4 2023-12-04

カラー:ホワイト

結局水洗いは可能なのか?
ホットビューラーは初めて使いましたが、普通のビューラーよりも簡単にまつ毛が上がって便利です。
1度充電してから1週間の間に5回使っていますが、まだ充電は切れていません。毎日充電する必要はないみたいです。
たまにまぶたに当たって熱さを感じることはありますが、すぐに離せば火傷になるようなことはありません。
一つだけ不満があるとすれば、商品ページの1枚目の画像には「水洗い可能」とあり、それが決め手となってこの商品に決めたのに、届いた商品の説明書のどこを見ても水洗いの可否について記載がありません。付属のブラシで掃除しろとしか書かれていないので、やはり水洗いはしないべきなのでしょうか?
付属のブラシで使用後毎回擦っていますがほとんどマスカラの汚れは落ちていないし、今後どんどん汚れが溜まっていったときに不都合がないか不安です。

2023-12-04
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

買って好かったです。
ホットビューラーを3個持っています。まだ新しいのですが今回の商品が一番使い易いです。デザインも小さめで余計な装置が無いし、一番は、暖まるのが超スピーディなのが好いです。

2024-04-02

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

温まりが早く、使いやすいです。
しっかりあててあげておけば、夕方までキープされます。
買って良かったです!

2024-04-02

4 2024-01-02

カラー:ホワイト

温まるのも早くてよい!
コンパクトで使いやすい

2024-01-03
  • schielexxさん
  • schielexxさん

4 2023-11-04

カラー:ホワイト

自動オフ、良いです。キャップがついている時は電源が入らない仕様になると、さらに安心でリピ検討します。
注文番号:394912-20231025-0715715578

2023-11-04

5 2023-10-12

気に入りました
この金額でしっかりとヤケドしない程度で熱くなってくれるので、まつ毛がしっかり上がったのでお気に入りです。

2023-10-13

5 2023-09-17

キープ力あり
注文番号
394912-20230908-0391703178
加熱がはやくて便利です!ビューラーだとまつ毛が抜けてしまうけど、熱で上がるのでその心配もなくカールキープ力もあって使ってよかった。

2023-09-18

5 2023-08-23

カラー:ホワイト

初期不良(充電完了しているのに電源が入らない)の品物が届いたのですが、連絡するとすぐに対応してくれました。次に届いた商品はちゃんと電源も入り、使えてます。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2023-08-09

くるんと可愛く、簡単で、火傷もしない。使いやすくて良き良き。

2023-08-09

5 2023-07-22

カラー:ブラック

子どもが、とても喜んでいました。
毎日イマイチな感じで朝からビューラーをつかってましたが、解消したようです。

2023-07-25

5 2023-06-15

ゴムみたいのが取れてしまい2個目の購入。
こんなにきれいにカールがつくならもっと前から使えば良かったと思ったものでした。
継続します。

2023-06-16

5 2022-07-26

長年のつけまを卒業してビューラーを使いだしたところマスカラつけたら下がってくるまつげになっていたのとビューラーで大量にまつげが抜けてしまったのでホットビューラーに頼ってみました。やりすぎるとアチってなりますが、大したことはないです。写真みたいなまつげにはならないけど、そこそこイイカールが夜までキープできます。簡単だし、まつげが抜ける事はなさそうなので買ってよかったです。

2022-07-26
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • Nya~1104さん
  • Nya~1104さん

4 2022-11-29

充電がしにくい
充電のUSBコードが短すぎて星4です。
差し口を上の方にするとぶら下がり、下にすると床置きになる。本品の使い勝手は良いのですが充電をする場所に迷います。もう少し長ければ星5だったと思います。

2022-11-29

5 2022-08-21

すぐあたたまるのでよい
まつげパーマがなかなか行く暇がないので購入してみました!10秒ぐらいですぐあたたまるので、
忙しい朝に助かります!また2段階温度が調整できるのも気に入りました。
また1日たってもカールがキープされているのでよかったです!

2022-08-22
  • kumiroomさん
  • kumiroomさん

5 2022-08-18

簡単に上がって長続きします。
今までは普通のビューラーを使っていましたがまだこれは本当に楽です。
普通のビューラーではよく力加減でまつ毛が抜けていたのですが、抜ける心配もなくなりました。
何より嬉しいのは他の方も書いていますが、持続時間です。
まつ毛が格段と下がりにくくなっており逆まつげの私には効果的面です。
持ち運びもしやすいコンパクトタイプですし重宝する事間違いなしです。

2022-08-19
この度はご購入いただきまして、有難うございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー