2023/09/17
    あかりじゃぽんさん
    仕事用。無印はなんとなく大きい、エルベは機能的にシンプルすぎてサイドポケットなどもう少しほしい、パソコン濡れない壊れないこと重要、なるべくスッキリしたデザイン希望、で探していたところ、こちらにたどりつきました。 13インチラップトップは上開きの手持ちのクッションケースにいれてメインスペースに入れて使用。問題なくおさまります。背中側のスリットスペースに入らないことは想定内。クッション性もないし。そこには帰りがけに2歳子どもの病院などに行く際のエマージェンシー用オムツ、お尻拭きなどをいれてます。その他、メインには折りたたみ傘やペットボトルなど入ります。大きすぎず小さすぎず、ジップ開閉もスムーズ、水にも強そう、外装もスッキリで、欲を言えばやはりスリットポケットと底にクッション性持たせてもらい13インチPCが入れば完璧だったが、現状とても気に入ってます。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。