5 2023-06-07

もっと早く買えばよかった!
到着したその日からほぼ毎日使っています。最近、夫も私も揚げ物が特に食べられなくなり、料理のレパートリーも少なくなっていました。
今日までに、フライドポテト,ハッシュドポテト,スーパー総菜の温め、唐揚げ,クリームコロッケ,たこ焼き,肉まん,手作りの春巻きやあんぱんをノンフライヤーで調理しました。
フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家族大絶賛の美味しさ!カリカリほくほくでノンオイルなのでくどさが無くサラッと食べられました。スーパーの総菜は数種類の揚げ物を温めましたが、カリカリサクサクでした。ただ、やはりスーパーの総菜の衣はかなり分厚いので、いくら油がカットされても食感が良くても、くどいというか衣を食べてる感じでした。これはフライヤーのせいではなく総菜のせいだから仕方ない。やはり揚げ物は薄衣で手作りしたものをフライヤーで調理するのが美味しいです。クリームコロッケは薄衣で手作りしたものを調理しましたが、クリームコロッケが苦手な夫も大絶賛でした。
唐揚げは粉っぽさを無くして調理するといい感じの仕上がりになります。手作り春巻きも皮がパリッとして非常に美味しく出来ました。
冷凍肉まんと、手作りしたあんぱんも調理して見ましたが、外はザックザクの食感でとても美味しかったです。
使い方も簡単、料理はラク、お手入れも楽ちんなので、大満足です。
一切料理をしない夫も、すごくいい買い物をしたね〜と褒めてくれます。
健康のためにも、もっと早くに買えばよかった!
近々、息子に購入します。

2023-06-09
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2023-12-19

セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト

商品到着が本当に早く、早速使ってみました。
操作も簡単で使いやすく、ちゃんとカラッと揚げ物ができました。これから色々な料理を楽しみます。

2023-12-21

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

• AKI5732さん
  • AKI5732さん

4 2023-01-13

初フライヤー
思ったより物が大っきかったです。でも重くはありません。手入れも簡単にできていいと思います。後ろから温風出るので壁側とかに当たるのが嫌だったので炊飯ジャー置き場に設置しました。結構、調理中ヒーター音?大きいです。冷凍のポテト少しを試しにしてみたところ、時間多すぎたのか、カスカスになってポテトのお菓子になってしまいました。でも、油っぽくなくヘルシーなポテトが出来上がりました。沢山料理を作って、コツを覚えたいと思います。

2023-01-13
この度は、数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2023-01-06

良き
母のプレゼントに購入。少し油をふりかけたほうが、やはり美味しい。掃除も簡単だし、油の量も抑えられるので、レパートリーを増やせるよう頑張ります。

2023-01-06

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

5 2022-12-29

お気に入り!!
とても使いやすく
楽しんでいろんな料理に
チャレンジしたいと思います!(^-^)/

2022-12-29

• ct0677さん
  • ct0677さん

5 2023-05-02

想像以上に良いお買い物でした。
操作もし易いです。
子供はフライドポテトがとてもお気に入りです。

2023-05-03

5 2023-04-16

大活躍
お惣菜の温めに使っています。余分な油は取れるし、コロッケなどはカリッとサクッと温められるので大活躍です。冷凍ポテトも子供達のおやつに大活躍です。ファストフードのポテトを食べなくなりました。

2023-04-17

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-10

唐揚げ、ポテト、とんかつなどしてみました!
なかなかかりっとできておいしかったです。
油であげなくていいので簡単です。
思ったよりかりっとしています。

2022-10-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-12

発送までスムーズで早かったです!
梱包も丁寧で良かった。
使うのが楽しみです♪

• 野村1314さん
  • 野村1314さん

5 2022-08-09

買って良かった
買って良かったです
届くの早かったし きれいだった
料理はすごく楽になりました

• しけつさん
  • しけつさん

5 2022-07-21

期待通り
予熱は絶対必須!後は内蔵メニュウ+それぞれのセンスで調理温度や時間を加減するだけです。加減しなくても美味しく仕上がりますよ。

4 2021-12-18

油も落ちてるカラッと仕上がり
音は動画参照。
生活音に混じれば大きくもなく問題なし
大きさは、小さくはないけど
4人家族には必要な大きさです
操作は幾つかレシピも載ってたりボタン操作も可能です
オーブン使った経験あれば勘でも出来ます。
冷蔵フライドチキンは180度で3分ずつでカリカリ
油も落ちてるし、余分なのはキッチンペーパーで拭き取りました
ダイエットの味方として今後も使います

5 2022-02-08

使いやすい
ポテト🍟と唐揚げすぎな子供のため、買いました。使ってみて結構油を落としました。ヘルシーです。買ってよかったです。これから料理のメニューを増やします。一つお知らせの音はちょっとキツイです。改善いただければ幸いです。

5 2021-10-16

子供がフライドポテトが好きでよく揚げるのですが、毎回油を使うのが面倒でこちらを購入しました。思った以上にポテトの量が入るのでとても気に入ってます。
唐揚げなどは子供たちは油であげた方が好きみたいです。私と主人はこちらで唐揚げ作った方が美味しいと思いました。
操作も簡単で良かったです。
場所は取ります、

5 2021-10-04

とてもお買い得
スタイリッシュなデザインでとてもおしゃれで気に入ってます。あまり、揚げ物をしたくなかったので、少量の油で冷凍のポテトフライができ、そして味も美味しかったのでとても満足してます。お手入れも簡単なので、これから色んな料理に挑戦したいと思います。
追記
本日焼き芋を試してみました、大成功でした。中は柔らかく、お店に負けない味!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー