商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 最初はオモチャかな?と思うような見た目の安っぽさがあり少々不安でしたが、使ってみると私の直毛まつ毛がばっちり上がって感動しました!充電持ちも良いです◎説明書通りにマスカラ→ホットビューラーの順で使用するときちんとまつ毛があがります。マスカラせずに使用してもあがりませんでした。欠点としては、掃除がしづらいこと。付属のブラシは使い物になりません。硬めの歯ブラシで掃除してますが、マスカラはなかなか落ちないので衛生面は△水洗い出来れば ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • まだパリジェンヌが残ってるし、下がったまつ毛がバチッと上がらなかったから☆普通だけど…慣れてコツが掴めたらいいなー。それよりピンクを購入したんだけど、色が思ってたのと違うと思った。ショップの画像はパールピンクみたいじゃん?別にパールピンクって記載ないし、いいけど。他の方の口コミの画像はあってますね。慣れてきて良さが実感できたら、☆増やしますね。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-12

切れまつげに悩んで
最近、まつげが切れたり抜けやすくなって、ビューラーに不安を感じていて娘にホットビューラーを勧められ購入してみました。初めてこわごわ使ってみましたが、65℃でも十分まつげが上がるし、熱いこともなくとても快適です。孫が欲しがったのでプレゼントしたら、最高!ととても喜んでくれました。安くていい買い物をしたと思います。

2023-07-12
  • chimmnyさん
  • chimmnyさん

5 2023-07-02

Panasonicのホットビューラーを何年か使っていて壊れたのでこちらに買い換えました。
大きさ比較の写真載せます。
温まるのが早く便利で、高温なのでカールがしっかりつきます。
フラットでまつげに当たる面積が広いのでとても使いやすいです。
蓋を閉じただけでは電源が切れないのが少し面倒。
一ヶ月半ほど使ってますがまだ充電切れずに使えてます。

2023-07-03
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

とてもいいです
すごくいい。めちゃくちゃ上がります。
もっと早く買えば良かったと後悔…
これから愛用します。

2023-06-19

4 2024-01-31

カラー:ホワイト

注文No.394912-20240120-0924035746
口コミが良かったのでこちらに決めました!
温度中85℃で上げると1日仕事をした夕方には落ちてました。髪質などの問題もあるのかもしれませんが、私は95℃で使用してます。
まつ毛を上げた後、まつ毛下地のあとマスカラをして、またホットビューラーを当ててます。
朝バッチリ上げていても多少落ちます。
でも、毎月まつげパーマするのにはお金が掛かるので経済的で助かります。
1番高い温度で使ってますが、まつ毛が痛んだ感じはありません。100円OFFクーポンで、少し安く買えたので満足です
配送が早くてそこも良かったです

2024-01-31
  • Anyu2042さん
  • Anyu2042さん

5 2023-12-15

使いやすい
すぐに温まるし、オートオフ機能があるから消し忘れをしても安心。

2023-12-16
  • (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2023-09-14

コスパ良し
ビューラーで目頭側のまつ毛が抜けてカスカスな状態で、そこに更にビューラーで頑張っても中々難しい
抜けた後に生えたまつ毛も生え癖が酷く綺麗な扇状にならず悩んでました
こちらのホットビューラーは安いし温度も高めだしと試した所期待以上でした!
軽くビューラー(根元メイン)→キープ用の下地マスカラ→ホットビューラー→マスカラの順にしています
ビューラーではどうしても生え癖を矯正するのが難しかったですが、ホットビューラーをすると方向も綺麗、カールも綺麗になり仕上がりが良いです
下まつ毛に関しても奥目でビューラーは根元から挟めなかったですが、こちらのホットビューラーを使うとしっかり下に伸ばせます
ただ、元々まつ毛が戻りやすいのもあり、下まつ毛はキープ力が継続しないです
上睫毛は多少下がりますが、そこまで気になりません
充電式なので出先でも直せるので問題ないかな
レビューで先端部分の破損をみかけましたが、確かにすぐに割れそうだなという感じはします
そこは気をつけながら丁寧に扱っていますが、取れそう?外れそう?な予感はします(笑)
でも安いから満足です!
注文番号394912-20230908-0069503357

2023-09-15
  • 廉B,Pさん
  • 廉B,Pさん

5 2023-12-04

カラー:ピンク

使い方にコツがいる
手持ちのビューラーが壊れてしまい、以前から気になっていたホットビューラーを購入しました。
説明書には、マスカラ後にホットビューラーをすると綺麗にカールになると書いてましたが、まずは何もせず65度で挑戦→カールが付きにくい。
次に85度で挑戦→ついたけどすぐに元に戻る。
マスカラをつけてから85度で挑戦→14時間はカールが持続しました!
下まつ毛のビューラーはしたことがなかったですが、ホットビューラーだととてもしやすく、目が大きく見えます。
85度と高温なので、まぶたに当たって火傷しないか気になりましたが、数回使って今のところまぶたが温かいな-と感じる程度です。
引き続き愛用していきます。
注文番号: 394912-20231125-0615422370

2023-12-04

4 2023-07-10

先日届いて2、3回使用しました。
毎夏汗でまつ毛がビューラーでは持ち上がらないのが悩みで、まつ毛パーマとも悩みましたががホットビューラーを試してみました。
結果綺麗にあがりました!
私の場合ホットビューラーでまつ毛を乾かしてからビューラーでカールしてまたホットビューラーで整えてマスカラをしてまたホットビューラーで整えると、とても綺麗に出来ました。
これで夏乗り越せそうです。
まだ水洗いなどてめしてないので星4つで
注文番号 394912-20230626-0585435051

2023-07-10

4 2023-06-13

ずっとホットビューラーが欲しかったので、口コミの良かったこの商品を注文。確かにこれまでのように、まつ毛に負担なく綺麗にカールできて感動。まだ慣れてないので、ビューラーの熱が瞼に当たらないかと不安でモタモタしながらで、時間がかかってますが、慣れるともっと早く出来るのかな。でも、夕方までカールが保たれてるのは感動!
一点だけ、先に着いてるシリコンが横に曲がってて、真っ直ぐにしようと触るとポロッと取れそうで。問題なく使えるのであればこのまま使用しますが…。
「注文番号」

2023-06-13

5 2023-04-23

まつげは長いのですが完全に下向きの直毛でビューラーで上げてもすぐに下がるので悩んでいたところ、こちらの商品が目に止まりました!
デザインもコンパクトで可愛いですし、温度もすぐに温まりますし、充電式なのもいいです!
そして何よりしっかりまつげがカールされ、夜までしっかりキープしていて素晴らしいです!
初めにビューラーで上げてマスカラをしてから使うとカールがつきやすいです!
こんなにキープ力があるとは驚きです!
これに出会ってから、前よりアイメイクをちゃんとするようになりました!
長くなりましたが本当におすすめです!

2023-04-24

カラー:ホワイト

発送も早くて良かったです
発送も早くて良かったです。
また、リピートするかもです。
有り難うございました。

カラー:ホワイト

ビューラーはまつ毛が抜けたり痛めたりするので使いません。今まで使用していた物が壊れてしまいレビューを見てこちらを購入。結果、とても満足です。すぐ温まるし、カールをキープする力にも大変大満足です。

カラー:ホワイト

今まで使用していたものが壊れたので、こちらのレビューを見て購入しました。安いけどとても良いものでした。すぐ温まるし、充電式なのもありがたいです。キープ力もマスカラした後で使用したらバッチリでした。

5 2024-03-17

手軽に睫毛アップ
ビューラーを使用してて睫毛が抜けてしまい、もっと手軽で睫毛が上がる製品を探してました。
ボタンで温度が変更出来て、いつでも手軽に使用出来ます。デザインもシンプルで良いです。

2024-03-19

5 2024-03-13

カラー:ホワイト

皆さんの評価が良いため購入しました。
届いた商品を持った感じがあまりに軽いので、なんかオモチャみたい…と思いましたが、温度を三段階調節出来るところ、すぐ温まるところ、楕円形のためまつ毛に当てやすいところ、とてもよい商品!と分かりました。
今まで大手メーカーの物を使っていましたが、こちらの方がお値打ちで使いやすいです!

2024-03-14
この度はご購入いただきまして、有難うございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー