5 2023-09-16

機能:ご選択ください | 型:マッサージ機能首側s字カーブ

今までとは違う感触で、疲労解消
R5.9楽天スーパーセールで購入。最近肩こりもひどくなってきていたので、良い枕があればとサーチ中でした。「マッサージ機能首側緩やかS字カーブ」を購入。持って触った感じは今までの低反発枕とは全然違う感でした。ちょっと重量感がありふにゃふにゅながらも弾力性もある、S字型の表面の突起部分が首や肩に心地良く、安定感もあり私の疲労を解消してくれているように感じます。匂いは気になりませんでした。耐久性はまだ使ったばかりなのでわかりませんが、強いような気がします。付いている枕カバーの肌触りもいい感じでした。なので、もう一つ欲しいと思いレビュー投稿したところです。

2023-09-16
この度は数ある商品の中から当店の【100%天然ラテックス枕】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-11

初めてラテックス枕を使用しましたが初めての感触でまだよくわかりません。
ただとてもふわふわしていて気持ちよく寝れるような気はします。首や肩にいいかどうかはまだよくわかりませんが期待して使用していきたいと思います。

2023-06-12

4 2024-02-21

機能:ご選択ください | 型:通気性高く滑らかな肩側s字カーブ

寝心地◎
初めてラテックスの枕を購入し使用しましたが、匂いも気にならずそれなりに重みもありしっかりした作りの商品です。横向きになった時にサイドの部分が頬を支えてくれます。寝心地も良く気に入りました。

2024-02-22
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2023-09-10

頚椎の悪い方へ
ストレートネックのため長年ラテックス枕を愛用しています。大きくて高さもあるので寝心地は最高です。

2023-09-11

• mo-choiさん
  • mo-choiさん

5 2022-12-10

横向き寝の救世主
横向きに寝る事が多いので高さのある枕を探してました。
申し分の無い高さと風船のような弾力が気に入りました。
低反発だと深く沈み込んでしまい肩が痛かったのですが解消されました。
付属の枕カバーも肌触りも良くお気に入りです。
特殊な形なので枕カバーの替えをプレゼントして欲しくてレビューしましたww

2022-12-11
この度は、数ある商品の中から当店の【100%天然ラテックス枕】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

本製品は発泡技術により、無数の気泡が均等に並んで空気循環を促進し、蒸れや湿気がなく、快適な睡眠を実現できます。そして、ラテックスは手術用の手袋の原料として使用されるほど抗菌性が優れています。カビやダニの心配もなく、いつでも安心で清潔な睡眠を確保します。

4 2022-12-18

良い
私は肩幅があり横向きで寝るのでかなり首の負担が凄買ったので高反発で高めのこちらの枕を選びました。使った感じ最初は少し慣れなかったんですが使っていくうちに慣れて首も楽になってきました。ただ、真ん中が窪んでいるタイプを選んだ為少し寝返りが打ちにくい時もありますがそこまで気にはなりません。あと少し枕の匂い?が最初は気になりましたが、これも慣れます。総評的に良い商品だと思いました。

2022-12-19

4 2022-10-07

枕に悩んでいた中肉中背の主人へ。(肩幅ややしっかりめ)第一印象では、ちょっと低い、柔らかすぎるかも、と言っていましたが一晩眠ると熟睡できたようで気持ち良かった、意外と反発力もありちょうど良いとの事。私(小柄)も借りて試してみましたが、第一印象は少し高い、反発力強すぎ?でしたが、いつも朝肩や頭が痛いのに一晩眠って頭痛が出ませんでした。体が軽いです。しっかり支えられてます。自分用も購入検討中。耐久性がまだわからないので星四つ。

2022-10-08
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
  • K.T6766さん
  • K.T6766さん

5 2023-03-07

慢性的な肩こり・首のこりがかなりやわらいだ。
いびき等にも効果アリとのことなので期待したい。

2023-03-12

4 2022-11-03

モチモチしていて気持ちがいいです。以前使っていた枕より、首と肩が大分ラクになりました。

2022-11-03
この度は数ある商品の中から当店の【ラテックス枕】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は100%天然ラテックス(天然ゴム)100%タイ製の天然ラテックス枕です。 20年樹齢があるゴムの木から樹汁を採取し、長距離の運輸がなく、新鮮のまま現地で製造しておりますので、安心にご利用いただけます。

4 2022-09-21

個人的に匂いは気になりませんでした。高さや硬さも特に問題ない感じです!まだ使用し始めてそんなに時間が経っていないのでわかりませんがまずまず良い感じです!

2022-09-21

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-06

かなり前に同様の商品を利用し、限界が来たため買い替えたが期待通りっぽいのでよかった。

• C・KAZUさん
  • C・KAZUさん

4 2021-12-11

いい商品でしたが
母には高さが少し高かったようです!

5 2021-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マッサージ機能肩側緩やかs字カーブ購入
マッサージ機能肩側緩やかs字カーブタイプを購入しました。今までも同タイプの枕を使っていましたが、こちらの方がカーブが首肩にフィットします、硬さは硬め柔らかめの丁度中間くらいで柔らかいけど反発力があり沈みこみ過ぎないです。商品説明に7~10年変わらず使えるとあったので楽しみです。

• MOGU_501さん
  • MOGU_501さん

3 2024-03-10

思ったほど硬くない
購入直後です。思ったより柔らかい印象ですが、通気性は良さそうです。慣れるまで使っていきたいと思います。

2024-03-10

弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

天然ゴムのラテックスは、人の頭に痛みを感じさせない柔らかさと、頭を乗せてもヘタらない高い弾力(支持力)を兼ね備えており、それにより頭や首が安定し、寝返りを打ちやすくなります。

• BOB☆SONGさん
  • BOB☆SONGさん

1 2023-03-14

高反発ではなかったし、やわらかくて。高さ12cmも沈んでしまえば高さがないのと同じ。
横向きと書いてますが仰向け専門です。
低反発で仰向け用としてあればいいものだと思います。

2023-03-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。
本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思っております。

大変お手数ではございますが、お手すきの際で構いませんので、本件含め、その他ご不明なことがございましたら、ご注文履歴またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。

弊社でも、迅速なご返答ができるよう準備を整えております。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕