きつねうどん 8食 讃岐うどん 冷凍うどん 冷凍讃岐うどん すぐ食べられる 冷凍レンチン そのまんまさぬきうどん 電子レンジ 冷凍讃岐うどん さぬきうどん こんぴら茶屋 あっとん麺工房 香川 ギフト 贈り物 そのまんまさぬきうどん 冷凍麺のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/12/27
前回は4食セットでしたが 今回は8食セットにしました 施設の母に送ったのですが 凄く喜んでくれました 親子でこのきつねうどんのファン になりました 大坂在住ですが私の知る限り こんな大きなお揚げさんのお店は ないです 厚みもあってホントに美味しいです うどんもお出汁も美味しいですよ おすすめします
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2025/12/03
2025/12/30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回は8食セットをお選びいただき、お母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ご家族で当店のきつねうどんのファンになっていただけたこと、またお揚げの大きさや厚み、うどん・お出汁までお褒めいただき、励みになります。 大阪在住の方からそのように言っていただけるのは光栄です。 今後もご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/20
レンチン&カップは子供だけで作れるので助かります。お揚げが大きくて子供と一緒に食べました。お腹一杯になります。 お高めなのでお揚げなしで、すうどんだけで価格を下げて販売して頂けると嬉しいです。具無しでも美味しいですよ。
注文日:2025/12/04
2025/12/23
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お子さまだけでも簡単に作れる点や、皆さまで召し上がっていただけたことを嬉しく拝見しました。 価格や「具なし(すうどん)」についてのご意見も、今後の商品づくりの参考として大切に受け止めます。 貴重なお声をありがとうございました。
2024/05/03
HIDDEN CREVASSEさん
ストック無くなったので補充
冷凍庫にいつも置いて有ります。 少し 足りないときにこれをレンチン スープ代わりになるので重宝してます。
注文日:2024/04/26
2024/05/07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただきスタッフ一同大変喜んでおります 今後もより一層美味しくご提供できますよう努めますので何卒よろしくお願いいたします
2024/03/17
うねちゃんさん
内容量:8食
手軽に食べれてお揚げが大きくてジューシーで最高です。 冷凍庫の常連にします。
注文日:2024/03/10
2024/03/18
あっとん麺です。この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 はい、当店のあげは特に自慢でほかではなかなか味わえない大きさと味に仕上がっております 毎月お買い物マラソンでお買い得になりますので是非よろしくお願いいたします
2023/12/26
m2046tさん
内容量:8食
息子がきつねうどんにハマっていて、何度かリピートしています。レンジで作れるので、留守番のときに自分で用意してもらえ、本当に便利で助かっています。 また無くなる前に頼みます。
注文日:2023/12/10
2024/01/02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます スタッフ一同大変感謝しております また温かいお褒めのお言葉ありがとうございます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
2023/12/10
内容量:8食
私はまだ海老天しか食べていないですが、息子がきつねうどんにハマっていて3回目の購入です。また追加で頼みます!
注文日:2023/12/04
2023/12/11