• 徳95さん
  • 徳95さん

5 2023-09-09

配送早かった。スタッフの対応も早い。####

2023-09-11
この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
  • kujyaku68さん
  • kujyaku68さん

5 2022-08-31

揚げ物が好物なのですが毎回油を用意して、熱い思いをして、油を捨てる作業までしてという事がとても面倒くさく感じていたので購入をしてみました。使ってみて、やはり簡単でしっかり美味しく出来上がるので重宝しています。

• YKss7さん
  • YKss7さん

5 2022-07-20

これは良いです!
ノンフライヤー人生ではじめて購入しました。
思ってた以上にコンパクトで場所取らないのに機能が多々あり便利でした。
また見た目も高級感あり良かったです!

4 2022-08-08

出荷はとても早いです。全体的にはいいです。

5 2022-04-04

買って正解!感謝です。
注文して直ぐに届いたので、早速フライドポテトを揚げてみました。
1kg入りの半分くらい冷凍食品なので175度で15分でやってみたら上手く出来上がりました。
これは多少の温度や時間の差くらいでは失敗しない出来のようです!
もしかしたら1kg入っちゃうかな?くらいの大きさ。
多少音はしてもドライヤーに比べたら全然マシです。温風が後ろから出て来るので換気扇で吸わせれば夏でもフライ物が手軽に調理できそうです。
再度、市販のフライドポテトをポテトのボタンでやってみた。
5分手前(15分)で止めたけどカリカリになってしまいました。最初のやり方が成功でした。
両サイドに持ち運びが楽なへこみがあって便利です。

• NIKU_さん
  • NIKU_さん

5 2021-12-08

すぐに届きました。さっそくソーセージを調理してみました。味が電子レンジで温めるのと違う感じで、サクサクジューシー美味しかったです。使い方も簡単で、とても満足です。

• 風無心さん
  • 風無心さん

5 2021-09-07

キッチンに便利なお仲間
付属の本のレシピは使ってませんが。
コロッケ、唐揚げ、フライドポテト、ハンバーグすべて、190度で6~8分(冷凍されて
いる場合はプラス1~3分)で上手くいくようになった。アルミホイルを皿のようにして
油を薄く塗って、下にひいて3~4分後に一度ひっくり返すと出来上がりが良い。
味は揚物とは別の料理と思った方がよいが、これはこれで油の味が入り込まないのでう
まいと思う。これを使うようになってから、揚げ物が油くさく、くどくて食べれないよ
になりました。ハンバーグはフライパンで焼いた方が美味しいです。
何と言っても後かたづけが楽です。食器を洗うのとほとんど変わらない感じで、汚れも
簡単に落ちます。

5 2021-10-07

使いやすい
唐揚げが作れるとは期待していなかったのですが、衣に油を馴染ませておけばそこそこうまく出来ました。どうしても油は必要そうでヘルシーではないかと思います。
フライドポテトはナチュラルカットでしか試していませんが、ストリングでも美味しくできそう

• oj1101さん
  • oj1101さん

5 2022-04-03

とても満足のいく仕上がり!
大容量で幅広い料理ができます!
1キロぐらいの鶏肉で料理をしてみましが、油が抜かれて健康的に仕上がりました。
ノンフライヤーははじめてだったんですが、大変満足しています。購入の際は結構大きいので、設置する場所を考えておいた方がいいかな。

• なは4083さん
  • なは4083さん

5 2022-03-07

値段的に購入迷いましたが
買ってよかったです!
おいしく作れます!

5 2022-01-01

カラッと揚げれて美味しい!
唐揚げがとても美味しくできました!
これから色々な料理を作っていくのでとても楽しみです♪

• gurohiroさん
  • gurohiroさん

5 2021-12-18

配送もとてもはやく、こちらで購入してよかったです。
使用するのが楽しみです。

5 2021-12-16

27000円という安さから本当に綺麗になるのかと思っていたが実際使ってみると、なかなかの汚れでもピカピカになっていてびっくりした

• whd970213さん
  • whd970213さん

4 2021-12-12

傷あり
少し傷があったが特に使用上影響なく、油なしで揚げ物を気軽に健康的に作れて嬉しいです

2021-12-13
お客様
ご評価ありがとうございます。

この度、商品の不具合で、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返品交換などの対応させていただきたいと思いますので、
改めてこちらより連絡をさせていただきます。

この度、ご迷惑ご不便ををお掛けしたことを大変申し訳ございませんでした。
  • hase0302さん
  • hase0302さん

5 2021-10-10

ありがとうございました!
贈り物で購入しました。
相手も気に入ってくれてとても満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー