2023/12/02
    SK7043さん
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    2回目
    ポテト🍟美味しくできました 色々試していきます
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/28
    タータン5719さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    本日届きました。 まだ使用していませんが、色、形が可愛くて満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    ゴルシ×ソダシさん
    最近業務スーパーの冷凍食品をよく使うようになり、時短のためにノンフライヤーを初めて購入しました。すぐそばに取扱説明書をおいておかないと扱い方がよくわからずかなり手間取りましたが、それでも油なしでチキンカツ等をおいしく揚げられたので感動しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    briveriesさん
    長女の一人暮らしデビューで購入しました。正直・・・ノンフライヤー利用まで行きついていないですが、狭いキッチンでの電気調理器があるのはかなり嬉しいようです。電子レンジ、電子圧力鍋、電気フライヤーがあれば、狭いキッチンでも調理の幅が増えるので、自炊生活を楽しんでいます。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/29
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    kin4032さん
    揚げ物が苦手だったので、作るのを諦めていましたが、前から気になっていたので買ってみました。使いやすく安全なので料理のレパートリーがとても増えました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/11
    たくのすけ☆さん
    びっくり
    ノンフライヤーは聞いた事はあったのですが、実際利用してみて驚きました。唐揚げやポテトフライは実際油を利用して揚げるより、手間時間を削減できるだけでなく食べてみても美味しいです。 本当に驚きです。安値で購入出来ラッキーでした!
    注文日:2022/03/05
    2022/07/25
    けにゃまるさん
    揚げ物大好きな子どもに少しでも健康的にと思い購入しました。操作も簡単で後片付けも楽ちんです。これから活用していきます!
    注文日:2022/06/10
    2021/10/24
    Maguzoさん
    妻にねだられて購入しました。 ずっと気になってたみたいで、、、 初めての物で不安でしたが問題なくオカズが1品増えました!妻も喜んで使ってくれて私と娘もオカズが増えて大満足です。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/06
    Picnicth2002さん
    頼んだら翌日届きました。タッチ操作でわかりやすいです。肝心の料理はあまり試せていません。メニューもついてますし、いろんなもの作っていきたい。
    注文日:2021/10/02
    2022/07/09
    メディスxxxさん
    食用油の値上がり、使用後の処分の手間などを勘案して購入を決断しました。説明書は丁寧に記載してあり、非常に分かりやすかったです。冷凍コロッケを調理しましたが、オイルスプレーを使用すれば、きつね色に仕上がります。もちろん、たっぷりの油で揚げたものとは味も風味も違いますが、自分が想定していた味よりはるかに美味しい!何より油をほとんど使用しなくていいし、後片付けが楽なので全く不満はありません。調理中の音も確かに大きいですが、自分の中では許容範囲です。色々試して行きたいと思います。
    注文日:2022/06/29
    2022/01/30
    りりまる2431さん
    最高です
    早速届いて使ってみました、感想はもっと早く買えば良かった!! ポテトフライ、サクサクです!! 2歳半の息子、揚げ物が好きだけど子供の相手をしながら揚げ物とか本当大変で、苦戦していました。あと油は古いのが苦手で毎回処理の手間や、油もすぐなるし不経済でした。 そんな時ノンフライヤーがある!と思い口コミや、2年保証、タッチパネル、容量などが決めてでこちらを購入しました。 朝食に鮭を焼くのもグリルが面倒でしたが、すごい簡単に美味しく出来ました! 手羽先も簡単ヘルシー、美味しい、ほんと最高です。買って損はないアイテム。 一品がほっとけば完成して、冷凍のナゲットやポテトもサクサク。余分な油も落ちていいですね!色々試してみます。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/12
    コープス10さん
    揚げ物が好きなのですが、揚げたり油処理をするのが大変なので、購入しました。 油がなくとも、ポテトやコロッケなどしっかり揚がります。揚げ物をしてる最中に目をはなして別の料理が作れるのが便利な点だと感じました。
    注文日:2022/01/30
    2021/10/06
    TAKAEMIさん
    タッチパネルが使いやすいです!鶏肉を焼いてみたのですが油が落ちてカリッと焼き上がります。ヘルシーなお料理が出来そうです。チーズトーストも美味しく出来ました。予熱が必要なのでその間下ごしらえなどすれば効率よく料理が出来そうです。容量が我が家の六人分にしては少ないので何回かに分けて調理しないといけなくて時間がかかります。お弁当作りなどの少量で済む時に使おうと思います。
    注文日:2021/10/03
    2021/09/17
    megumi_0327さん
    注文後すぐに到着しました。早速冷凍のフライドポテトを調理してみましたが、スプレー式のオイルを少しかけたのがよかったのか、油であげるのとほとんど変わらないおいしさでした。稼働音が大きいという口コミがあり気になっておりましたが、私はそこまで気になりませんでした。スタイリッシュでキッチンにおいておいても違和感なく、とても気に入りました!
    注文日:2021/09/14
    2021/08/28
    オービス3さん
    お値打ちに購入できました!
    初めてのノンフライヤーの購入でしたので、慎重に選びました。 他製品との比較はできませんが、使い方簡単で、感覚的に使えます。 一人暮らしでも揚げ物を食べたくなることがあり、かといって油を使うと処理も大変なので、この製品のおかげで助かってます。 届いて早々に、ストックしてあった釣った魚をフライにして美味しく頂きました。 同じ製品を他のショップさんも取り扱っていますが、こちらが最もお値打ちでした。 良いお買い物でした!
    注文日:2021/08/10
    2022/07/14
    TAKE923さん
    めちゃくちゃ多機能でいいです! わりとなんでもいけます! ただ思ったより火力が強いので説明書読んで少し少なめの時間の方が黒くならないと思います! ヘルシーで焼けるのにガスもいらないから便利!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/06/24
    長崎のトッティさん
    大変満足
    鳥の手羽先を料理してみました。 とても香ばしくて、お店で出されるようなお料理に仕上がりました。大変気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2022/06/11
    おーとも9708さん
    購入してから10ヶ月くらい使用しました。すごく便利に使用しています。ポテトや揚げ物を温めるときにも使いますが、焼き鳥やスパイスで味付けした手羽元をこれで料理するとすごくおいしいです。電気なので危なくもないし、買って良かったと思います。
    注文日:2021/09/10
    2022/06/05
    グラワン7334さん
    母の誕生日プレゼントで購入しました。高齢者でも使いやすく重宝しているようです。 自分用に購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/07
    rooreraiさん
    なかなかいいと思う
    まだ2回ほどしか使ってないけど生肉に塩コショウしただけでもちゃんと美味しくできました 出来たときの音がうるさいとありましたが、まぁたしかにちょっとでかいですね
    注文日:2022/05/02
    2022/04/13
    よしよしあきさん
    油を使わないで自宅で手軽に揚げ物などを作りたかったので購入しました。360°高速空気循環技術で、食べ物自体の油を使って揚げるので、脂肪分が大幅にカットされへるしーだし、後片付けがとても楽です。容量も大きいので、一度に作り置きが出来て、とても重宝しています。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/02
    エデンの騎士さん
    かんたん唐揚げ
    唐揚げや、フライドポテトに使用しました。 うちには、姪っ子ちゃんが大好きなので、いっぱい、食べられると喜んでいます。 フライドポテトに油を吹き替えれば、くっつかないので、お手入れもかんたんです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/03/20
    がいがい楽天さん
    まだ1回しか使っていません 今まで揚げ物はすべてスーパー・コンビニで揚げたものを購入していました ですから、(揚げてはいないけど)揚げたて?の熱々感は最高でした
    注文日:2022/03/10
    2022/02/03
    rightwing.god-aさん
    冷凍のフライドポテトをフライヤーで調理してみました。最初は焦げついたのですが、2回目は上手くできました。油を使わないので、体によくて調理しやすいのでこれからも使っていきます。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    GDP02さん
    食べ物にも気を使うようになりました。
    揚げ物がヘルシーになりました。 ノンフライヤーは前から興味があったので今回、初めて購入しました。 ポテトフライも美味しいと聞いているので休日にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2021/12/18
    こぱえもん2さん
    簡単操作
    油を使わずに揚げ物が作れる電気フライヤーが欲しくて検討した結果、こちらを購入しました。 見やすいディスプレイとタッチパネル操作で温度と時間の設定のみで、簡単に調理できました。
    注文日:2021/11/14
    2021/12/12
    hachibei1848さん
    子供達も美味しいと
    ダイエットのため購入しました。最初に調理したのはポテトフライ(揚げてませんが)親も子供達も美味しいと。容量が多いので助かります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    おうちでゆっくりさん
    フライヤーより簡単
    これまでフライヤーを利用していましたが、油の管理が面倒だったのでノンフライヤーを購入。本体はやや大きいですが許容範囲。音が大きいという意見もありましたが、換気扇の音と同じくらいです。調理方法、後片付けはやはり簡単便利。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/03
    tuttommさん
    思ったよりも音も小さくて使いやすかったです。 発送も早かったので助かりました。
    注文日:2021/09/30
    2023/03/09
    ky-cさん
    品物は良いのですが...
    製品は新品で良い物でした。ただ配送に関しては商品の欄には佐川急便と書いてあったのでそのつもりでいたのですが、配送完了メールが届いたらヤマト運輸と書いてあったのでかなり驚きました。ヤマト運輸でしたら時間を指定してたので先にわかりやすく表示しておいて欲しかったです。 案の定夜の21時ちょっと前に届きました。 まだ小さい子どもがいるので少し参りました。 そこを踏まえて星3つです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/12
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社はいつもおわかりやすい商品ページの作成を努めておりますが、この度の件はお客様に多大なご迷惑とご負担をおかけしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、弊社はお客さまの声を伺い、より良いサービス、製品をご提供するため、継続的な改善と品質向上の仕組みづくりに取り組んでいます。今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 このたびは、誠に申し訳ございませんでした。