2023/12/19
    なおくんまま9302さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    商品到着が本当に早く、早速使ってみました。 操作も簡単で使いやすく、ちゃんとカラッと揚げ物ができました。これから色々な料理を楽しみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/13
    AKI5732さん
    初フライヤー
    思ったより物が大っきかったです。でも重くはありません。手入れも簡単にできていいと思います。後ろから温風出るので壁側とかに当たるのが嫌だったので炊飯ジャー置き場に設置しました。結構、調理中ヒーター音?大きいです。冷凍のポテト少しを試しにしてみたところ、時間多すぎたのか、カスカスになってポテトのお菓子になってしまいました。でも、油っぽくなくヘルシーなポテトが出来上がりました。沢山料理を作って、コツを覚えたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は、数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    梅桜桃子さん
    もっと早く買えばよかった!
    到着したその日からほぼ毎日使っています。最近、夫も私も揚げ物が特に食べられなくなり、料理のレパートリーも少なくなっていました。 今日までに、フライドポテト,ハッシュドポテト,スーパー総菜の温め、唐揚げ,クリームコロッケ,たこ焼き,肉まん,手作りの春巻きやあんぱんをノンフライヤーで調理しました。 フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家族大絶賛の美味しさ!カリカリほくほくでノンオイルなのでくどさが無くサラッと食べられました。スーパーの総菜は数種類の揚げ物を温めましたが、カリカリサクサクでした。ただ、やはりスーパーの総菜の衣はかなり分厚いので、いくら油がカットされても食感が良くても、くどいというか衣を食べてる感じでした。これはフライヤーのせいではなく総菜のせいだから仕方ない。やはり揚げ物は薄衣で手作りしたものをフライヤーで調理するのが美味しいです。クリームコロッケは薄衣で手作りしたものを調理しましたが、クリームコロッケが苦手な夫も大絶賛でした。 唐揚げは粉っぽさを無くして調理するといい感じの仕上がりになります。手作り春巻きも皮がパリッとして非常に美味しく出来ました。 冷凍肉まんと、手作りしたあんぱんも調理して見ましたが、外はザックザクの食感でとても美味しかったです。 使い方も簡単、料理はラク、お手入れも楽ちんなので、大満足です。 一切料理をしない夫も、すごくいい買い物をしたね~と褒めてくれます。 健康のためにも、もっと早くに買えばよかった! 近々、息子に購入します。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/06
    may5519さん
    良き
    母のプレゼントに購入。少し油をふりかけたほうが、やはり美味しい。掃除も簡単だし、油の量も抑えられるので、レパートリーを増やせるよう頑張ります。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    この度は、数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    もこ様7007さん
    お気に入り!!
    とても使いやすく 楽しんでいろんな料理に チャレンジしたいと思います!(^-^)/
    注文日:2022/12/18
    2022/12/29
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    ct0677さん
    想像以上に良いお買い物でした。 操作もし易いです。 子供はフライドポテトがとてもお気に入りです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/03
    2023/04/16
    あいあいめろさん
    大活躍
    お惣菜の温めに使っています。余分な油は取れるし、コロッケなどはカリッとサクッと温められるので大活躍です。冷凍ポテトも子供達のおやつに大活躍です。ファストフードのポテトを食べなくなりました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    nikonikoangelさん
    唐揚げ、ポテト、とんかつなどしてみました! なかなかかりっとできておいしかったです。 油であげなくていいので簡単です。 思ったよりかりっとしています。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    りょうゆうあおさん
    発送までスムーズで早かったです! 梱包も丁寧で良かった。 使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/08/10
    2022/08/09
    野村1314さん
    買って良かった
    買って良かったです 届くの早かったし きれいだった 料理はすごく楽になりました
    注文日:2022/08/01
    2021/12/18
    hamuxxxxx1128さん
    油も落ちてるカラッと仕上がり
    音は動画参照。 生活音に混じれば大きくもなく問題なし 大きさは、小さくはないけど 4人家族には必要な大きさです 操作は幾つかレシピも載ってたりボタン操作も可能です オーブン使った経験あれば勘でも出来ます。 冷蔵フライドチキンは180度で3分ずつでカリカリ 油も落ちてるし、余分なのはキッチンペーパーで拭き取りました ダイエットの味方として今後も使います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2022/02/08
    青岳7768さん
    使いやすい
    ポテト🍟と唐揚げすぎな子供のため、買いました。使ってみて結構油を落としました。ヘルシーです。買ってよかったです。これから料理のメニューを増やします。一つお知らせの音はちょっとキツイです。改善いただければ幸いです。
    注文日:2022/02/04
    2021/10/16
    シロマル0630さん
    子供がフライドポテトが好きでよく揚げるのですが、毎回油を使うのが面倒でこちらを購入しました。思った以上にポテトの量が入るのでとても気に入ってます。 唐揚げなどは子供たちは油であげた方が好きみたいです。私と主人はこちらで唐揚げ作った方が美味しいと思いました。 操作も簡単で良かったです。 場所は取ります、
    注文日:2021/10/09
    2021/10/04
    みぃりお0804さん
    とてもお買い得
    スタイリッシュなデザインでとてもおしゃれで気に入ってます。あまり、揚げ物をしたくなかったので、少量の油で冷凍のポテトフライができ、そして味も美味しかったのでとても満足してます。お手入れも簡単なので、これから色んな料理に挑戦したいと思います。 追記 本日焼き芋を試してみました、大成功でした。中は柔らかく、お店に負けない味!
    注文日:2021/09/21
    2022/03/18
    bambi103さん
    友達にオススメしてもらって購入しました。味付けして、オイル塗って、自動で完璧にできます。簡単、オススメです。
    注文日:2022/03/10
    2021/11/17
    SUMOMO0314さん
    タッチパネルでワンタッチ調理が出来る!
    ずっと欲しかったノンフライヤーを購入しました。 タッチパネル式でワンタッチで調理開始できて、ホントに簡単! 心配していたお手入れも、バスケットが外せるのでしっかり洗えて油汚れも楽に落とせます。 もっと早く買えばよかったと思いました。 見た目もオシャレで気に入っています。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/23
    サオリ3881さん
    想像以上の便利さでした
    届いてから、ポテト、ラスク、唐揚げ、惣菜の温め直しに使いましたが、どれもバッチリでした。機械に疎い方ですが、使い方もシンプルでわかりやすかったです。油は極力使いたくないのと、油自体の値段も高くなる一方なので今回購入しましたが、どんどん使っていきたいです。他メーカーのと悩みましたが、冷凍食品にも使えるこちらを選びました。チンできる冷食はやはり高くつくので。。見た目もシンプルでかっこいいし、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/07
    2022/07/21
    しけつさん
    期待通り
    予熱は絶対必須!後は内蔵メニュウ+それぞれのセンスで調理温度や時間を加減するだけです。加減しなくても美味しく仕上がりますよ。
    注文日:2022/07/12
    2022/05/21
    IMDaiさん
    簡単操作
    特に説明書を見なくても直感的に操作出来て、手軽に料理ができるので非常に重宝しそうです。 思っていたよりサイズはそんなに大きくないので、キッチンの隅に置いておいても邪魔になりません。 色々な食材で味付けを変える事で料理のレパートリーが増えて助かってます。
    注文日:2022/05/17
    2022/02/22
    sirobara11さん
    オススメ
    健康維持のため、色々なレビューを参考にこちらを購入しました。本当、早く買えば良かったと思うほど愛用しています。チキンやポテトも初っ端から最高の出来栄えでしたが、魚がヤバイ。放ったらかしで、カリカリフワフワの激ウマ。感動…!!後片付けもラクで毎日使っています。何を作っても胸焼けも胃もたれもしないなんて素晴らしいです。ただ、音が物凄い大きい。昔の掃除機みたいな…。初期不良なら交換して頂きたいな…
    注文日:2022/02/05
    2022/01/30
    se-ko0326さん
    購入して良かった
    たくさんあるノンフライヤーから迷い迷って購入しました。最初は慣れないせいか、焦がしてしまったリしましたが、こまめに中の様子を見ながらやったら、コロッケもいい仕上がりになりました☆ 小さい子が揚げ物好きで、油をたくさん使うし、油の摂りすぎを心配してましたが、これなら油の節約にもなるし、助かります! まだまだ使いこなせてないので、色々試してみたいです!
    注文日:2022/01/14
    2022/01/16
    sei☆puni-puni5203さん
    気になっていたノンフライヤー☆
    早速、冷凍のフライドポテトを作ってみました。 フライヤーのフライドポテトのメニューボタンに従って設定し、調理してみましたが、規定の時間よりも短い時間で出来上がりました。 油で揚げないから、ポテトが油を吸ってないので、あっさりとしていて、家族に好評でした!
    注文日:2022/01/13
    2021/12/29
    572つなこさん
    大喜び
    早速、唐揚げを作りました。 音は気になりませんでしたが。まだ新しいせいか独特な匂いがします。 説明書通りにするだけでほんとに簡単で、しかもカリッカリで美味かったです。もっと、早く購入させて頂けば良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/18
    みいこにゃん3939さん
    念願のノンフライヤー! 思っていたより大きかったけど、家族3人これぐらいある方が使い勝手が良いと満足です! ホワイトを購入し、スタイリッシュなデザインで、白を基調とした我が家のキッチンにしっくりきました! お値段も満足! 買って良かったです!
    注文日:2021/12/16
    2021/12/10
    チビ梅タンさん
    惣菜最高
    ずっと気になっていて、安くなっていたので購入しました。 惣菜の温めてに使ってみましたが、フニャフニャだった揚げ物がサクサクになり感動しました! でも胸肉で作ったフライはサクサクというよりガリガリとした食感でお肉もパサパサしてしまいました。油をスプレーすればいいとあったので次回はしょうりょあの油を使って調理しようと思います。 手入れはバスケットの下にアルミホイルを敷いて使えば洗い物はバスケットのみなので楽です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/10/14
    さーちゃん8376さん
    見た目は、スタイリッシュで素敵です。年齢的に食べ物に気を付けているので、今回初めてノンフライヤーを購入しました。食べ物自体の油を使って揚げ物が出来るのでヘルシーだと思います。冷凍食品を温めてみたのですが、衣がカリッとして美味しく仕上がりました。時短出来るので、息子のお弁当にも使ってみようと思ってます。ファンの回る音は少し気になりますが、洗うのも楽なので、これから大活躍しそうです。
    注文日:2021/10/08
    2022/04/26
    マヨカンタ0516さん
    油の高騰により、購入致しました。 ヘルシーですしとても大満足です。なにより簡単で綺麗、早いのがよいですね。もちろんはねる心配もありません。 ただ最初匂いは結構しました。 これから沢山使いそうです!!
    自分用
    注文日:2022/04/22
    2022/04/10
    ちゅむたろちゃんさん
    カラッと揚がります。
    油がはねるので家で揚げ物はNG。揚げ物好きなので、気になっていたノンフライヤー大きめのこちらを購入。唐揚げ、フライ、ポテトが油を気にせず家で作れ、サクッと美味しく出来上がりました。これから大活躍しそうでしす。
    注文日:2022/03/30
    2022/03/08
    Luna32520さん
    大大大満足♪
    早速 使ってみた♪ えび天蕎麦を作るのに 業務用スーパーで 冷凍えび天を買って油で揚げて作ってましたが 今回はノンフライヤーで♪ 全く油使ってないのに油で揚げたような仕上がり! ビックリ! 大活躍しそう\(* ¨̮ *)/
    自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/03/06
    tianqi9608さん
    簡単で便利
    デザインがシンプルで操作も簡単で使いやすいです。揚げ物が好きなので手軽で良かったです。色んな揚げ物が作れてとても便利です。これから愛用しようと思います。子供達にも喜んで貰えて母としても嬉しいです。
    注文日:2022/02/28