1件~12件 (全 12件)

5 2022-07-03

気持ちいいですね。
一日中エアコン下なので、帰宅後の自分の頭皮臭が気になって購入しました。
ブルブル機能、ローモード、ハイモードと簡単操作で楽にマッサージできます。充電はC端子なのでスマホ兼用できて良かったです。
娘と一緒にシャンプー中使いました。
日本語説明書には、充電不足になるとランプが光る、とあるのですが、どの部分が光るのかわからず…別段困ってないのでもう少し様子見します。
充電スタンドがやや大きいので旅先に持っていくのは難ありかな、と思います。
おまけのマスクもありがとうございました。

5 2022-08-02

安いのにとても気持ちいいです!家族で取り合いになってます!

5 2022-07-31

揉み具合凄くいいです!美容院のベッドスパ受ける事考えたらいい買い物しました!家族の分も購入します!

5 2022-07-25

頭皮
安いのでもっとちゃっちいかなと思ってましがそんな事無くて良かったです❗頭皮が気持ち良くて眠くなります❗買って良かった

4 2022-07-24

簡単
操作も簡単で手軽に使える。
シャンプーの時に使うのが楽しみ。

5 2022-07-23

気持ち良いかも
今のところ問題なく
使用できてます。
この価格なら満足
typeC電源なのもよき

5 2022-06-26

爽快
頭皮がほぐされ気分爽快です。1日の終わりに是非是非おすすめします。

5 2022-05-27

良いです
これまで指で自分でマッサージしてましたが、イマイチ効果がなく、こちらを購入。
指でやるのと全然違い快適性です。細かく色んな方向に揉んでくれるので、頭皮の血行が良くなったように感じます。髪に絡むこともなく、良い商品です。

5 2022-05-19

母親にプレゼント
母親にプレゼントとして送りました。とても気持ちよく喜んでくれました。次は自分にも買おうか検討してます。

4 2021-07-25

初めて使うので他の商品との比較は出来ませんが、肩にも使えるしフェイスラインの所、首と色々使えるので良かったです
強さがもう少し強いのがあれば良かったかな?と思いますが、安く買えたので概ね満足です。

5 2021-07-19

気持ち良く、たった10分マッサージするだけで、頭皮の血行が良くなるのを感じます。

• アキ9668さん
  • アキ9668さん

5 2021-06-04

発送も早く届きました。
気持ちが良いです。防水使用なので入浴の時に使えて便利です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ