5 2024-02-11

油なしでヘルシー!
【購入目的】
揚げ物が好きだけど、油の処理が面倒で、ヘルシーに調理できる方法を探していました。
【レビュー】
COSORIのノンフライヤーは、油を使わずに揚げ物風の料理が手軽に作れて便利でした。操作も簡単で、料理初心者でも簡単に使えます。容量も3.5Lあるので、家族分の料理もまとめて作れます。
【私のおすすめポイント】
油を使わずにヘルシーに調理できる
操作が簡単で使いやすい
容量が3.5Lあるので、家族分の料理も作れる
洗浄も簡単
レシピ本が付属しているので、料理の幅が広がる

2024-02-19
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • しお3339さん
  • しお3339さん

5 2022-07-31

ずーっと気になってたので楽天マラソンでポイント付くので購入。
冷凍ポテトやたこ焼きを温め直すのに使用しています。とても美味しく出来て買ってよかったと思います。

5 2022-09-24

油を使わずに熱風で調理できるのでヘルシーだし、これまでも使っていました。 この商品は、どっしりとした外観ですが、バスケットの容量的にはさほど大きくはない感じ。 これから色んな料理をチャレンジしたいと思います。

2022-09-25

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを見ながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

また、商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • nita4026さん
  • nita4026さん

4 2022-12-10

唐揚げ、ポテトが好きな人はマストバイ。
食感も揚げた感じとほぼ変わらず美味しい。
とんかつやコロッケはちょっと難しいかも。

2022-12-11

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-03

期待通り
美味しい出来上がりに満足です!
これからも料理が楽しみです!

2022-12-04

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-10

思ったより美味しく調理できました!
身体作りをしているので脂質を抑えた料理がしたくて購入しました。
油であげるよりはカリカリ食感は無いものの、しっかり揚げられているので、これでたまに食べたくなる揚げ物も罪悪感なく食べれそうです!

5 2022-09-01

とても使いやすいです!
説明書どおりに操作すれば簡単に揚げ物を調理できます。
食用油を買う頻度も減りました。
後片付けもバケットごと洗えるので簡単です。

• yuyuji1985さん
  • yuyuji1985さん

5 2021-09-22

ポテトフライも美味しく出来た!今夜はハンバーグ!油は凄く落ちていたのに、熱風?で閉じ込めているようでハンバーグ切ったら肉汁が溢れてきました!そしてひっくり返えす手間がないので油の飛び散りがない!IHは味噌汁しか作らないからとてもキレイ!
なんでこんな優秀な子に今気づいたんだろう?あの値段でこの実力!お値段以上過ぎて…もうコソリエアフライヤーなしでは主婦できないww

5 2021-08-16

簡単に揚げ物ができる
そろそろ我が家にもフライヤーが欲しいと思い購入。3.5Lサイズは中々の迫力のサイズである。届いた瞬間はデカいと思いましたが、梱包がしっかりしていて本体サイズは炊飯器より少し大きい程度です。
まず定番ポテトフライを試してみた、すると出来上がりはどうだろう!サックサクである!コレはもうスナックに近いサクサク感だった。
説明書もわかりやすくて、初心者でもすぐに使えま。温度と時間も簡単に調整出来て使いやすい商品だと思います。

5 2022-03-15

念願のノンフライヤー
大好きなポテトフライが油を使わずにめちゃくちゃ美味しく作れて感動しました!
ステーキ、パン、デザート等レシピもまだ試せていないのでこれから色々なものを作ってみようと思ってます。

4 2022-02-02

楽々♪
到着後早速使ってみました!
まずはポテトチップ!
プリセットには無いので18分くらいにセットして…
小さいのはカリカリになりましたが、大きいものはまだ柔らかかったです。
レンコンやごぼうは美味しくできました!
フライしている最中音はするけど、気になるほどでは無いと思います。
むしろ、出来上がった際のお知らせの音が大きく、そばにいると少しびっくりします。
お手入れは簡単!デザインも良く使いやすいと思います!

5 2021-09-20

友人から紹介したものです。初めてノンフライヤー購入したが、最初使ってニオイがありますが 何回を使って洗ってニオイがなくなる。初めてノンフライヤー購入したが、思ったより使いやすく、簡単に唐揚げ作ることができて嬉しいです
一番のメリットは少量の油を使っても普通に揚げるよりかなりヘルシーですし後片付けが段違いに楽です。 冷凍のフライドポテトを試しにやってみましたけど ムラもなく美味しく出来て満足してます。 今から フライドチキンと焼豚を作ります。楽しみです。

• 2341831さん
  • 2341831さん

5 2022-04-18

発送も早くデザインも良かったです。
ポテトも美味しく出来ました。

• saachan2448さん
  • saachan2448さん

5 2022-03-28

余分な油がない
以前は鍋で揚げ物をしていましたが、このノンフライヤーでの揚げ物は、余分な油が取れていて健康的だと思います。カラッと揚がり美味しいです。

5 2022-03-16

買ってよかった。
ノンフライヤーに興味があったので購入しました。とても安く買えて良かったです。
キッチンで大活躍しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー