5 2023-06-15

期待以上でした。
届いて早々ポテトにチャレンジしたら、失敗も無く美味しく出来ました本体は白を購入して見た目も満足です昨晩は骨付き手羽元の唐揚げを作りました、表面はサクッと中はジューシーで美味しく出来ました、後片付けもササッと簡単で大満足です。

2023-06-16
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• 94003さん
  • 94003さん

5 2023-12-04

セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック

以前から気になってました。2年間も保証がありうれしいです。フライものも気にせず調理できます!

2023-12-05

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

4 2023-07-25

暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです…
温度と時間に慣れれば役立つと思います。

2023-07-25

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

5 2023-06-20

ノンフライヤーは二度目です。こちらはタッチパネルになっており凄く使いやすいです。
買って良かったです^ - ^

2023-06-21

• manimani111さん
  • manimani111さん

5 2023-09-12

カラー:ブラック

毎日
入れておくだけで調理してくれて、脂も落とされたお肉なのに美味しいです。
今なのところ、毎日使ってます。

2023-09-13

4 2023-07-11

購入してよかった。
簡単に調理できました〜。
スイッチ押してほったらかし。
オイルフリーでヘルシー。
肉料理はお肉が柔らかく良かったです。
お掃除も簡単で買って良かったです。
スイッチの音が思ったより大きかったです。

2023-07-13

4 2022-06-24

やはり音が
購入者の方のコメントの通り音は大きいですね。掃除機のような音かな。何かしら作業をしてればわたしはこんなもんかと気にはなりません。フライドポテト作ってみました。オイルスプレー必須ですね。カリッとヘルシーなフライドポテトの完成でした。フライものも脂っこくない。でも絶対にオイルスプレーはいるかな笑今度唐揚げに挑戦します。年齢的にも体型的にも油は最小限にしたいのでこれから駆使したいです。お魚が美味しく作れるとどなたかがおっしゃっていたので早くお魚も焼いてみたい。
機器のサイズ感がわかるように食パンを上に置いてみました。

• Bx2zaenonさん
  • Bx2zaenonさん

5 2023-03-03

感激!!!!
予熱が早い!!!
オーブンレンジだと予熱に時間がかかり面倒でしたが、エアーフライヤーはすべての調理に予熱が必要ですが、あっ!という間に終わり全く苦になりません。
スイッチ押せば後はほったらかしで何より便利です(笑)時間も有効に使えるので、どんどん使おうという気になります!
もっと早く買えばよかったなぁ〜って思いました。

2023-03-12

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-22

購入して1ヶ月ほど経ちました。焼き魚も揚げ物の温め直しも美味しくできるので、色々な調理に活用しています。調理終了時のアラーム音が想像よりも大きくて最初びっくりしました(笑)

2023-01-23

5 2023-01-13

買って良かった〜
届いてすぐに使いました。もう美味しくて楽しくて使いまくり。コロッケ、唐揚げ、餃子、オニオンリング、どれもサクッと美味しく出来上がります。使用中の音が大きいのと嵩張ることが少し難題ですが、本当に美味しくヘルシーに出来上がるので超お勧めです。

2023-01-13

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-11-26

早く使いたい^ ^
出張中に届いたのでまだ使ってないですが、使っている友達に勧められての購入なので使うのが楽しみです

2022-11-26

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

5 2022-09-22

ずっと欲しかった
今回、台風後の運送遅延などで到着に3日間かかりましたが、何とか届いて良かったです。
早速一番やりたかった冷凍ポテトを調理してみたところ、本当に油も要らずスイッチひとつで出来て便利で、年齢的にも油を減らせるのが健康的でいいです。
85歳の母も使う予定なのでバスケットを外すと電源が消えるところも安心です。洗うのも簡単で、これから色々な調理をしてみたいです。

2022-09-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

台風の影響で翌日にお届けできなかったこと、ご迷惑ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-02

お惣菜の、唐揚げをしたら、想像以上の出来上がりでした。揚げたて状態でした。
大、大満足です。

4 2023-04-03

期待通りでした
丸型のバスケットが多い中、四角いバスケットなのでたっぷり入るし、スペアリブは入れやすかったです。
容量の割にコンパクトで使いやすいと思います。

2023-04-04
この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-01-23

お祝いに購入
娘の結婚祝いに購入してみました。まだ、使いこなせてないようですが、揚げ物から目を離せるのは、とても助かる!と喜んでました。これから、色々挑戦するのが楽しみみたいです。

2023-01-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー