2024/04/29
    常にバッグインし、毎日欠かさずなのであっという間に無くなります。プロポリスの風味豊かで程よい甘味は癒し効果もありますね!いつもいつもおまけのキャンディー、お手紙をありがとうございます。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/09
    今や必需品!そして美味しい!
    気がついたらストックが無くなってしまっていて慌てました。人混みはマスク着用し、このプロポリスキャンディーを咥え、冬場も難なくすこぶる健康に過ごせました。甘過ぎずプロポリスの味わいほんのりで大好きです。桜は一昨日満開でした。富士に桜の切り絵飾り楽しみます。蜂蜜飴もありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/04
    甘いだけでなくプロポリス味を感じ喉の調子に合わせてなめようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/12
    はちみつキャンディーも優しいお味で好きですが、こちらのプロポリスキャンディーも 美味しくてのどにいい感じで、とてもお気に入りです♪ 知人にも美味しいのでプレゼントにもします。 いつもありがとうございます♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/02
    2024/02/25
    お陰で風邪ひとつひかずに過せて居ります。人混みや乗り物などはマスクの下にこのキャンディーを忍ばせて! プロポリスの殺菌効果は凄い! 甘すぎないお味も好きです。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/28
    優しい甘味と香りで!
    早々に送って頂きありがとうございます。何処に出掛けるのにもバッグインです。優しい味わいなので、人混みの中はマスクにプロポリスキャンディーを忍ばせ、すこぶる健康に過ごせて居ます。乾燥にも喉もイガイガしません。有り難いお品です! 蜂さんたちは雪国で休眠なんですね!余談ですが、我が家の柏の大木の根本に春からミツバチさんが住み着き、こちらは温暖な土地なので、まだ完全に冬眠ではないらしく少数が出入りしてまして、微笑ましく見守って居ます。 こうして良いショップさんと出会え、本物のハチミツに目覚めた私!とっても幸運です。いつもご丁寧なお手紙を添えて下さり感激して居ります。お体を大切に末永く宜しくお願い致します
    注文日:2023/12/25
    2023/11/12
    優しい味わいでとても美味しいキャンディーと知ったのはつい先日のこと。 友人男性がいたく気に入ってくれてまして、ほとんどがそちらへ嫁いで居ました。今回購入分は全て自分用のつもりです。なんとも言えない風味、品の良い甘みに癒やされながら、ウィルス予防、殺菌効果があるスグレモノ! たくさんのおまけも有り難く頂戴致します。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/10
    レビューたいへん遅くなりすみません。ちょっと体調不良で優しい味わいに嫌されました。自分が良いと気にいってしまった物は、親しい方々に嫁ぎ、気が付いたら自分の物が少なくなっていました。3セット購入したかったのですが個数がなくて残念。 どこに出掛けるのにもバッグインしています。すでにリピート中です 宜しくお願い致します。
    注文日:2023/10/26
    2023/01/18
    2種類のクーポンが選択出来ない為、分けて購入したはちみつ飴と一緒に送っていただきありがとうございます。発送も早くて助かります。 お手紙の+1は3個セットに付いてくる+1のことだったんですかね? 勘違いして何度か数え直してしまいました。 クーポンでお安くなって、3個入3セットでオマケが付くのでありがたいです。 福袋を購入し美味しいのは分かっていたのでまとめ買いしました。 こちらも離れて暮らす家族や職場でもお裾分けしてPRします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    たくさんのご購入ありがとうございました。 また、いつも、ご家族や章句場の方々にプレゼントしていただき、ありがとうございます。 皆様が、少しでも癒やされていただければ、嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    elle219420さん
    ノーマルなはちみつキャンディは大好きでいつもお世話になっています。もちろんハニーオアシスさんの蜂蜜も家族そろって大ファン。今回は、初めてプロポリスキャンディを購入してみました。プロポリスというだけあって、ノーマルなはちみつキャンディよりは少し独特な味がしますがこちらも美味しかったです。図らずもキャンディが届いてから喉を痛めたのですが、痛めた喉にも良かったです。また購入したいです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/30
    今回は、プロポリスキャンディをご購入いただきありがとうございます。美味しさでいうと、はちみつキャンディがおすすめですが、ウィルス対策や免疫力アップ、炎症を癒すには、断然プロポリスキャンディをおすすめします。 今後共、健康管理にお役立ていただきたいと思います。