5 2023-06-11

5回目?くらいの注文になります。ものすごく変化があるわけではないですが、前より良くなっていると信じて星5つです。

4 2023-09-22

涙やけ改善の為に購入しました。
今まで沢山のサプリを使って来ましたが、イマイチ効果を実感出来なく半ば諦めていたのですが、
ようやく効果を感じられるサプリと出会えました。軽い涙やけなら1ヶ月くらいで、涙やけが進行しなくなるのが分かります。ただ、既に出来てしまった酷めの涙やけに関しては劇的に短期間で効果がある訳ではないですが、今までのサプリより遥かに早い段階で効果を実感出来ています。
コレからも使い続けてみたいと思います。

5 2023-10-05

リピートしてます!
これがないと涙やけが気になります。

5 2023-08-13

毎月注文しています。品質には何の問題もありません。

4 2023-07-21

期待が持てる!
今まで、涙やけに良いと言われるサプリやローションなどは片っ端から使い続けてきたが(全て半年以上使用)我が家の子達に目に見えて効果があり、合う物が見つからなかった。
3匹(チワワ2匹、トイプードル1匹)に投与しながら使い始めて1袋がなくなったらばかりなので
まだハッキリとは分からないが、涙の量が減った気がする。その為多少濡れても乾燥しやすい。
結果的に少しずつ涙やけは軽減して来ている気がする。
我が家の場合涙が出やすい理由が3匹とも違うが全員に一定数の効果を感じた。
(チワワ 逆さまつげによる涙やけ、
チワワ 体質的?原因不明による涙やけ
トイプードル 涙管の形が詰まりやすい事による涙やけ)
しばらく使い続けてみようと思う。

5 2023-06-04

1歳のマルプーの涙やけ対策に飲ませ始めて今回で3袋目です。目元はすぐには効果が出ないとは思いますが
便の状態はすごく良いです。何より喜んで食べてくれるのでもう少し続けてみようと思います。

4 2024-03-17

本当に凄い!食糞がなくなりました。びっくりです♪ストレスがなくなり感謝しています。ありがとうございます 後もう一つ涙やけクリアしたら満点です

5 2023-08-05

リピしてます!
涙焼けマシになりました。

5 2023-07-16

何度も注文しています。完全に涙やけは治りませんが、飲んでいるとだいぶマシになるようです。

4 2023-07-11

3回目の購入。喜んで食べています。
目の周りもきれいになってきています。半信半疑で与えていましたが、◎です。
これからもリピートします。

5 2022-05-30

早々に届きました。
お陰様で、艶々!真っ白に継続中です(*^^*)

5 2023-04-12

3回目の注文です。涙やけはまだありますが、涙が少なくなってきたような気がします。時間をかけて愛用しながら見ていきたいと思います。

4 2023-02-16

初めて購入しました。まだうちの子も飲み始めて間もないのでレビューを書けるまでいかない状態ですが、続けてみようと思います。

5 2023-02-26

2回目の注文です。うちの子の涙やけが激しいのでよくなる事に期待して星5つです。何となく良さそうな気もしますが、まだハッキリとは分からないので。

• timtam2525さん
  • timtam2525さん

5 2023-02-20

すごく喜んで食べています。
目の周りもきれいになってきています。
これからもリピートします。