2022/10/16
    あっプー0505さん
    がっかり。。。
    とにかく商品到着に時間がかかります。 もともと3週間はかかると記載がありましたが、実際は一ヶ月以上かかりました。 着ていこうと思った日には間に合わず、店舗へ問い合わせをしたところ、事前にこの日までに発送してほしいと記載してほしかった。。。とのこと。 ちょっとあんまり。残念すぎる。一ヶ月以上も待ったのに。 外国からの発送のため、天候などで遅れるのは仕方ないと思いましたが、その対応でせっかく楽しみにしていたのにがっかりでした。 デザインはかわいいですが、しばらくはクローゼットの奥にしまわれそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2022/11/02
    この度は当ショップでのお買い上げ誠にありがとうございます。 また、ご着用予定日に到着できず大変申し訳ございませんでした。 ご購入時にメールでも記載させて頂きましたが、当ショップではお客様全ての方に着用予定を確認させて頂いております。 商品検品時に不良個所があった場合など美品発送を心がけているため、セラーへ商品取り換えをさせていただいておりますので、返品・交換時にどうしてもお時間が掛ります。 このお手間を取る際に「着用予定日」をお知らせ頂いておりましたら、返品・交換判断をせずキャンセルをお勧めし、違う店舗様でのご購入を推奨させて頂いております。 せっかく当ショップをお選び頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまう形にはなります事ご了承願います。 この様なお客様の貴重なご意見を元に当ショップでお買い物をされる時に注意してほしい項目などをまとめた「お買い物ガイド」をトップページと商品ページに掲載させていただいております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後も参考に対応させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。