• jigen_3rdさん
  • jigen_3rdさん

4 2023-07-25

手軽に揚げ物
数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。
今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが
フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。
色々な素材を試してみたいです。
操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、
電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。
注文番号:394981-20230714-0047739220

2023-07-26
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• リトルPさん
  • リトルPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2023-06-11

今まで体に取り込んで居ただろう油が受け皿に溜まり仰天です。
商品は気に入ってます。取説がいまいち解りにくいのが難点に感じます。

2023-06-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • amaki 3さん
  • amaki 3さん

4 2024-03-18

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

コスパ最高です
知人に送らせていただきます。

2024-03-18

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2023-11-23

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ブラック

凄くいい
釣ってきた魚をノンフライヤーで揚げたところ娘が喜んで食べてくれました。これから、色々な料理にチャレンジしていきたいと思います。オイルスプレーは、絶対必用です。

2023-11-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

5 2023-09-04

カラー:ホワイト

1度使用しました。肉を焼きましたが、トレイにけっこうな量の油があり驚きました。これから色々試してみてヘルシーな料理を作ってみたいと思います。

2023-09-04

• 100mikoさん
  • 100mikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-08-19

カラー:ホワイト

使う頻度が少ないため十分な感想を述べられないのが残念ですが、1度使った時点ではよい出来上がりのように思えます。これから色々使ってみたいと考えています。

2023-08-24

5 2023-08-13

安心できる商品
商品も説明書もしっかりとしていて、安心しました。

2023-08-14

5 2023-08-08

購入して良かったです
使いやすいし後片付けも楽です。冷凍ポテトや鶏の唐揚げをつくるのが楽しみになりました。

2023-08-08

• ¥てるさん
  • ¥てるさん

5 2023-06-22

さっそくポテトフライを作りました
出来立てはとてもおいしいです

2023-06-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

• mabu3386さん
  • mabu3386さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2022-07-03

同様のノンフライヤーを以前に購入しました。今回の方が少し高いが性能もよいようです。

4 2023-02-09

お弁当に。
まだ使いこなせていないですが、お部屋にマッチして満足です。お弁当に役立てればと思って購入しました。

2023-02-09
この度は、数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを見ながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

この度は【cosori3.5L】をご購入いただきありがとうございました。
お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2022-07-17

人生初めてノンフライヤーを買いました。以前からテレビを見てノンフライヤーが気になっていました。本気でいろんな料理を楽しみたい人には必要な調理器具です。 いろいろ探して、やっとこちらのノンフライヤーに辿りつきました。

5 2023-02-13

まだ少ししか使ってないですがいい感じです。
思ったより大きかったですが使いこなせるように頑張ります。

2023-02-16
この度は数ある商品の中から当店の【cosori 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

4 2022-12-26

表面がサクサク、中身がジュワー
家内が気に入ってしまって、いつもキッチンで出番待ちの状態になりました。**タッキーフライドチキンをこれで再加熱すると、表面がサクサク、中身がジュワーの別の食べ物になりますよ。

2022-12-27

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

• berqkamp10さん
  • berqkamp10さん

4 2022-05-19

使いやすくて助かりました
届いてすぐ説明書をサラッと読み使ってみました。冷凍ポテトがカリカリに仕上がり、油の始末もいりません。次はトンカツや焼き魚にも挑戦してみます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー