2024/07/18
    m33729さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    よかった
    迷いに迷い、購入! ポテトをやってみました!今の時期汗をかいて必死になって、揚げ物をしていた日々が、嘘のよう…感激です。子供達もバクバクでした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    KASS59154さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ずっと欲しかったノンフライヤーを思い切って購入しました! 4人家族なので大きい6ℓを購入しました。 洗い物は少ないですが、大きいのでちょっとだけ面倒です…笑 でも油で揚げるよりヘルシーなのでトータル満足です!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    Reo2964さん
    これ最高。後片付けや掃除を考えると揚げ物作るの億劫でしたがこの子が来てから揚げ物人生変わりました。笑
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    2023/03/31
    ちん6179さん
    簡単です
    トマト、エリンギ、ニンニクの芽、アスパラ、 えのき、マッシュルーム等 なんでも豚バラを巻き付けて入れて15分程で 肉巻き野菜が出来て余分な油を落としてくれて 簡単で美味しくて大満足です。 洗うのが少しめんどくさい、そして洗いにくいですが。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/31
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/05
    キシロさんさん
    家族の健康の為思い切って購入しました。
    最近、自分の体重や家族の健康などが気になり初めたので購入しました。 設定ボタンにレシピがあるので、料理が苦手な私はすごく助かりました。 家族みんな唐揚げが大好きでよく作るのですが、油分85%カットなので前よりカロリーの罪悪感が減りました。 あと小さい子がいるので、油はねの心配がなくなったのも嬉しいです。 後始末もとても楽になり、揚げ物=面倒臭いの概念が変わりました。 本当に購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    ブルぼんちゃんさん
    分厚いステーキもやける!
    SNSで使っている人をみていて、長く悩んだ結果購入してみました。分厚いお肉が入れておくだけで、焼き加減も調整してくれるので、自分好みに美味しく焼けました。音の大きさは本体の大きさはレビューをみていたので、問題ありませんでした。お魚や鶏肉など次に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    maa.08さん
    見た目もシンプルでインテリアを邪魔しないデザインで気に入りました! これからどんどん活用していきます!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 対応や商品にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
    2022/09/18
    mimi69923884さん
    やっと購入!
    ずっと欲しかったフライヤー安くで購入出来て嬉しいです 油を少なく揚げ物ができるので、健康にも良く満足しています 思っていたよりコンパクトで邪魔にもなりません
    自分用
    注文日:2022/09/16
    2022/09/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 本製品はバスケットパンを本体から取り出すと、ノンフライヤーの電源は自動的に切れます。ノンフライヤーにバスケットパンを戻したら、自動的に電源オンになります。料理の途中で調味料を入れたり調理状況を確認したりするのも便利になっております。お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/12
    あーたん4233さん
    ポテトフライしか作っていませんが美味しいです。(冷凍ポテトではなくじゃがいもから) 揚げたものには負けますが、まあまあカリカリにできます。少量のオイルで罪悪感なく食べ過ぎています。 試行錯誤しながらヘビロテ中です。
    注文日:2022/07/10
    2021/09/07
    erika.fさん
    ワンタッチ
    とても便利な家電です。なくても問題なく生活できますがあるととても便利です。ワンタッチで操作可能です。高機能で大満足しております。メーカー保証一年なのも嬉しいです。
    注文日:2021/08/16
    2022/03/17
    ぷえりゃーまんさん
    形が気に入って、自分用に購入しました。 持ち手が太さがあるので、安定して待つ事ができます。 どっしりとした形も安定感があり、置き場所に困りません。 小学生の子どもが触りたがるのですが、取っ手を持って貰ったり、私が支えて料理を出してもらったり。 油を使わないので、子ども達と一緒に出来上がりを楽しむ事ができます。 もちろんヘルシーで健康的なのも嬉しいですし、油も飛ばず、後片付けも楽なので、かなり助かってます(^ ^)
    注文日:2022/03/10
    2021/08/23
    楽容子さん
    サイズピッタリ
    親子3人家族としてこれはピッタリサイズです。色合いもスッキリだし、操作も簡単だと思います。油無し揚げることで、新築マンションには優しいんですね。ありがとうございました
    注文日:2021/08/15
    2022/05/22
    のんたん_さん
    料理と健康の救世主!
    ノンフライヤーは初めてだったんですが、大変満足しています。 商品を持った時軽さに驚きました。 到着したその日に早速肉で料理をしてみましが、油が抜かれて健康であるのはもちろんもちもちしてて美味しく出来上がってました。 我が家は家族みんなポテトなどの揚げ物が大好きなのですが今までは油を気にして控えていたのが、今は気にせずに食べられるようになって本当に嬉しいです。 油なしでも十分に美味しいところが素晴らしいですね。 あとは調理ボタンの操作が簡単なところもGOOD! スタイリッシュな作りで白黒のモノトーンデザインや液晶も綺麗。 キッチンに置くのでデザイン重視でしたがとにかくおしゃれです。 先日は鶏モモ肉で照り焼きチキンを作ってみました。ほったらかしだから焼いている間は別のおかず2品も出来ました。 家族にも大好評で嬉しいです。 唯一心配していた手入れ面ですが、思っていた以上に洗いやすい。個人的には炊飯器の方が面倒なくらいです。 ずっと迷っていましたが思い切って買って良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/07
    momo/momoさん
    揚げ物苦手パチパチ飛ぶ、掃除がめんどくさいがなくなりました。 使い方も簡単、洗いも簡単で、届いてからかなり活躍してます。 音、他の方のレビューに気になるのかな、、、と覚悟してかいましたが、私はこんなもん、想像していたより遥かに静かでした。 商品の発送も早く、梱包も過剰すぎず丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/20
    2022/07/25
    すとん4477さん
    楽天マラソン中にも関わらず、迅速に届いたので驚きましました。状態も梱包もとても丁寧ですし、説明書などもしっかりついています。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/24
    ひばり4さん
    目に見えて油の量が減ったのと手入れが簡単なのにこのお値段。とても良かったです。ちょっと音が気になる人も居るかもですが色んな事を差し引くと全然気になりませんw暑い夏でも重宝して助かってます。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/14
    ジョ0635さん
    すごく便利だと思います、買ってよかったです
    注文日:2022/05/03
    2021/11/15
    ★ハナ太郎★7さん
    娘が唐揚げが好きでよく揚げていたのですが我が家にゎ4ヶ月の赤ちゃんがいまして生まれてからは危ないのであまり油であげてはいませんでした。 でもこの調理器具は食品(冷凍食品)を入れたらほぼほったらかしでok! いつでも大好きな唐揚げを揚げたてで食べられるし尚且つ油も少量でヘルシーなので身体にも良いです^ ^
    注文日:2021/11/10
    2022/01/27
    こらりんちゃんさん
    冷凍食品がカリカリに仕上がります。 液晶モニターも扱いやすくわかりやすい。 色々試してみようとワクワクします。
    注文日:2022/01/16
    2021/09/11
    ayaka11287484さん
    使いやすいです。
    初めてノンフライヤーを買いました。唐揚げやポテトなど揚げ物が好きな子どもたちなので、作ってあげたいのですが油の処理が面倒で困っていました。 油、脂質カットで体にも良く、手間いらずなので使い勝手が良いです!シンプルなデザインなので出したまま置いていても、インテリアの邪魔にならず良い買い物ができました!
    注文日:2021/08/27
    2022/03/09
    ちいまる丸さん
    揚げ物は片付けや掃除に時間がかかるので、時短になればと思い思いきって購入しました。唐揚げが揚げた時と変わらずおいしくでき、家族から大好評。片付けや掃除も時短になりました。揚げ物を食べたいけど掃除が面倒な私にはいいアイテムでした。
    注文日:2022/02/27
    2021/12/17
    naoooanさん
    オシャレなルックス
    今まで気になりながらもなかなか買うタイミングがなかったノンフライヤーをついに購入! 沢山の種類がある中で迷いに迷い、値段がお手頃なもの、操作がわかりやすいもの、調理用バスケットが取り外して丸洗いできるものを条件にこちらを選びました。 まずデザインですが、単純にかっこいいです。なんかこれがキッチンにあるだけでおしゃれ。笑 そう感じるのはスクエアなフォルムとタッチパネルのデザインだと思います。 大事な調理の仕上がりについてですが、まず当然ですが普通の揚げ物の仕上がりとは違います。 イメージで言うとオーブンで焼き上げたような感じ。なので揚げ物らしいジューシー感が欲しいなら薄くオイルを塗るかオイルスプレーをするのがいいと思います。 試しに鶏胸肉をオイルなしで調理してみたらパサパサ?カサカサ?になりました。笑 ささみや鶏胸はオイルコーティング必須です。 でもこれがあることでかなり揚げ物へのハードルが下がったので、これからの料理が楽しみです。 レシピもついていたので色々試してみようと思います。 まずはクリスマスにチキンを焼きます!
    注文日:2021/12/08
    2022/04/11
    ≡mink≡さん
    冷凍の揚げ物調理のために購入しました。さっそく冷凍フライドポテトを作ってみましたが、調理バスケットに500グラムは余裕で入ってビックリ&助かります! 仕上がりはホクホク食感だったので、次は表面がカリッとなるようにオイルスプレーして時間長めに調整しようと思います。冷凍ささみフライも作ってみました。ノンフライなのに、ちゃんと表面に油で揚げた感じの焼き色がつくので感動です。 かなり大きめなので、使う時は四方50センチぐらいスペースが必要です。あと、排気口から熱い風が出るので小さなお子様がいるご家庭での使用には注意が必要だと思います。 レシピブックも付いていたので、これからどんどん活用したいと思います!
    注文日:2022/03/05
    2022/01/27
    km4069さん
    注文してその日に発送してくださり、次の日に届きました! 初めてのノンフライヤーです。 大きいだろうなとは思ってましたが、思っていたよりも大きくてびっくりしました!笑 ナゲットをさっそく作ってみたのですが、簡単にすぐ出来てカリカリで食べれました! たんさん、色んなものが作れそうなのでこれからいっぱい作ろうと思います。
    自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/01/17
    ひゃぃひゃぃさん
    かっこいい!
    今まで使っていた物が調子悪くなってきたので、他のメーカーの物と色々比較して、皆さんのレビュー評価が高かったこちらの黒を購入させていただきました♪ 木目調っぽいマットな黒で凄くかっこいいです! 大きさが幅34cmと書かれていたので、今までのより大きくて圧迫感があるかなぁ…と少し心配でしたが、予想よりコンパクトで今までの物とあまり大きさ変わらずすんなり置けました。 1000円OFFクーポンとポイントを使ってお安く購入できたので大満足です☆
    注文日:2022/01/15
    2021/09/10
    瞳夏2017さん
    デザインに惚れた
    検討した中で最もデザインが良いと思い、購入に至りました。商品の箱を保護するために配送用の外箱に入れられて届きました。ノンフライヤーは初めて使うことになります。マニュアルを読んで、さっそく冷凍のフライドポテトを買ってきて調理しましたが、特に機械の不具合もなく、美味しく食べることができました。ポテトに色がついてカリカリになりすぎかとも思えたので、あえて言えば、最初の余熱は必要なかったかもしれません。作動音はありますが、問題というほどではないでしょう。作動とともに熱を発するので部屋が少し暖かくなります。清潔感と実際の操作感は期待以上でした
    注文日:2021/09/03
    2022/07/21
    はるか1202さん
    最高としかいいようがない!私食用油がアレルギーで、一歳男児を平日ワンオペで、夫と父と四人ぐらし。アレルギーで外で揚げ物を買えない、家でオリーブオイルで揚げるのは多動の一歳男児がいては危なすぎるそして後処理も面倒!こちらのお品物のおかげですべて解決した!揚げ物好きな夫もノンフライヤーでオリーブオイル豚かつを気に入ってくれたし、父は揚げ物好きだが年齢で量が食べれなかったがこちらので調理した豚かつはぺろり!我が家の救世主になってくれました。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    毒イチゴ1541さん
    音は大きいけど、大変気に入りました!! ただ、置き場所を考えて無くて、、、そして思ってたよりもデカくて、、(笑) 届いた次の日に豆腐入り唐揚げを作ってみたら、サクサクに出来た♪♪ 旦那がお医者さんから油モノは控える様に言われてるので、これから活躍しそう。 丸洗いできるのも良い! あと、個人的にタッチパネル押したときの音が好き(笑)
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    asa2261さん
    ブラック購入
    家事楽したくて購入しました。 揚げ物はコンロの掃除や油の後始末が面倒なのでこちらを購入。とりあえずは初歩的なステーキを焼いてみましたが油が程よく落ち、重たい物があまり食べれなくなってきた主人もこれなら量が食べられると言っていました。音は皆さん仰っている通りかなり大きめです。サイズも大きくかなり場所を取りますがデザインが良いので気に入っています。 購入して良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/22
    ミケ猫8585さん
    子供達がフライドポテトや唐揚げが大好きで、私も好きなんですが油が気になっていました。 ノンフライヤーは前から欲しかったので、今回思い切って購入。 使うまでは半信半疑でしたが、本当に少量の油で美味しく出来ました! 我が家ではさっそく大活躍しています!
    注文日:2022/04/14