2024/06/06
    size.:M | col.:バニラ
    お店で同じタイプの色違いを2着購入して、とても気に入りこちらでも購入しました。とってもかわいい色です。 ただ、お店で購入したのと同じサイズなのですが少し小さく感じます。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/27
    Decoりんさん
    size.:L | col.:ネイビー
    プレゼントして、喜んでもらいました。しっかりした生地でいい感じです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    size.:L | col.:パープルブラウン
    サンバレーさんのシャツワンピース(パープルブラウン)暫く振りです。 いつもチュニック丈なのですが・・・ コットンが少し柔らかい感じでこれからの季節にはピッタリ、軽やかでいいです。 又、サイズも程よいゆとりで着やすく洗濯も色落ちはないようなので安心ザブザブです。 チュニックタイプと同色襟有無の丈違いでお気に入りです。 今年はこの長いタイプにチャレンジしてみようかな?と思っています。 お安く購入できたのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/14
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 着用感などに関するご感想、大変参考になります! 今回、お客様にお得にご購入頂けて、私どもも嬉しいです! 程よいゆとりと、長すぎない丈感がとても使いやすいアイテムですよね◎ お洗濯を繰り返していくことにより、経年変化も楽しめる日本製品染の商品ですので、ぜひたくさんお使い下さいませ♪ こちらの商品は、urnisの別注カラーのご用意などもございますので、ぜひ他にもお客様のお気に入りカラーを見つけて頂けたら嬉しいです! いつも、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/05/13
    良い
    サンバレー好きで色々購入していますが、このワンピースは特に色違いで何枚も持っています。今回のスモークグリーンはくすんだブルーに近いですが落ち着いた綺麗なカラーで良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回のカラーも気に入って頂けたようで良かったです! 落ち着いたカラーで、合わせやすい色物アイテムかと思います。 ぜひスモークグリーンも、沢山着用して頂ければ幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/04/19
    160cm、50kg Mサイズでゆったり着られていい感じです。 ライトグリーンを購入しました。 モニターで見るより濃いめの色だったので、淡い色は難しいなと感じましたが、着てみると肌色との相性は悪くはありませんでした。洗濯して着ていけば好みの感じになるかな。。と思ってます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 商品に関して詳しくレビューを書いて頂き、ありがとうございます! ライトグリーンですと、ホワイトや薄いブルーデニム、ベージュなどの淡い色とも良く合いますので、ぜひ合わせてみて下さいませ。 洗濯を繰り返すことにより、柔らかく味も出ていくかと思います。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    ここあんぬさん
    着心地が良さそうです。
    ライトグリーンを購入しました。 とてもきれいなお色で生地感もナチュラルな風合いでこれからの季節に良いと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 ライトグリーン、春らしくて素敵なカラーですよね。 ぜひこれから沢山着用して頂ければ嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 その他ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    KHハッピーさん
    サンバレーのオックスシャツワンピ、着心地が良く大好きで4枚所有、今回5枚目ソルティミントを購入。 他の方がコメントしていた通りソルティミントというよりブルーグレーという方が相応しい色でした。これはこれで雰囲気のある色味なので私の場合結果OKでしたが、ソルティミントの購入を考えている方は写真よりだいぶ暗めの色だと思った方が良いと思います。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 沢山お持ちなのですね!当店でもお色違いをご購入頂けて大変光栄です。 カラーに関する貴重なご意見もありがとうございます。 カラー名に関しましては、メーカーと共有させて頂き今後より分かりやすい方向へ生かして行けるよう努めて参ります。 くすみのあるカラーですので、ブルーグレーらしさがあるかもしれませんね。 私共も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるように画像加工や商品ページの作成を行って参ります。 ・暗めの屋内 ・太陽光 ・黄みがかったライトの屋内 ・白い蛍光灯の屋内 ・ページをご覧頂いているお客様のPCやスマートフォンの画面設定 上記によりかなり色味に差が出てしまう事をご理解頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/03/06
    サンバレーのシャツは着心地も良く、特にこちらのショップのものはカラーやデザインが豊富なので、度々買い足しては長年愛用させてもらっています(^^) ただ、今回スモークグリーンとソルティミントを購入しましたが、画像で見るよりも色の違いに差がなく、2枚買うならもっと違う色にすればよかったかな…と思い、☆4にしました。 どちらのカラーも絶妙な色合いで可愛いことには変わりないので、これからガシガシ着たいと思います!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 いつもありがとうございます!サンバレーのシャツは、色違い・デザイン違いで揃えたくなる程の着心地の良さがありますよね♪ カラーに関する貴重なご意見をありがとうございます。 商品ページ画像の色味を少し訂正させて頂きました。 今後は更に、お客様に商品の良さが伝わるよう、わかりやすい商品ページ作りに努めて参ります。 可愛くて沢山着たいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/02/09
    このワンピースは、何枚か持ってますが とても、気に入ってます 少し前にも店舗で買うか迷ってましたが、このセールの機会に買えて良かったです また、色違いがほしいです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    この度は数ある店舗の中から実店舗と当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 こちらの商品、他にもお持ちなのですね!お客様に気に入って頂けていて嬉しいです。 実店舗もご利用頂き、今回当店でご購入下さいましてありがとうございます! 楽天市場ならではのお得なセール時期にお買い上げいただけて、私共も嬉しいです。 大好評シリーズですので、是非色違いもご検討下さいませ! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2022/12/03
    SHINO9さん
    ボルドーを購入しました。 少し厚みのある生地感で秋冬には良いかと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 仰っていただいたように、綿100%のしっかりとした生地ですので、静電気も発生しにくいですし秋冬にはとてもおすすめです!ボルドーは特に素敵ですね。 様々な合わせ方が出来る万能シャツなので、コーディネートを楽しんで頂ければ嬉しいです。 今後も、お客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。