2023/08/19
    100mikoさん
    カラー:ホワイト
    使う頻度が少ないため十分な感想を述べられないのが残念ですが、1度使った時点ではよい出来上がりのように思えます。これから色々使ってみたいと考えています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    amaki 3さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    コスパ最高です ありがとうございました。 知人に送らせていただきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    晴天の雨蛙さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ブラック
    凄くいい
    釣ってきた魚をノンフライヤーで揚げたところ娘が喜んで食べてくれました。これから、色々な料理にチャレンジしていきたいと思います。オイルスプレーは、絶対必用です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    2023/09/04
    ひろき0359さん
    カラー:ホワイト
    1度使用しました。肉を焼きましたが、トレイにけっこうな量の油があり驚きました。これから色々試してみてヘルシーな料理を作ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/04
    2023/08/13
    レッドカナリアさん
    安心できる商品
    商品も説明書もしっかりとしていて、安心しました。
    注文日:2022/05/07
    2023/08/14
    2023/08/08
    ラクエル2014さん
    購入して良かったです
    使いやすいし後片付けも楽です。冷凍ポテトや鶏の唐揚げをつくるのが楽しみになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    2023/07/25
    jigen_3rdさん
    手軽に揚げ物
    数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。 今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。 色々な素材を試してみたいです。 操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、 電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。 注文番号:394981-20230714-0047739220
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    リトルPさん
    今まで体に取り込んで居ただろう油が受け皿に溜まり仰天です。 商品は気に入ってます。取説がいまいち解りにくいのが難点に感じます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/31
    2023/06/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    tiketiketikeさん
    まだ少ししか使ってないですがいい感じです。 思ったより大きかったですが使いこなせるように頑張ります。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/16
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori 3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    ¥てるさん
    さっそくポテトフライを作りました 出来立てはとてもおいしいです
    注文日:2023/06/13
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/09
    楽天フリーク2020さん
    お弁当に。
    まだ使いこなせていないですが、お部屋にマッチして満足です。お弁当に役立てればと思って購入しました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    この度は、数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを見ながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。 この度は【cosori3.5L】をご購入いただきありがとうございました。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
    2022/12/26
    アーネムさん
    表面がサクサク、中身がジュワー
    家内が気に入ってしまって、いつもキッチンで出番待ちの状態になりました。**タッキーフライドチキンをこれで再加熱すると、表面がサクサク、中身がジュワーの別の食べ物になりますよ。
    注文日:2022/06/12
    2022/12/27
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    mabu3386さん
    同様のノンフライヤーを以前に購入しました。今回の方が少し高いが性能もよいようです。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/17
    米原高校さん
    人生初めてノンフライヤーを買いました。以前からテレビを見てノンフライヤーが気になっていました。本気でいろんな料理を楽しみたい人には必要な調理器具です。 いろいろ探して、やっとこちらのノンフライヤーに辿りつきました。
    注文日:2022/07/07
    2022/05/16
    monstar9060さん
    良いです
    思っていたよりでかいです。 コンパクトでは有りませんが油を減量できるので良いです。
    注文日:2021/11/07
    2022/02/07
    しんかい180さん
    冷凍コロッケで試しました。油で揚げるよりは時間がかかりますが、サッパリと食べることができます。ダイエットには良いかもしれませんね。 もっと他もどんどん試していきたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/01/29
    2022/01/03
    ゴン8024さん
    主人、息子、娘からも高評価!
    主人からクリスマスプレゼントしてもらいました。60代になりノンフラヤー料理にチャレンジ出来て嬉しいです。主人の好きな焼き魚、からあげにトライして普通に調理して食べるよりもヘルシーと、高評価でした。買ってきた唐揚げ、フランクフルトも香ばしく、バッチグゥ~!レシピ本でハンバーグ、フライドポテトも息子、娘に高評価でした。60歳でも使い方が簡単でこれからも継続して使用できそうです。
    注文日:2021/12/15
    2021/11/13
    いつき622さん
    実物もいい感じです。
    まだ使ってませんが、開梱して実物をみて気に入ってます。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/11/10
    2022/05/19
    berqkamp10さん
    使いやすくて助かりました
    届いてすぐ説明書をサラッと読み使ってみました。冷凍ポテトがカリカリに仕上がり、油の始末もいりません。次はトンカツや焼き魚にも挑戦してみます
    注文日:2022/05/11
    2022/04/16
    由美1212さん
    買って良かったです
    検討した中で最もデザインが良いと思いで購入しました,早速冷凍のポテトフライを調理してみましたところ、カリッととても美味しく出来ました。子供も喜んで食べてくれます。簡単に美味しく調理できる事が嬉しいです。ボタン操作も簡単。レシピもわかりやすくです。色々応用レシピで楽しめそうです。
    注文日:2022/04/09
    2022/03/23
    既に他のさん
    唐揚げやポテトフライをやってみましたが、思ったよりも カラッと仕上がりました。油っぽさはありませんでした。 健康に良さそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/11
    piupiu0510さん
    手羽先最高、
    早速、手羽先を焼いてみました。油も付けずに予熱5分、190°Cで10分ぐらいで外はパリパリ中はジューシーでとても美味しくできました!これから色々試すのが楽しみです。
    注文日:2022/03/02
    2022/01/09
    ひろちゃんどえ~っすさん
    年末年始から今まで快適に使用させていただいています。揚げ物の類は大概この一台で対応していて大変便利です。安価に購入できてありがたい限りです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    えぬんぬんさん
    ずっと気になっていて購入。 すごく簡単に調理ができ大変満足しています。 もっと早く買っておけばよかったと後悔。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/06
    KUNIO1968さん
    配達期間も最短で梱包も、丁寧でした。 家族が、少ないので冷凍食品をメインに使用するため購入しました。 いろいろ試したいと思います。
    注文日:2021/10/05
    2023/11/10
    mamomiyaさん
    フライの再加熱のは最高
    冷凍食品の揚げ物の再加熱、フライドポテトの作成に使ってます。レンジと違い揚げ物がカリッと仕上がります、後始末の庫内掃除も丸洗いできて楽ちんです。 粉を降って1からのフライはオイルをスプレーしても綺麗に焼け目が付きません、何処の製品も同じですが白っぽい仕上がりに。 オーブンと食材により使い分けて使用していますが結構便利です。
    注文日:2022/01/07
    2023/11/11
    2022/09/10
    ハニカム1221さん
    焼き上がりなどは良くカリカリに衣ができる、ただ初回から数回使用するまでキツイアルカリ臭があり 予熱の時点からするので機械から出ていると思われる、初回使用時は換気した方がいいかも、
    注文日:2022/08/28