバスケットなのでたっぷり入るし、スペアリブは入れやすかったです。 容量の割にコンパクトで使いやすいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    すずとわさん
    お祝いに購入
    娘の結婚祝いに購入してみました。まだ、使いこなせてないようですが、揚げ物から目を離せるのは、とても助かる!と喜んでました。これから、色々挑戦するのが楽しみみたいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/01/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    モカラテチーノさん
    購入して1ヶ月ほど経ちました。焼き魚も揚げ物の温め直しも美味しくできるので、色々な調理に活用しています。調理終了時のアラーム音が想像よりも大きくて最初びっくりしました(笑)
    注文日:2022/12/01
    2023/01/23
    2023/01/13
    なおさん3681さん
    買って良かった〜
    届いてすぐに使いました。もう美味しくて楽しくて使いまくり。コロッケ、唐揚げ、餃子、オニオンリング、どれもサクッと美味しく出来上がります。使用中の音が大きいのと嵩張ることが少し難題ですが、本当に美味しくヘルシーに出来上がるので超お勧めです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    cookrinさん
    思ったより音が大きくてちょっとびっくりしましたがステーキ美味しく焼けて満足です。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    ririnokiさん
    COSORIエアフライヤー
    Phillips製品からの買い替えです。 音の大きさは同じくらい、サイズは少しコンパクトになりました。 タッチパネルが便利です。 唐揚げの温めは大変美味しくできました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/15
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー COSORI 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館 楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 本製品がお客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/02
    ありちゃんママ2837さん
    お惣菜の、唐揚げをしたら、想像以上の出来上がりでした。揚げたて状態でした。 大、大満足です。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/24
    匿名18333318さん
    やはり音が
    購入者の方のコメントの通り音は大きいですね。掃除機のような音かな。何かしら作業をしてればわたしはこんなもんかと気にはなりません。フライドポテト作ってみました。オイルスプレー必須ですね。カリッとヘルシーなフライドポテトの完成でした。フライものも脂っこくない。でも絶対にオイルスプレーはいるかな笑今度唐揚げに挑戦します。年齢的にも体型的にも油は最小限にしたいのでこれから駆使したいです。お魚が美味しく作れるとどなたかがおっしゃっていたので早くお魚も焼いてみたい。 機器のサイズ感がわかるように食パンを上に置いてみました。
    注文日:2022/06/10
    2021/10/01
    kirakiraよっちんさん
    ノンフライヤーがほしくて悩んでこの大型タイプにしました。 まだ3回しか使ってませんが、鳥むね肉も美味しく焼けました。 次は冷凍フライドポテトやってみます。
    注文日:2021/09/01
    2021/11/09
    ルーキッチンさん
    かぼちゃのフライを作ってみました。190度で7分ひっくり返して2分で最初にしては上手にできておいしく食べました。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/06
    ハッピーダッフィさん
    念願のノンフライヤー使ってみる
    今日届きました。早速明日から唐揚げポテトフライを作ってみたいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/12/26
    HANA4888さん
    購入してよかった
    楽天セールでお買い得だったので興味のあったノンフライヤーを衝動買いしました。 冷凍ポテトも手軽に出来て美味しく、ヒレカツも180℃で予熱後同じく180℃14分でセットし、7分で裏返して後はお任せでとても美味しく食べました。 オイルスプレーは必須だと思います。オリーブオイルのスプレーを購入しました。 今まで料理後の油処理が面倒で揚げ物敬遠していましたが、これから色々活躍してくれそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/23
    まこ3649さん
    簡単ヘルシー
    油を使わずに揚げ物ができるノンフライヤーを知り使ってみたいと思い今回購入しました。まず定番のフライドポテトを作っみました。程よい色がつきサクサクして美味しく食べれました。あとスーパーでメンチカツを買ってきてやってみましたが油がたくさん落ちこちらもサクサク美味しくできました。使い方も簡単で片付けも楽なのでこれから色んな物を試していき使いこなしていきたいと思います。
    注文日:2021/10/15
    2022/05/30
    華ココなおさん
    娘にもプレゼント
    お肉も魚も柔らかく、余分な油とかなく、美味しくヘルシーでとても良いです!!揚げ物をした後の油の処理やムダもなく、大変満足。調理時間も手を取られないので他のことができて、良いです。 娘にもプレゼントしました。
    注文日:2022/05/30
    2022/04/19
    クニ1950さん
    揚げ物は好きだけど、油の取り過ぎは嫌という思いから買いました。 早速、とんかつ、フライドポテト、唐揚げと続けてチャレンジしてみました。 サクサクしてとっても美味しいし、セットしてお風呂に入れるし、便利です。 早速、もう一台買って娘にプレゼントしました。 大きいかなあと思いましたが、白いのであまり気にならず、安心しました。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/10
    pchan-mamaさん
    買ってよかったです。
    置く場所の関係で悩んでましたが、買って正解! 片づけることなくずっとキッチンで活躍してます。 まず、ポテトはカリッと油っこくなく仕上がるので好みです。 冷食のコロッケもカリッとトロっと美味しかった! 唐揚げも、ステーキも楽ちんになり、時短にもなり、揚げ油もいらなくなり、 そしてヘルシー、、、早く買えばよかったです。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/02
    hime1028さん
    注文番号:394981-20220128-00009822 ノンオイルフライヤーを探していて、これを購入した決め手は、バスケットがワンタッチで取り外せて、洗いやすいと思ったからです。掃除が簡単です。冷凍食品のししゃもフライを自動メニューの冷凍で調理してみました。205℃8分では中がぬるかったので、12分にするとアツアツ、サクサクでした。オイルスプレーするとよりジューシーだと思います。ほったらかしにできるので、買って正解でした。
    注文日:2022/01/28
    2021/10/11
    kazupeeeさん
    商品レビューを参考に いろいろ悩んだ挙げ句 こちらのノンフライヤーを購入しました。皮付きのフライドポテトが美味しくできました。骨取りの魚の切り身もあまり縮まずふっくらとやけました。焼き魚はガステーブルのグリルを使うより洗い物がラクになりました。 これから我が家で大活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2021/09/29
    2022/07/02
    reimm328さん
    唐揚げを上手くいきましたが、 ちょっとおとが大きい
    自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/05/24
    美羽miuさん
    ヘルシー
    白を購入しました。14日に注文し17日には届きました。ノンフライヤーずっと気になってました。ヘルシーさとお手入れが簡単なところが気に入りました。思い切って購入してよかったです。
    注文日:2022/05/14
    2022/04/10
    クニ1950さん
    簡単に揚げ物が食べられて、おまけにヘルシー。 安全だし、楽だし、美味しいし。 これからいろんなものにチャレンジしてみます!
    注文日:2022/04/05