お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/07
    梅桜桃子さん
    もっと早く買えばよかった!
    到着したその日からほぼ毎日使っています。最近、夫も私も揚げ物が特に食べられなくなり、料理のレパートリーも少なくなっていました。 今日までに、フライドポテト,ハッシュドポテト,スーパー総菜の温め、唐揚げ,クリームコロッケ,たこ焼き,肉まん,手作りの春巻きやあんぱんをノンフライヤーで調理しました。 フライドポテトは、何故か上手く出来ず美味しいとは言えませんでしたが、ハッシュドポテトは家族大絶賛の美味しさ!カリカリほくほくでノンオイルなのでくどさが無くサラッと食べられました。スーパーの総菜は数種類の揚げ物を温めましたが、カリカリサクサクでした。ただ、やはりスーパーの総菜の衣はかなり分厚いので、いくら油がカットされても食感が良くても、くどいというか衣を食べてる感じでした。これはフライヤーのせいではなく総菜のせいだから仕方ない。やはり揚げ物は薄衣で手作りしたものをフライヤーで調理するのが美味しいです。クリームコロッケは薄衣で手作りしたものを調理しましたが、クリームコロッケが苦手な夫も大絶賛でした。 唐揚げは粉っぽさを無くして調理するといい感じの仕上がりになります。手作り春巻きも皮がパリッとして非常に美味しく出来ました。 冷凍肉まんと、手作りしたあんぱんも調理して見ましたが、外はザックザクの食感でとても美味しかったです。 使い方も簡単、料理はラク、お手入れも楽ちんなので、大満足です。 一切料理をしない夫も、すごくいい買い物をしたね~と褒めてくれます。 健康のためにも、もっと早くに買えばよかった! 近々、息子に購入します。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    購入者さん
    13日受け取りましたが、内側バスケットが歪んでるんで手で整え形状を直した。(チャチ、手で歪みもするし直せもすると言う柔らか過ぎるバスケット。)シッカリしたバスケットでない為、何とも言えない。 外、側面右にエクボが2か所ある、何かの凹みに思える、反対側にはないんで片面の側面に何かを当てたのか?と思ったりする。ビスの留め過ぎのエクボの様。 この商品、大丈夫か?と思う。 コンセントの線も束ね方が不自然、綺麗ではない、長い、短いになってる。 未だ使用してないんで何とも言えないが、初期不良がない事を祈りたい。 新品と言う事ですが、上のシールが擦れて薄汚れた傷がある、剥がせば問題がないかも、家の者が帰宅して吟味するそうです。 個人的には★3個。 家の者の評価で星の数が減るんか、増えるんか不明。 試運転をして中を覗き込んだら洗えない、掃除が出来難い、分解掃除等、ファンに付着した臭いや埃の取り除きが出来難い、これで電熱やファンの掃除や洗ったりできた商品なら良かったと思う。 使い捨てと言う感じに窺える商品、ニオイが付着する物は置かない、使わない様にしている。 ガスレンジのグリルも使用しない。 うちの家では不向きな商品です、使って埃や臭いが発生したら捨てます。 臭いなどが気にしない人には良い商品だと思います。 結果、家の者も自分も未使用で終わりました。 洗えない、臭いが付着すると言うのが解り、この手の物は二度と買う事はないです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    購入者さん
    届いて、早速ステーキ肉を焼いてみました! 油も使わず、目を離していても、ひっくり返さなくても、勝手に完成してくれるので 本当に良いものをゲットしました!!! タッチパネルが少し不安でしたが、汚れたらさっと拭けるから、よかったです! 説明書も分かりやすかったので、すぐに使いこなせました! ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    良い!
    念願のエアフライヤー! さっそく使って見ましたが とても良い感じです(^^) 料理が楽にできるのでとても 助かります!! レビューを書こうとしたら わたしが買った時より良いクーポン出てて それがショックです…(;;)
    自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    尾形光琳さん
    油なしでヘルシー!
    【購入目的】 揚げ物が好きだけど、油の処理が面倒で、ヘルシーに調理できる方法を探していました。 【レビュー】 COSORIのノンフライヤーは、油を使わずに揚げ物風の料理が手軽に作れて便利でした。操作も簡単で、料理初心者でも簡単に使えます。容量も3.5Lあるので、家族分の料理もまとめて作れます。 【私のおすすめポイント】 油を使わずにヘルシーに調理できる 操作が簡単で使いやすい 容量が3.5Lあるので、家族分の料理も作れる 洗浄も簡単 レシピ本が付属しているので、料理の幅が広がる
    注文日:2021/12/10
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    94003さん
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    以前から気になってました。2年間も保証がありうれしいです。フライものも気にせず調理できます!
    注文日:2023/10/30
    2023/12/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    カラー:ブラック
    美味しい
    買ったきた揚げ物お惣菜などをノンフライヤーで温めると、とてもカラッと仕上がり余分な油が落ちて再度冷めてもサクサクが維持されます。 お肉と野菜を混ぜて入れると、脂っこくない野菜炒めが楽しめます。 音がややうるさいというレビューもみましたが、キッチンのドアを閉めれば全く問題ありません。 火を使わないので、安心して他のことができます。とても気に入りました。買って大正解でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はタッチパネルに11種類のプリセットメニューにも装備し、簡単に操作できます。また、メニューを含め、何の食材を作るのに迷っちゃうなら、レシピも用意されていますので、食材選び方から調理法までの悩みを丸ごと解決します。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    徳95さん
    配送早かった。スタッフの対応も早い。####
    注文日:2023/06/14
    2023/09/11
    jigen_3rdさん
    手軽に揚げ物
    数回使ってみました。妻のレパートリーが増えそう楽しみです。 今まで油を使った揚げ物は処理が面倒なのでやらなかったのですが フライドポテトなどおやつやおつまみ系が手軽に出来ていいですね。 色々な素材を試してみたいです。 操作も単純で、お手入れもそれほど面倒ではないですが、 電子音の音量が大き目で、調節出来ないところが★-1です。 注文番号:394981-20230714-0047739220
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    fumi*nさん
    暑さ対策で購入しましたが調理中は熱波が出るので暑いです… 温度と時間に慣れれば役立つと思います。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/20
    kyonkyon4654さん
    ノンフライヤーは二度目です。こちらはタッチパネルになっており凄く使いやすいです。 買って良かったです^ - ^
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    2024/03/18
    amaki 3さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    コスパ最高です ありがとうございました。 知人に送らせていただきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/01/13
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    ずっと気になってたのですが買って良かったです。 サクサクな仕上がりに感動! もっと早く買えば良かったです。 小さいサイズと迷いましたが大きいサイズにして良かった!
    注文日:2024/01/02
    2023/12/19
    なおくんまま9302さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    商品到着が本当に早く、早速使ってみました。 操作も簡単で使いやすく、ちゃんとカラッと揚げ物ができました。これから色々な料理を楽しみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/02
    SK7043さん
    2回目
    ポテト🍟美味しくできました 色々試していきます
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    2023/11/28
    タータン5719さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ホワイト
    本日届きました。 まだ使用していませんが、色、形が可愛くて満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/11/23
    晴天の雨蛙さん
    セット:ノンフライヤー本体 | カラー:ブラック
    凄くいい
    釣ってきた魚をノンフライヤーで揚げたところ娘が喜んで食べてくれました。これから、色々な料理にチャレンジしていきたいと思います。オイルスプレーは、絶対必用です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    2023/11/05
    セット:本体+ノンフライヤー用紙 | カラー:ブラック
    使いやすいです。 便利です。色々料理簡単できます。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    2023/10/16
    ノンフライヤー
    ノンフライヤーを初めて買いました。 3.5Lか小さいサイズか悩んでいましたが 3.5Lでちょうど良いサイズでした。 キッチンに置いて使うには大きすぎて 幅をとってしまうと思いましたが キッチン棚などで使うので大きくて便利でした。 人数も多いので大活躍しそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/09/12
    manimani111さん
    カラー:ブラック
    毎日
    入れておくだけで調理してくれて、脂も落とされたお肉なのに美味しいです。 今なのところ、毎日使ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/09/04
    ひろき0359さん
    カラー:ホワイト
    1度使用しました。肉を焼きましたが、トレイにけっこうな量の油があり驚きました。これから色々試してみてヘルシーな料理を作ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/04
    2023/08/19
    100mikoさん
    カラー:ホワイト
    使う頻度が少ないため十分な感想を述べられないのが残念ですが、1度使った時点ではよい出来上がりのように思えます。これから色々使ってみたいと考えています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    2023/08/16
    カラー:ホワイト
    商品が無事届きました。 遅延していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました。ありがとうございました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 ご注文情報を確認し、ご報告させていただきます。 ----------------------------------- 注文日時    2023/08/09 06:31 注文確定日時  2023/08/09 07:02 お届け目安   9月中旬まで入荷予定、入荷後順次発送 ホワイト次回入荷は9月中旬で、入荷後順次発送 :確認しました。 ----------------------------------- この度はせっかくご注文いただきましたのに在庫欠品のため、すぐに商品をご用意できず、誠に申訳ございませんでした。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。
    2023/08/13
    レッドカナリアさん
    安心できる商品
    商品も説明書もしっかりとしていて、安心しました。
    注文日:2022/05/07
    2023/08/14
    2023/08/08
    ラクエル2014さん
    購入して良かったです
    使いやすいし後片付けも楽です。冷凍ポテトや鶏の唐揚げをつくるのが楽しみになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    2023/07/11
    かーわいのりさんさん
    購入してよかった。
    簡単に調理できました~。 スイッチ押してほったらかし。 オイルフリーでヘルシー。 肉料理はお肉が柔らかく良かったです。 お掃除も簡単で買って良かったです。 スイッチの音が思ったより大きかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/13
    2023/06/28
    購入者さん
    温度や時間の操作が合っているか分からぬまま、冷凍のとんかつに、早速使ってみました。 なかなか難しく、どれくらい設定すれば良いかは、これから慣れていこうと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    ¥てるさん
    さっそくポテトフライを作りました 出来立てはとてもおいしいです
    注文日:2023/06/13
    2023/06/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    mabu3386さん
    同様のノンフライヤーを以前に購入しました。今回の方が少し高いが性能もよいようです。
    注文日:2022/06/19
    4人
    2023/06/15
    Sakura桜biyoriさん
    期待以上でした。
    届いて早々ポテトにチャレンジしたら、失敗も無く美味しく出来ました本体は白を購入して見た目も満足です昨晩は骨付き手羽元の唐揚げを作りました、表面はサクッと中はジューシーで美味しく出来ました、後片付けもササッと簡単で大満足です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    2人
    2022/06/24
    匿名18333318さん
    やはり音が
    購入者の方のコメントの通り音は大きいですね。掃除機のような音かな。何かしら作業をしてればわたしはこんなもんかと気にはなりません。フライドポテト作ってみました。オイルスプレー必須ですね。カリッとヘルシーなフライドポテトの完成でした。フライものも脂っこくない。でも絶対にオイルスプレーはいるかな笑今度唐揚げに挑戦します。年齢的にも体型的にも油は最小限にしたいのでこれから駆使したいです。お魚が美味しく作れるとどなたかがおっしゃっていたので早くお魚も焼いてみたい。 機器のサイズ感がわかるように食パンを上に置いてみました。
    注文日:2022/06/10
    2023/01/13
    AKI5732さん
    初フライヤー
    思ったより物が大っきかったです。でも重くはありません。手入れも簡単にできていいと思います。後ろから温風出るので壁側とかに当たるのが嫌だったので炊飯ジャー置き場に設置しました。結構、調理中ヒーター音?大きいです。冷凍のポテト少しを試しにしてみたところ、時間多すぎたのか、カスカスになってポテトのお菓子になってしまいました。でも、油っぽくなくヘルシーなポテトが出来上がりました。沢山料理を作って、コツを覚えたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は、数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は専用のレシピブックが付いており、レシピブックを参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った