5 2023-03-12

母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてよかったです!

2023-03-12
弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

この度は御母様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、御母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

この度は【ノンフライヤー】をご購入いただきありがとうございました。
お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
  • kyarorain8さん
  • kyarorain8さん

5 2022-10-30

想像より大きくて到着時はおどろきましたが、とても便利で大満足しています。丸洗いできるのでお手入れも楽チンです!お料理の幅が広がりました。

2022-10-31
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-02

楽しい食卓
母が、健康診断で中性脂肪の数値が高くなったと話していたことをきっかけにこちらの商品を購入しました。ヘルシーに揚げ物が食べられるので、我慢せずに食事が楽しめてとても良いと話していました。食が楽しみの両親なので買って良かったと思っています。

2022-10-03
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
  • Asu_さん
  • Asu_さん

5 2022-04-17

かなりしっかりした包装対応
前々から気になっていましたがこの度検討の末、ついに購入しました!
15日の金曜日に注文し、週末だったので時間がかかるかと思っていましたが、対応がとても早く17日(日曜日)には届きました!
箱はもちろん、機械の固定もしっかりしており、中には取り扱い説明書やレシピ本などがまとめて入っていました。まだ使用はしていませんが、本体バスケット部分にもビニールがされていたりとかなり丁寧な包装やレシピの提案対応をされていますので使用するのが楽しみです☺️
早速家族みんなで使ってみようと思います!

• Pixuさん
  • Pixuさん

5 2022-05-01

めっちゃ良い
マジで買って良かった。さつまいも🍠焼けるし、嬉しいです

5 2022-02-22

とてもよい!
当日発送→日時指定で翌々日の午前中に届きました。商品自体も梱包もきれいで説明書も見やすく、レシピ本も入っているのでよかったです。届いた当日に使ってみました。酢豚用の豚肉に使いましたが専用メニューがないのでフライ用でやりましたが、丸々やると結構硬めになってしまいました。専用メニューにないものは様子を見ながらやらないとだめですね。開けた時に気になった臭いも使用前に1回洗うときれいに落ちました。もっと早く買えばよかったです!

5 2022-01-18

年齢的に油っこいものが気になるので、こちらの商品購入してみました(^^)
フライドポテトとオニオンリングを調理してみましたが、かなりサクッと仕上がりました。
使い勝手いいです!おすすめです!

5 2021-12-23

味も美味しい!
今後の健康志向の為に、こちらを購入しました!ノンフライヤーは初めてなので味はいかがなものか?と不安でしたが、美味しくできました。操作も分かりやすかったです。

• てら79さん
  • てら79さん

5 2021-12-13

私の手違いで配送先を間違えて注文しましたが、配送先変更の対応がスムーズでとても良い対応をしていただきました。
初めてのノンフライヤーでしたが、説明書もしっかりしていたので、初心者の私でも使えました。レシピもついてくるので、料理のレパートリーが増えそうです。音はありますが、他の料理の準備等しているので、あまり気になりませんでした。

• nattu_22さん
  • nattu_22さん

5 2022-04-07

ダイエット中でも揚げ物が食べたくて購入しました!
余分な油はないのにカラッと仕上がってめちゃくちゃ美味しいです!
子供も出来たてが食べれて大喜びです!

• Moepiiさん
  • Moepiiさん

5 2022-03-07

美味しい!
届くのがとても早かったです。
家族皆油物が大好きで、でも健康にも気をつけたいので購入に至りました。ノンフライヤーなだけあってアッサリしていて罪悪感も少なく美味しく食べることが出来ます。家族皆大喜びしています(*^^*)買って良かったです!

• a54857474さん
  • a54857474さん

5 2022-02-09

スムーズに届きました。レシピも付いていて良かったです!

• ryoumickeyさん
  • ryoumickeyさん

5 2022-02-05

念願のノンフライヤー♡
ずっと欲しくて探していたところ、口コミも良いこちらのノンフライヤーを見つけました!!
早速、冷凍の唐揚げとフライドポテトを作ってみましたが、操作も分かりやすく、お手入れも簡単!
もっと早く買っていればと思いました!
子供も大喜びで、いつも以上に食べてくれました。ほんと買って大正解でした(*^^*)

• Mana.さん
  • Mana.さん

5 2022-02-01

簡単、便利!
デザインがスタイリッシュで
レビューも良かったので購入を決めました。
早速使ってみたのですが、片付けが本当に楽です。
唐揚げを作ってみましたが、
揚げ物というより焼き物に近い感じに仕上がったので
色んなレシピを見ながら試行錯誤してみたいと思います。

5 2022-02-01

簡単にできます
レビューが良かったのと、雑誌でも取り上げられていたので購入しました!
ヘルシーに仕上がるため、ダイエット中でも我慢せずに食べられます(^^)
まだまだ使いこなせていませんが、購入してよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー