2023/12/18
    size.:L | col.:グレイッシュピンク
    色が微妙
    洗濯後ノーアイロンで着れます。 グレイッシュピンクを買いましたが、想像より濃い色でした。 赤みのある薄いブラウンという感じでピンクやグレイは全く感じられず少し残念だったので☆を減らしました。またボタンは安っぽい白色で生地の色と合ってないです。 好きな色目ではなかったけど着やすくて形や質感はとても気に入ったシャツなので仕事に活躍しています。 違う色をまた買いたいです。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/12
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 お客様にご満足いただける商品をお届けすることが出来ず残念です。 今後はさらに、商品の良さが最大限お客様に伝わる商品ページの作成と、お客様に気持ち良くお買い物をお楽しみいただけるよう、大切に心を込めてお手伝いをさせて頂きます。 お仕事でお使い頂けているとの事、大変光栄です。ありがとうございます。 宜しければ、ほかにお気に入りのカラーを見つけて頂けたら嬉しいです。 色味やサイズ感などご不明点がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    size.:M | col.:ホワイト
    サンバレーのシャツは何枚か持っていて大好きです。この長さは初めて購入しました。ポケットの位置が骨格に合わないのかそこだけもたつきます。153cm9号サイズですがMでもかなりゆったりで上にタートルやベストなどゆったりしたものを重ねて着たかったのですがそれももたついてしまいます。この長さが合わないのかもしれませんが試行錯誤してみます。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/05
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 他にもSUN VALLEYのシャツをお持ちなのですね! サイズ感や着用感に関するお声、大変参考になります。 ポケットの位置は、やや高めに縫製されている為、骨格などによってシルエットに違いが出てきてしまうのかもしれません。 ボタンを多く開けて、すっきりとインナーを覗かせるコーデなど、着こなし方でシルエットは変わってくるかと思いますので、ぜひお試しいただければと思います。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。
    2023/02/03
    以前店舗で同じ物を試着し購入していて今回は色違いをこちらで購入しました。 普段はLですが大きめなのでMでもゆったり着れます。 安く買えて良かったですが、スモークグリーンは写真より色が薄かったです。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度は数ある店舗の中から実店舗と当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 実店舗もご利用頂いていたのですね!更に今回、当店もご利用頂けてとても嬉しいです。 サイズ感に関する、大変参考になるご感想もありがとうございます。 カラーに関しまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。全スタッフで共有し、今後実物となるべく近くお客様にご想像して頂きやすい画像加工、商品ページ作りに努めて参ります。 今回、お客様にお得にご購入頂けて良かったです。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、どうぞurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/01/30
    junichibaさん
    思ってた色より暗くちょっと残念です。下にスカートを履くにはちょうどいい丈の長さです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 カラーにつきまして、貴重なお声をありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 先程、対象画像を修正致しました。 今後は更にスタッフ間でしっかりと確認・共有を強化し、再発防止に努めて参ります。 サイズ感は、ちょうどいい丈の長さだったとの事で嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、どうぞurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。