2025/05/03
    鬼きのこ母さんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    旦那より役に立つ。
    5人家族なので6Lを購入。 8Lあったら食パン4枚入れられたかも!? 朝誰も手伝ってくれない、助けてくれない、自分のこと自分で出来ない人に振り回されて疲れ果て限界がきたその時 『ポチっ』として購入したのがこちらのノンフライヤー。 【ポテト】 500g2回に分けてノンフライしてみました。 オイルスプレーしないと少し干からびた感じ、スプレーするとカリ!っといい感じ どちらも美味しかったですし 家族がゲームや映画を堪能してる間、ポテトを揚げなきゃいけない私は孤独・痛い・熱い・面倒に耐えてましたが もうこれからは放ったらかしで良いので家族に置いてけぼりされる事もありません。嬉ぴ 【冷凍たこ焼き】 レンジだとぺっちゃんこになる事もあったけど、 ノンフライしたらカリッカリに出来て感動しました! 次は唐揚げにチャレンジします!! 温度と時間は、試して実験して 少しずつ掴んでくるものだと思います。 お小遣いで買ったし じゃんじゃん私を助けて欲しいと思います♪
    注文日:2025/04/27
    2025/05/03
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORIノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    3.8リットルのCAF-LI401-AJP と迷い、そんなに容量が変わらないのであれば、見た目の好みで選ぼう!とこちらにしたのですが(家電を白で統一していたため) バスケットの形状が違いました…。二重になってるタイプ。(同じメーカーでバスケットの形状が違うとは思わなかった涙。よく見たら「分離できるタイプ」とあり、それがバスケットのことだったのか…)リサーチ不足ですが、洗うのがメンドクサイ…。 買ってしまった(そして試運転もした)ので使おうと思いますが、ちょっと残念。 ノンフライヤー自体はこれで2代目で、使い勝手は以前(グルミア)のものとさほど変わらず。シェイクの有無がワンタッチ設定できないのに少し煩わしさを感じますが、ポテトは大変美味しくできました。 あと操作音と調理音が大きめです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/29
    ゴマシオ7さん
    お手軽調理器ですね
    オーブントースターやホームベーカリー、IHレンジのグリルと機能が被るところがあるなぁ、と思いつつも購入。 満足しているところ 〇弱火とか強火ではなく、温度設定ができてそこそこ正確 〇掃除がめちゃ楽!!! 〇うちの場合、4人分が余裕で調理できる(調理によるが5人分は厳しい) 改良してほしいところ 〇80℃から100℃位の設定ができない(ハムを作りたかった) 〇電源ケーブルが短い(1.5mは欲しい) 〇電源ケーブルの収納がない(炊飯器みたいな巻取りが欲しい)
    注文日:2024/09/08
    2024/09/30
    この度は数ある商品の中から当店の【cosoriノンフライヤー6.0L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/01
    和信4853さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    使用から1ヶ月経過した今も問題なく動作。 ランチパックや揚げ物惣菜の温め、からあげ、ローストステーキなど作りました。 専用クッキングシートは撥水加工のような感じで油が浮いているため、裏側に浸透せず頻繁に容器を洗わずにすんでいます。ただ、本6Lサイズ機発売前から存在するもののためか、ややサイズが小さいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/02
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/07
    おかよロメン39さん
    ヘルシーに並行調理で時短
    我が家は5人家族なので大きい6リットルの方にしましたが、さほど大きく感じずにキッチンガスコンロとシンクの間に置いても大丈夫です! ヘルシーに唐揚げやポテトフライを作れますし、油で揚げるガスコンロ調理のようにずっと見ながら付きっきりで料理しなくて良いので、ノンフライヤーに任せっきりのその間に他の料理を並行して作れるので時短になります! 個人差でしょうが、ノンフライヤーを使った後の片付け洗い物も特に私は気にならずにいつもの調理器具鍋やフライパンを洗う感覚と差は感じません!
    2024/12/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/29
    あんもちきなもちさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    早速鶏胸肉を焼いてみました! 18分ほったらかしで塩胡椒だけ、ジューシーでとても美味しかったです。いろいろと使いこなせたらもっと便利なんだと思います。ヘルシーでとても便利です。知人から魚もおすすめだと聞きグリルを洗う手間も省けて良かったです。
    2025/03/30
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI CAF-DC601-KJPノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/09
    もも夏ミカンさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    最高です(^^)
    家族の健康管理のために迷わず購入しましたが、大満足です。極わずかの油でもとても美味しく仕上がりました。そして、ガスコンロの油汚れの解消は本当に助かります。毎日の料理の時短になりました。全て大満足です(o^^o)
    注文日:2025/01/06
    2025/01/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/07
    ないいさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    こちらにして良かったです。
    もう一回り小さいサイズと迷いましたが、こちらにして良かったです。☆-1なのは1200Wではなく、1500Wとの家電を使ったことがなくて怖かったから。出しっぱなしには出来ないけれど、休日のポテトフライが一回で出来ます。家族四人の惣菜(フライや天婦羅)の温め直しが一回で出来ます。魚も一回でふっくら、こんがり焼けます。業スーの冷凍物も一回で家族分サクサクに出来ます。便利過ぎる。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/08
    2025/04/06
    購入者16526853さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    注文から1日で届き、早速使いました! 鶏もも肉を塩コショウだけで味付けしてみたら、カリカリでとても美味しく仕上がりました! 家族も美味しいと喜んでおり、結果大満足の商品でした! 音も静かでヘルシーだし早く買えば良かったと思っています!
    2025/04/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/11
    ジジ10101010さん
    子供でも簡単に使える
    とても使いやすく、子供でも火の心配がなく安全に安心して使えます。早速さつまいものチップスを作ってみました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/11
    2024/12/01
    カラー:ノンフライヤー本体
    翌日に届いて翌日に冷凍のポテトを揚げてみました サクサクで油であげるより美味しかった。 味噌や塩麹も作ってみたいと思います。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/04
    2024/10/07
    カラー:ノンフライヤー本体
    シンプルな見た目で良いです。 簡単な調理法のシールが付属であり、目立たないとことなど自分で貼れるのがよかったです。 私は側面に貼っていつでも確認できるようにしました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    2024/07/18
    m33729さん
    よかった
    迷いに迷い、購入! ポテトをやってみました!今の時期汗をかいて必死になって、揚げ物をしていた日々が、嘘のよう…感激です。子供達もバクバクでした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/09
    ryo_waterさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    想像していたほど大きくなかったです
    新製品(新色)のコンボタイプを探していたのですが、 家電量販店ネットにはありますが、楽天にはまだ掲載されていません。 串セットに魅力があったのですが断念しました。 4.7Lでは力不足であるような記事を見受けられたので、割高ですが最大サイズの物を購入しました。 妻からは白が良かったのにとクレームが来ました。(´;ω;`) 4.7Lタイプだとベージュ(白ではない)があったのですがね・・・ まだ届いたばかりなので、これから本製品の活躍に期待します。 実際の使用感については動画サイトに多く散見できますので、そちらを参考にされるのがよろしいかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/03/14
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたら 弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、弊社では安心してご利用頂けるようご購入日より2年間の保証期間を設けております。 貴重なお声をいただきありがとうございます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/12
    はなとちさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    フライパンや魚焼きグリルでよく鶏肉を焼くのですが、油がはねたりグリルを洗うのが面倒だったりしてどうしたものかと思っていました。突然インスタで見かけてスーパーセールということもあって買ってしまいましたが、とても満足しています。油がはねて床がぬるぬるにならずに済みますし、美味しいと家族からも好評でした!はしっこに詰めた野菜がとても美味しくて、子ども達も「またにんじん食べたい!」と言っていました。
    2024/09/15
    2025/05/09
    チュンスさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    買って良かった商品第一位です
    オイルカットを考える年になり、どうせなら最新のをとこちらを購入。3人家族なので大きすぎとも思いましたが、余裕をもって食材をセットできるので良かったです。お肉・揚げ出し豆腐・冷凍食品どれもおいしかった。特に鶏肉は中がふんわりしてとても美味しい。裏返ししなくていいしコーティングされてるので洗い物が楽です。初めは時間が分からず途中で開けて確認してましたがすぐに慣れました。良い買い物が出来ました。
    2025/05/11
    2025/04/04
    アイリーン6767さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    注文番号394981-20250330-0541432473 健康の為に植物油をなるべく使わないで済むように購入しました。 鶏もも肉をノンフライモードで調理しましたが、皮がパリパリになりとても美味しかったです。余分な脂も落ちてヘルシーです。 カキフライ ちくわフライもしましたが、時間が長すぎたので調整しながら徐々に慣れていければと…今後何を作ろうかと楽しみが増えました。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/09
    2025/03/27
    不破くんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    とてもおしゃれでとても気に入っています。
    2025/03/30
    2025/03/21
    Liyi2392さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    まだ使いこなせてはないですが、届いて早速お肉や野菜を焼いてみました!するとどうでしょう。とっても簡単!かつ安心!時短!ほったらかしてる間は子どもとの時間になり、さらには余分な油はカット!!あー買ってよかったー。最高です。
    2025/03/24
    2025/02/22
    満足
    ノンフライヤーは時間がかかったり少量しか調理できないと思っていましたが、火力も申し分なく6lは容量も満足です。 まだ数回しか使用していませんが、どれも美味しく出来上がりました。 音は少し大きく感じますが、調理中はお任せできるし後片付けも楽なので本当に購入して良かったです。ショップの対応も満足しています。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/24
    2025/02/03
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    レシピ本が対応していない
    初めてのノンフライヤーですが、4人家族にはちょうど良い大きさだと思います。 唐揚げは、油で揚げた方が美味しいと思いましたが、チキングリルなど、フライパンやオーブンより美味しくできます。 ただ、ついてきたレシピ本が、この機種に対応していないようで、ローストグリルベイク冷凍食品等、たくさんあるボタンの使い方がわからないままで、 結局いつもノンフライモードで調理しています。 使い方がわかるパンフレットまたはインターネットサイトがあると良いと思い、これからでも期待しています。
    注文日:2024/09/04
    2025/02/05
    2025/01/18
    トモユキ6127さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    文句なし!。我が家では揚げ物は買う物でしたが、革命が起きました。ありがとう!
    注文日:2025/01/15
    2025/01/21
    2025/01/17
    カラー:ノンフライヤー本体
    インスタを見てずっと気になっていました。 ローストビーフは焼きすぎてしまったのでまたリベンジしようと思います。 冷凍餃子が美味しくなると見て、冷凍食品モードで試したところ、揚げ餃子のように仕上がりました。油で揚げるよりも軽く、好きな感じでした。 惣菜の唐揚げやコロッケも、今まではオーブントースターで温めていましたが、これからはノンフライヤー一択です。 買ってよかったです。 食器棚?の炊飯器を置いていた場所に置いて、使う時は台を引き出して熱が逃げるようにしています。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/18
    2024/12/13
    44minさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    まだ慣れていないので手探り状態ですが、概ねかって良かったかな 唐揚げは良い感じ 発酵は温度設定が低くて60度までは欲しかったですが、ドライ機能で麹の発酵に使っています 60度で8時間で良い感じです スコーンも焼きましたが温度設定は170くらいで良いかもです やや低め設定で試した方が失敗しないような気がします 意外と火力が強いのかも、時間も気持短めで確認した方が良いですね 普通のオーブンのように中身が見えればいいのですが(別メーカーで見えるのもあるようですね)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー6.0 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/04
    カラー:ノンフライヤー本体
    買った人、もっと「良い!」って言って欲しかった。いいのかな?どうかなと思って、買わずにいたら、こちらのレビューで大絶賛されていたので、我が家も購入。結構大きいです。おかげでたくさん入るので料理がしやすいです。入れてから放置できるし、油が飛び散るのもなくなって、掃除が楽になりました。迷っているなら買うべきです。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/06
    2024/09/22
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    揚げ物の温め 美味しかったです
    大きな箱が届き、ビックリしました 炊飯器ぐらいの大きさあり 冷凍食品の温めをしてみました~パリッと出来上がり美味しかったです 大きいなと思いましたが、いざ使ってみると内容量的には、丁度良い大きさでした 置場所があるかを見極めてから購入された方が良いと思います 色々な料理にチャレンジしたいなとたのしみに思っています
    注文日:2024/09/19
    2024/09/25
    2024/09/19
    カラー:ノンフライヤー本体
    揚げ物をするのが嫌で、でも唐揚げが食べたくて、、、 友達のおすすめでかなり悩んで購入しました。 4人家族で6.0L こちらのサイズにして良かったです! 油なしで何でこんなにジューシーなん!?と家族が驚くほどの仕上がりで、本当に買って良かったです! 週2のペースで唐揚げしてます笑 油を使わずヘルシーだし、入れるだけですぐ出来上がるし、片付けが本当に楽です! これから色々レパートリー増やしていきたいです。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/21
    2024/09/10
    カラー:ノンフライヤー本体
    4.7Lを買おうか迷ってましたが大きさで悩んでたところに6Lが新発売されて新機能と大きさに魅力を感じたので 購入を決意! 結果、6Lを購入して正解でした。 2人家族ですが一度に調理できるし片付けも楽だし 操作音も動作音も東芝の石窯オーブンよりも静かで オーブンよりキッチンが熱くならないのもよかったです。☆マイナス1はレシピ本が参考にならないことくらいで本体には☆5ですね。 温度と時間は適当ですがこれから毎日活躍しそうです。
    2024/09/15
    2025/05/04
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    本日品物届きました。 早速、唐揚げとポテト!美味しくできました。買って良かったです。明日は何を作ろうかなー
    注文日:2025/04/30
    2025/05/06
    2025/04/22
    満足
    冷凍のポテトも簡単に調理出来ました。 唐揚げや手羽などもジューシーにできて満足です 個人的には6L以下だと調理できる食材の量が少なくなるので6Lおすすめです
    2025/04/23
    この度は数ある商品の中から当店の【COSORI ノンフライヤー6.0】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/13
    madtgWdgさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    お届けも早く安心しました。 買ってよかった商品ナンバーワン! 片付けも簡単だし、美味しいし良いとこづくし!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16