2023/11/07
    tetu8032さん
    セット:空気清浄機本体 | 本体カラー:ホワイト
    思ったより静か
    寝室で使っていますが、思ったよりも静かでつけっぱなしでも自分は気になりませんでした。 デザインも悪くなく、自分の部屋に合っています。本体のみ購入しましたが、いずれフィルターを交換すると思うのでフィルターセットにすれば良かったと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は数ある商品の中から当店の【core 300】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は集塵面積が拡大された集塵量が2倍増の静電hepaフィルターは、花粉・ホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を99.97%除去できます。花粉対策、鼻のかゆみの緩和などに役立ちます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。