• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-09

これ最高。後片付けや掃除を考えると揚げ物作るの億劫でしたがこの子が来てから揚げ物人生変わりました。笑

2023-06-09
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

5 2022-07-25

楽天マラソン中にも関わらず、迅速に届いたので驚きましました。状態も梱包もとても丁寧ですし、説明書などもしっかりついています。

5 2022-07-24

目に見えて油の量が減ったのと手入れが簡単なのにこのお値段。とても良かったです。ちょっと音が気になる人も居るかもですが色んな事を差し引くと全然気になりませんw暑い夏でも重宝して助かってます。

• ちん6179さん
  • ちん6179さん

5 2023-03-31

簡単です
トマト、エリンギ、ニンニクの芽、アスパラ、
えのき、マッシュルーム等
なんでも豚バラを巻き付けて入れて15分程で
肉巻き野菜が出来て余分な油を落としてくれて
簡単で美味しくて大満足です。
洗うのが少しめんどくさい、そして洗いにくいですが。

2023-03-31

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

5 2022-10-05

家族の健康の為思い切って購入しました。
最近、自分の体重や家族の健康などが気になり初めたので購入しました。
設定ボタンにレシピがあるので、料理が苦手な私はすごく助かりました。
家族みんな唐揚げが大好きでよく作るのですが、油分85%カットなので前よりカロリーの罪悪感が減りました。
あと小さい子がいるので、油はねの心配がなくなったのも嬉しいです。
後始末もとても楽になり、揚げ物=面倒臭いの概念が変わりました。
本当に購入して良かったです。

2022-10-05
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-03-30

分厚いステーキもやける!
SNSで使っている人をみていて、長く悩んだ結果購入してみました。分厚いお肉が入れておくだけで、焼き加減も調整してくれるので、自分好みに美味しく焼けました。音の大きさは本体の大きさはレビューをみていたので、問題ありませんでした。お魚や鶏肉など次に使うのが楽しみです。

2023-03-30

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-21

最高としかいいようがない!私食用油がアレルギーで、一歳男児を平日ワンオペで、夫と父と四人ぐらし。アレルギーで外で揚げ物を買えない、家でオリーブオイルで揚げるのは多動の一歳男児がいては危なすぎるそして後処理も面倒!こちらのお品物のおかげですべて解決した!揚げ物好きな夫もノンフライヤーでオリーブオイル豚かつを気に入ってくれたし、父は揚げ物好きだが年齢で量が食べれなかったがこちらので調理した豚かつはぺろり!我が家の救世主になってくれました。

5 2022-06-30

音は大きいけど、大変気に入りました!!
ただ、置き場所を考えて無くて、、、そして思ってたよりもデカくて、、(笑)
届いた次の日に豆腐入り唐揚げを作ってみたら、サクサクに出来た♪♪
旦那がお医者さんから油モノは控える様に言われてるので、これから活躍しそう。
丸洗いできるのも良い!
あと、個人的にタッチパネル押したときの音が好き(笑)

• asa2261さん
  • asa2261さん

4 2022-06-29

ブラック購入
家事楽したくて購入しました。
揚げ物はコンロの掃除や油の後始末が面倒なのでこちらを購入。とりあえずは初歩的なステーキを焼いてみましたが油が程よく落ち、重たい物があまり食べれなくなってきた主人もこれなら量が食べられると言っていました。音は皆さん仰っている通りかなり大きめです。サイズも大きくかなり場所を取りますがデザインが良いので気に入っています。
購入して良かったです。

• maa.08さん
  • maa.08さん

4 2023-02-08

見た目もシンプルでインテリアを邪魔しないデザインで気に入りました!
これからどんどん活用していきます!

2023-02-08
この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.5L】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

対応や商品にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

5 2022-09-18

やっと購入!
ずっと欲しかったフライヤー安くで購入出来て嬉しいです
油を少なく揚げ物ができるので、健康にも良く満足しています
思っていたよりコンパクトで邪魔にもなりません

2022-09-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はバスケットパンを本体から取り出すと、ノンフライヤーの電源は自動的に切れます。ノンフライヤーにバスケットパンを戻したら、自動的に電源オンになります。料理の途中で調味料を入れたり調理状況を確認したりするのも便利になっております。お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、

5 2022-08-12

ポテトフライしか作っていませんが美味しいです。(冷凍ポテトではなくじゃがいもから)
揚げたものには負けますが、まあまあカリカリにできます。少量のオイルで罪悪感なく食べ過ぎています。
試行錯誤しながらヘビロテ中です。

4 2022-07-26

買ってよかった
唐揚げを作りました。初めて使ったので出来上がりの見た目は固そうでしたが、食べてみると中はふっくら美味しくできました!!揚げ物のハードルが下がりました!!バスケットも丸洗いできるのがいいです。

5 2022-03-17

形が気に入って、自分用に購入しました。
持ち手が太さがあるので、安定して待つ事ができます。
どっしりとした形も安定感があり、置き場所に困りません。
小学生の子どもが触りたがるのですが、取っ手を持って貰ったり、私が支えて料理を出してもらったり。
油を使わないので、子ども達と一緒に出来上がりを楽しむ事ができます。
もちろんヘルシーで健康的なのも嬉しいですし、油も飛ばず、後片付けも楽なので、かなり助かってます(^ ^)

• 楽容子さん
  • 楽容子さん

5 2021-08-23

サイズピッタリ
親子3人家族としてこれはピッタリサイズです。色合いもスッキリだし、操作も簡単だと思います。油無し揚げることで、新築マンションには優しいんですね。ありがとうございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー