2024/06/01
    size.:L | col.:グレイッシュピンク
    他店で同じものを購入したことがあり、なかった色があり購入しました。暗めのピンクは、どんな色とも相性が良さそうです。大満足です。
    注文日:2024/05/27
    2023/04/07
    ニコ1863さん
    高身長デブの救世主
    ライトグリーンのLが欲しかったのですが、売り切れの為、ホワイトとスモークグリーンを購入しました。 厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのシャツです。先にホワイトを試着したのですが、172cmがっしり太めでも大きいかな⁈と思うぐらいのサイズ感です。しわが少し気になったのですが、スモークグリーンの方は同じ生地かな?と思う程しわも気にならず、サイズ感もちょうどよく感じました。 私の身長だとこの手のシャツのサイズがなかなかないので、この長さのシャツを出してくれるのは本当にありがたいです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 ご希望のカラーとサイズが売り切れていたにも関わらず、2色カラー違いでご購入下さいまして、誠にありがとうございます! もしも、当店でご希望のサイズやカラーが売り切れになっていた場合、実店舗に在庫がありましたらお取り寄せも可能ですので、ぜひお気軽にお問合せ下さい。 製品染めの商品はカラーによって、生地の硬さや風合いがひとつひとつ異なるため、そのような違いがあったのかと思います。 シワにつきましては、スチームアイロンなどをお持ちでないご家庭もあるかと思いますので、その場合はスプレーボトルに水を入れてお洋服に吹きかけた後、優しくたたくとしわが収まるので、宜しければお試しくださいませ! 高身長の方ですと、丈感でかなりお洋服を選びますよね。 当店の高身長のスタッフも、この長さは腰回りをカバー出来て上半身もスッキリ見えるため良い、と言っておりました! 他の色も欲しくなったとのお言葉も頂けて、とても嬉しいです! ぜひ、またお気に入りのカラーを見つけてくださいね。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/02/09
    (。・ω・。)0401さん
    お気に入り
    現在妊娠中の為職場では私服で働いています。 シンプルで着やすい為何色か購入し着まわしています。 春に向け明る色の購入を追加しようと思っています。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 身幅が割とゆったり目で着丈もあるので、妊娠中の方にも良さそうですね! 色違いでご購入いただき沢山着用して下さり、とても嬉しいです! ありがとうございます。 是非色違いも前向きにご検討いただけますと幸いです! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2023/01/31
    93508767さん
    とても気に入ってます。 4色購入しました。体のラインが隠せて いい感じです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/01
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 沢山色違いでご購入いただきありがとうございます! お客様に気に入って頂けて嬉しいです。 使いやすいデザインで体のラインも隠せて万能なシャツですよね。 是非沢山使っていただけますと嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    size.:M | col.:ホワイト
    とても着やすくて何枚も持っています。いつもは暗い色が多いですが今回は明るい色を選びました。 初夏の涼しい日に袖をまくって丁度良いです。いつもはLサイズですが、こちらは大きめなのでМサイズを選んでいます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    たむ9819さん
    size.:M | col.:バニラ
    ヘビーユーザーです。 毎年1枚は購入してます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    size.:M | col.:【新色】ピーチピンク
    全色揃えたくなってしまう
    こちらでは3回目めの購入で、今回はピーチピンクを選びました。色は肌に馴染みやすい落ち着いたピンクで、白いボトムに合わせるとグッド。やっぱり着心地が良いので、もう1枚セールの間に買ってしまいそうです。
    注文日:2024/06/02
    2024/02/25
    size.:M | col.:ホワイト
    色違いでシンプルなホワイトを購入しました。着心地がとても良く今はカーディガンと合わせていますが春になったらこれ一枚でも安心して着れそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回、当店でお色違いをご購入頂きまして誠にありがとうございます! カーディガン合わせ、素敵です♪ 春先は、一枚着はもちろん、羽織として前開きでお使い頂くのもおすすめですのでぜひお試しくださいませ♪ この度は、貴重なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/02/24
    あおい空2072さん
    size.:M | col.:【新色】ミントブルー
    これからの季節 活躍間違いなしのシャツです ミントブルーの色合いがとても素敵でうれしく思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/22
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 ミントブルー、春らしくてこれからの季節にぴったりですよね♪ お客様に嬉しいお気持ちになって頂けて、私どももとっても嬉しいです! ぜひたくさんご着用頂ければと思います♪ この度は、貴重なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/02/22
    size.:L | col.:【新色】ブルーラベンダー
    家族にブルーラベンダーを購入。 霞んだブルーの発色が強いのでモデルが着用している色に近いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大切なご家族の方へ、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 色味に関してのご感想、大変参考になります。 こちらの商品は、当店限定の別注カラーや、シーズン毎に新色もご用意しておりますので、ぜひまたチェックしに来ていただけたら嬉しいです! この度は、貴重なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    size.:L | col.:【新色】ミントブルー
    昨年12月にベージュを購入し、とても着心地が良いので今回ミントブルーをリピートです。 グレーっぽいカラーでとても気に入りました。次はどのカラーにしようか考え中です。またお願いします。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/08
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回、当店でお色違いをご購入頂き誠にありがとうございます! ミントブルーは、弊社の《別注カラー》ですのでお客様に気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ 春らしい優しいカラーがとっても素敵ですよね。 カラー展開がとても豊富なので、ぜひ他にもお客様のお気に入りカラーを見つけて頂けたら嬉しいです^^ この度は、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    size.:M | col.:スミクロ
    気に入り過ぎて、早速色違いでリピートしました。クーポンを使用しお手頃価格で、これだけのクオリティーのシャツを買えたのが、とても嬉しいです♪
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 早速リピートでご購入頂けて本当に嬉しいです! お客様にお得にゲットして頂けて良かったです♪ カラーによってかなり雰囲気が変わってきますので、ぜひコーディネートをお楽しみいただけたらと思います^^ この度は、素敵なお声を届けて下さりありがとうございます。 今後とも、urnis楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    size.:L | col.:【新色】マスタードイエロー
    新色のマスタードイエローは派手な黄色ではなく好きな色味でした。 春先にたくさん着たいと思います。 何枚か持っていますが、使いやすいので好きな新色がでると色違いをついつい買ってしまいます…
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 さっそく新色をご購入頂きありがとうございます! 春が待ち遠しくなるような、優しい素敵なイエローですよね♪ いつも、お客様にお色違いでご購入頂けて大変嬉しい限りです。 これからも、お客様にお喜びいただける素敵な商品をご用意できるよう、精一杯努めて参ります! この度は素敵なお言葉を届けて下さりありがとうございます。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2024/01/27
    size.:M | col.:【新色】グレー
    普通丈のシャツを持っていて、今回はこちらで同色のワンピース丈を購入しました。大変気に入りました♪ 重宝すること間違いなしです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けしたワンピースも、お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです! ぜひぜひ沢山お使いくださいね♪ 当店では、当店限定カラーなどもご用意がございますので、宜しければお色違いもご検討頂けましたら幸いです! 素敵なお言葉を届けて下さり、本当にありがとうございます! お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/12/16
    ふくようきひさん
    size.:M | col.:ポタージュイエロー
    素敵な色のシャツです
    アーニスのシャツは今回で2枚目になります。 本当に良い品で、活躍の場が多いです。以前買ったのより丈が長く、襟の形も違います。色も本当に豊富なので気に入った色が必ず見つかります。ポタージュイエローにしましたが、優しくホッコリする色合いです。写真より色味がやや薄めな感じですね。 162cmで60キロですが、Мで余裕あります。 このように商品も大満足ですが、スタッフさんの対応が素晴らしかった。ポタージュイエローのMは売り切れだったのですが、問い合わせをしたら在庫のお取り寄せをして下さいました。とにかく迅速な対応且つ、丁寧な対応で誠実なお店なんだと確信。気持ちよく買い物出来ました。またこちらを利用します。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/12
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 今回もありがとうございます^^ ポタージュイエロー、優しくてほっこりする色合いまさにですね! サイズ感に関するご感想も大変参考になります。 当店スタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます! お客様のお買い物のお手伝いを精一杯させて頂きますので、また何かございましたらご遠慮なくお問合せ下さいませ。 これからも、お客様に気持ち良くお買い物をお楽しみいただけるよう、大切に心を込めてお手伝いをさせて頂きます。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします!
    2023/12/10
    size.:M | col.:グレージュ【新色】
    前回ネイビーを購入して着心地が良く とても気に入ったので今回はグレージュを購入しました。 素敵な色で何にでも合わせやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 今回色違いでのご購入、本当にありがとうございます! お客様に、とっても気に入って頂けましたようで、私どもも非常に嬉しいです! グレージュ、使いやすくてとても人気のカラーのひとつとなっております^^ 今回ご購入頂いたカラーも、ぜひ沢山お使いくださいませ♪ お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/12/08
    size.:L | col.:ベージュ【新色】
    以前から気になっていたシャツワンピースだったのですが、クーポンも出ていたのでベージュLを購入。 先ほど早速試着してみたところ、身長167cmありまりますが丈感や着心地が想像以上に良く、もっと早く購入していればと思いました。カラーも濃過ぎず薄過ぎず丁度好みで、これからの季節出番が多くなりそうです。他のカラーも揃えたくなりました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/12
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 お届けした商品を、お客様にとても気に入って頂けましたようで大変光栄です! サイズ感に関するご感想、大変参考になります!ありがとうございます。 こちらのシャツワンピースは、日本製品染ならではのナチュラルな発色や、オックスコットンの柔らかさが唯一無二で、一度着ると病みつきになる方が多いんです^^ urnisでしか買えない別注カラーもご用意しておりますので、ぜひまたお気に入りのカラーを見つけて頂ければと思います♪ お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/12/06
    size.:L | col.:ボルドー
    このシャツのデザイン素材が大好きで何枚もあります。 ボルドーとパープルブラウンが気になっていて以前購入しようと思ったらどちらも売り切れだったので今回ボルドーが買えて良かったです。濃いワインレッド正しくです。 こちらのショップさんは色が豊富にあるので他の方のレビュー同様でホント迷います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 再入荷をお待ちくださり、今回ご希望だったカラーをご購入いただけてとても嬉しいです! レビューもご参考頂きありがとうございます。 当店でしか買えない別注カラーなどもございますので、種類豊富にご用意させて頂いております。 ぜひまた、お気に入りのカラーを見つけて頂けたら嬉しいです! お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/12/01
    size.:M | col.:ネイビー
    生地が柔らかく動きやすくて 着心地がいいです。 ネイビーを購入しましたが 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/20
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 着用感に関するご感想、大変参考になります。 こちらのオックスコットン素材、とっても柔らかくて着心地が良いですよね♪ 他のお色も気になって頂いているとの事、とっても嬉しいです! 色展開がとても豊富ですので、ぜひ他にもお客様のお気に入りカラーを見つけて頂ければと思います^^ お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
    2023/11/18
    size.:M | col.:グレージュ【新色】
    グレージュを購入しました。色は19枚目の写真にあるベージュとグレージュの中間という印象です。生地は硬すぎず着心地もいいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 商品に関するご感想、大変参考になります! 永くお使い頂ける万能シャツなので、ぜひたくさんお使い頂ければと思います。 この度は、貴重なお声を届けて下さりありがとうございます! お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/11/14
    size.:M | col.:ベージュ【新色】
    妻の友達誕プレ用に購入。身長162位ですがとても細い方なのでM、合わせやすいベージュを選択。 喜んでくれると思うので楽しみです。 ラッピングも赤い巾着袋リボン付きで可愛いかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大切な奥様のご友人への贈り物として、当店の商品をお選びいただきありがとうございます!喜んでもらえましたら、私どもも大変嬉しく思います^^ ぜひまたお客様に当店をお選びいただけるよう、より良いショップ作りに努めて参ります。 この度は、大変嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます! 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします!
    2023/11/05
    いつもの服
    このシリーズが大好きで、色んな色を持っています。今回の色も仲間入り。 サイドのポケットが便利です!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お色違いで沢山お持ちなのですね! 今回は当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。 ポケット付きはやはり便利ですよね♪ 今回ご購入頂いたカラーも、ぜひ永くご愛用頂けたら嬉しいです^^ この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます! お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております!
    2023/11/04
    sousou222さん
    ずーっとリピートしています!!
    8枚目の購入です! 何枚あっても良いです、新しい色が出たりセールの度に買ってしまう・・・ 洗っても洗っても生地がしっかりしている上に、色落ちがしません。 ネイビーは4年目でちょっと色褪せたかな、くらいですね。 100回くらい洗濯していると思われます・・・ 非常に良い商品です!!!
    注文日:2023/05/10
    2023/11/13
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回も当店でお色違いをご購入下さいましてありがとうございます! お得な時に、お客様にご購入頂けて私どもも嬉しいです^^ 今回ご購入頂いたお色もお気に召して頂けましたでしょうか? ぜひこれからの時期、たくさんお使い頂けたらと思います♪ 使用感に関するご感想、そして嬉しいお言葉まで届けて下さりありがとうございます! これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるショップであるため、日々努めて参ります! どうぞ今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/04
    sousou222さん
    ずーっとリピートしています!!
    注文日:2023/05/10
    2023/11/10
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回も当店でお色違いをご購入下さいましてありがとうございます! 今回ご購入頂いたお色もお気に召して頂けましたでしょうか? お色によって雰囲気がとっても変わりますので、何枚あっても使えますよね。 ネイビーとっても長くご愛用されているんですね! 使用感に関するご感想、そして嬉しいお言葉まで届けて下さりありがとうございます♪ これからも、お客様に安心して、お買い物を楽しんで頂けるショップであるために、日々努めて参ります! ぜひ今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/10/22
    size.:L | col.:マリングリーン【新色】
    お気に入りです
    すごく気に入って 色違いを買いました。 マリンブルーがとてもいい色です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/11
    2023/10/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回、お客さまに当店をお選びいただけてとっても嬉しいです! 他のカラーもお持ちなのですね♪ 形は同じでもカラーが変わるだけで、コーディネートの幅も広がりますので、ぜひマリングリーンも沢山お使い頂けたら嬉しいです^^ 当店はこれからも、お客さまに「このお店でまたお買いものをしたい」と思って頂けるような、愛されるショップを目指して努めて参ります! お客さまにまたご利用頂けることを、心よりお待ち致しております。
    2023/10/21
    size.:L | col.:マリングリーン【新色】
    SUN VALLEYのこのシャツワンピが好きで、前から着てたのが色褪せてきたので同じものをと探して、ベージュとマリングリーンを購入しました。 届いた時は襟がシワシワでしたが、とりあえず洗って元通りに。問題なしです。 ベージュは買い替えで欲しかったのと同じ色でした。マリングリーンは私にとっては冒険で、思っていたのと少し違ってうーんと思いながら着たのですが、秋っぽくてよいと言ってもらえたので選んでよかったです。 また色違い購入します。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 以前から同じものをお使いだったのですね! 今回は買い替えとの事で、お客さまに当店をご利用頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^^ 冒険カラーだったのですね!ネットショッピングでの冒険は勇気が要りますよね。。 ですが、お客さまに選んでよかったと仰っていただけて、私どもも嬉しいです♪ 色違いもご検討下さりありがとうございます! ぜひまた当店で、お気に入りのカラーを見つけて頂ければ幸いです。 ご意見やご相談などございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。 お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/10/10
    size.:L | col.:ボルドー
    大変気に入りました。色違いで検討しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非他にも、お気に入りのカラーを見つけて頂けましたら幸いです! 当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物を楽しんで頂けるショップを目指して、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/10/10
    ひぽ8226さん
    size.:M | col.:グリーンカーキ【新色】
    前から欲しかったチュニックです。なかなか色を選べずにいたのですが、この度新色のグリーンカーキが気になって購入しました。 差し色になりそうなきれいな色ですが、明るすぎないので合わせやすそうです。 161cm60kgナチュラル骨格です。サイズ迷いましたが、皆さんのレビューを見てMサイズにしてみました。 ちょうどいい感じです。ドロップショルダーのおかげで、肩張りの私でも肩幅のサイズを気にしなくていいところがありがたいです。 羽織ったり厚めのハイネックなどを下に着る場合にはもう少しゆとりがあった方がいい気もするので、今度別の色のLサイズを買ってみたいと思います。 こちらではいろんな色があるので色違いで何着も欲しくなってしまい、もう少し安いといいのになと思いますが、長いシーズン着られそうな服なのでたくさん着て活用したいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 以前からお気に留めて下さっていたのですね! グリーンカーキ、とっても綺麗な目を惹くお色ですよね♪ サイズ感に関するレビュー、大変参考になります。 貴重なご意見ありがとうございます! これからの季節は、重ね着も楽しい時期になってきますので、ぜひ永くご着用頂けましたら嬉しいです! カラー展開も豊富で迷ってしまいますよね..!当店でしか買えない別注カラーもご用意しておりますので、ぜひまたお気に入りのカラーを見つけて頂ければ嬉しいです♪ 当店はこれからも、お客さまに「このお店でお買い物をしてよかった」と思って頂けるような、あたたかいショップ作りに努めて参ります! 何かご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    size.:M | col.:グレージュ【新色】
    ヘビロテします!
    シャツワンピースは初めて購入しました。 グレージュを買いましたが、とても良いお色でお気に入りになりました。沢山着たいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 初めてのシャツワンピースを、当店でお選びいただけてとても嬉しいです! グレージュ、SUN VALLEYらしい素敵なカラーですよね。ぜひたくさんご着用下さいませ♪ 当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/09/29
    色が豊富で迷います
    先日店舗で色違いを購入したときに迷いに迷った色をこちらで購入しました。お尻までかくれる長めな丈でこれからの季節に羽織として重宝しそうです。他の色も気になってるのでまた悩みます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 実店舗でお色違いをご購入下さっていたのですね!当店でもご購入頂けて、とっても嬉しいです!ありがとうございます。 長めの丈感は嬉しいポイントのひとつですよね。 ぜひぜひ他にもお気に入りのカラーを見つけて頂ければと思います♪ 当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。