2023/06/17
    地味じゃないです
    刺繍が画像よりずっと素敵です。 バッグの色と似ているので目立たないかなと思ってましたが、インパクト大きかったです。 エコバッグにするにはもったいないぐらい素敵なので、荷物が多い日のメインにも使おうと思ってます。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とても細やかで目を惹く刺繍デザインですよね。 実際、普段使いをなさっているお客様もとても多くいらっしゃいますので、とてもおすすめです♪ 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2024/02/13
    size.:L | col.:D.パンダ - Lグレイ
    思ったより薄手でした。柄は、たくさんあって迷いましたがパンダにしました。ヨガに行く時に使います。
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/03/06
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 Ball&Chainのお取り扱いショップが数多くある中、お客様に当店をご利用頂けたことがとても嬉しいです! Lサイズは大容量ですので、ヨガなどの習い事にとってもおすすめです◎ ぜひ可愛らしいパンダ柄で、気分を上げて楽しくお過ごし頂けたらなと思います^^ また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/07/01
    チョコリーヌ0517さん
    やっと見つけました
    届きました!Lサイズはかなり大きいですが、荷物が多い私にはぴったりです。肩にもかけれるのでたくさん使いたいと思います。なんせ可愛い。売り切れが多くてやっと見つけました(^^)Mサイズも買おうかと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様のご希望の商品を、当店でご用意することが出来て大変光栄です! Lサイズ、大容量でとても良く使えますよね♪ ぜひ沢山使ってください♪ 今後も、お客様にお買い物を楽しんで頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望、ご相談などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    くるくるくるみ☆さん
    刺繍が豪華
    驚くほどしっかりと刺繍が施されてとても可愛いかったです。海外旅行のお供に使うのが楽しみ。 サイドから底にマチのような形状があるので試しに物を入れても収まりがいいです。 Mサイズも欲しいり
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とってもしっかりとした刺繍が素敵ですよね。 ぜひぜひご旅行のお供にしてください♪ Mサイズも、普段使いしやすいサイズ感かと思いますので、ぜひご検討ください♪ 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/06/18
    mirako3863さん
    軽くて、お洒落なので、かなり重宝しております。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/26
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 お届けした商品を重宝して頂き、とっても嬉しいです! 元々がエコバッグの為、軽量で持ち運びしやすくて便利ですよね♪ 是非、これからも沢山愛用して下さいね! その他にもご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/06/16
    ノワ小太さん
    とっても可愛いトートバッグ
    友人へのプレゼントとして購入。 エコバッグとしては、少し嵩張りそうですがちょっと外出用のトートバッグみたいです。 とっても可愛いので自分用に別に購入したくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大切なご友人へプレゼントとして、当店の商品をお選びいただけてとても嬉しいです! 主役級のデザイン性ですので、パッと目を惹きとても素敵ですよね。 他にも素敵な柄と色味が揃っておりますので、ぜひお客様もお気に入りを見つけて頂ければ幸いです! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    size.:M | col.:SUNSET-ブルーグリーン
    サンセットブルーグリーンMを購入いたしました。かわいいですがかわいすぎません。 しっかりしていて色が濃い目なので、通年使えそうです。
    注文日:2023/12/01
    2024/03/18
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 Ball&Chainのお取り扱いショップが数多くある中、お客様に当店をご利用して頂けたこと、大変光栄です! サンセット柄、とっても人気となっております♪ 濃い目の色合いがとっても素敵ですよね! ぜひ、たくさんお使い頂けたら嬉しいです! この度は、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    size.:M | col.:SUNSET-ブルーグリーン
    こちらのショップで見つけて、ひとめぼれしました。色や柄も豊富で、とても悩んで決めました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/31
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 Ball&Chainのお取り扱いショップが多数ある中、お客様に当店を見つけて頂けたことがとても嬉しいです! 素敵な色柄が豊富なので、迷いますよね..! ぜひ、お届けした商品を沢山お使い頂けたらとても嬉しいです! この度は素敵なお言葉を届けて下さり、本当にありがとうございます! お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/11/22
    size.:M | col.:マカロンタウン - ベージュ
    妹の誕生日プレゼントにこの刺繍のバックを選びました。娘が持っていて、珍しいバックだし使い勝手が良いみたいだったので、デザインを選び贈る事にしました。売り切れでしたが、再入荷して頂きました。 次は私用に買い求めたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大切な妹様の誕生日プレゼントとして、当店をお選びいただきありがとうございます! 娘様もお持ちなのですね^^ ご希望商品が売り切れだったとの事ですが、再入荷をお待ち頂きご購入して頂けたことがとても嬉しいです。 ぜひ、ご家族の皆様でご愛用して頂ければ幸いです。 この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます! お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/11/14
    いがワンさん
    size.:M | col.:マカロンタウン - ベージュ
    とても可愛くてお気に入りです。 ほかのデザインのものも欲しくなりした。 プレゼントにも良さそうですね。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/27
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様にとても気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。 他のデザインも、可愛い物が多くて目移りしてしまいますよね^^ 実際に、プレゼントとしてご購入して下さるお客様がとても多いんですよ!宜しければご検討くださいね♪ この度は、大変嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/11/13
    boygirlさん
    size.:L | col.:マカロンタウン - ベージュ
    マカロンタウン、ベージュ
    すごくスムーズに商品は到着 うさぎ、カメさんなど刺繍が綺麗に満載されており すごく気に入ってます また欲しくなりそうな雰囲気です。 たまたま朝の電車ので柄違いのバッグ使用してる人に遭遇して 使っているうちにあんな感じになるのかなと実感。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に、また欲しくなりそうと嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^ 是非たくさんお使い頂けたらと思います! この度は貴重なお声を届けて下さり、ありがとうございます。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします!
    2023/10/12
    Meyrin☆さん
    size.:M | col.:アロハ - ライトブルー
    アロハ・ライトブルーを購入しました 刺繍の色使いがきれいで、とても気に入りました よく街中で持ってる方を最近よく見かけます
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とっても細やかな刺繍と色使いが素敵ですよね! お客さまに気に入って頂けて、私どももとっても嬉しいです♪ 北海道でも最近見かける機会が増えたと感じます!なんだか嬉しいです^ ^ 当店はこれからも、お客さまに「またここでお買い物がしたい」と思って頂けるショップを目指して、精一杯努めて参ります! 何かご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/10/09
    hdk0308さん
    size.:L | col.:SUNSET-ブルーグリーン
    刺繍が可愛い♡
    とても可愛いです!旅行で使いたいです♪次はMサイズを買います(*´ω`*)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 刺繍、とっても可愛いですよね^ ^ いいですね!旅行中も気分が上がりそうです♪ サイズ違いもご検討頂き、とても嬉しいです! 他にも素敵な絵柄がございますので、またお気に入りを見つけて頂ければと思います♪ 当店はこれからも、お客さまに寄り添い、安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2023/09/12
    山本似さん
    軽さがいい!
    刺繍がかわいくて、軽い気持ちで購入してみたのですが、軽い、洗える、さらさらした生地でゴミが付きにくく、紐部分も持ちやすく、荷物が増える予定の日は、他にも鞄があるのについついこれを使ってしまいます。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/15
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 使用感に関するレビュー、大変参考になります。ありがとうございます! 実用性、デザイン性ともに優れているとっても素敵なバッグですよね。 ぜひこれからも沢山ご使用いただければと思います♪ 当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/08/01
    猫ちゃんのバッグが届きました。刺繍がとても素敵で大きさも迫力がありとても可愛いです。生地もしっかりとしているので重い荷物を入れても大丈夫そうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/04
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 刺繍が良く目立ち、とってもすてきなバッグですよね♪ 作りも丈夫で、Lサイズは大容量ですので、ぜひ様々なシーンでたくさんお使い頂けたらなと思います♪ 当店は、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/29
    とても可愛いい商品が届きました ショップの方のスムーズな対応が良かったです ありがとうございます
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を、お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです。 当店スタッフへのお褒めの言葉まで、誠にありがとうございます。 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    かわいい!
    新製品のネコちゃん柄を電車で待ってる方がいて、一目惚れでやっと探し当ててあのお店に辿り着きました!めちゃくちゃかわいい!!お初のバッグで、少し大きめなので次はMサイズを買おうかな♪
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 最近、街中でお持ちの方が増えてきたなと、私共も感じております♪ お客様のご希望の商品を当店でご用意することが出来て、とても嬉しいです! Mサイズもとても使い易いサイズ感ですので、宜しければご検討くださいませ! 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/23
    三井アウトレットに行った時ショップで見てどうしようか迷って、やっぱりこれも欲しいと思い再入荷で即決です。家の猫に似てるので一目惚れです。しっかりした作りでオシャレ。今度は麦わら猫があると良いな
    注文日:2023/07/21
    2023/07/25
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 実店舗へも足をお運び頂いていたのですね! 今回、当店で商品をご用意することが出来て光栄です。ありがとうございます! 猫好きな方には特に、猫デザインが人気となっております♪ これからも続々新柄や新色が発売予定ですので、是非今後も機会がございましたら覗きに来て頂けたら嬉しいです♪ ご意見・在庫状況など気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、実店舗と当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    仕事で荷物が多いのでLサイズがちょうどよかったです。 毎日このバックでテンション上げてから出勤します。 エコバックだけれども、オシャレで本当に購入してよかったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/25
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に、購入してよかったと仰っていただけて、とても嬉しいです! サイズ感も丁度との事で良かったです♪ 刺繍や色合いがとてもおしゃれなので、テンションが上がりますよね♪ ぜひこれからも、このバッグと一緒に楽しくお過ごしいただければと思います。 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/22
    まさに一目惚れ 本格的な刺繍で安っぽさがない いろんなシーンで使えそう
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 刺繍がとても素敵で一目惚れしてしまいますよね♪ とても刺繍が細かく、持つだけでオシャレに見える高級感のあるバッグかと思います。 ぜひ色々なシーンでお使いくださいませ♪ 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/15
    デパートの催事で知ってからこちらのバッグのファンです。刺繍がとてもキレイで、カラフルで持っていてもテンションが上がります。 特にMULGAは個性的で好きです!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 刺繍デザインや色合いが、他にない唯一無二な魅力がありますよね! 中でも動物デザインが多いMULGAは、個性的で素敵ですよね♪ ぜひ今後も新作発売を、楽しみにチェックして頂ければ嬉しいです! 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/07/12
    ChocoChoco2525さん
    すごく可愛い!
    刺繍も綺麗でイメージ通りの可愛い商品で、とても気に入りました♥️いつも物で溢れかえるので Lサイズにして良かったです。とにかく気に入りました😬
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を、お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ Lサイズはかなりたっぷり入りますので、荷物が多い方にはとても良いサイズ感ですよね! 是非沢山お使いください♪ 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/07/11
    ひよこまんじゅう9496さん
    ほしかった柄がゲットできて満足です
    大きさ、質ともに良かったです。 しかも送料無料は有り難かったです⤴️
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を、お客様に気に入って頂けたようで、とても嬉しいです! 当店では、税込3,980円以上お買い上げで送料無料となっております♪ ぜひまた、チェックしに来ていただければ幸いです! 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/09
    ジュノLパープルを購入しました。とても可愛いです。軽くて丈夫そうなので、荷物が多いジム用に使う予定です。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とても可愛い絵柄ですよね!非常に人気の絵柄となっております! ジム用にすごくぴったりだと思います◎ ぜひ沢山ご使用頂ければ嬉しいです♪ 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/06
    思ったとおり、可愛いです。早く使いたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を、お客様に気に入って頂けましたようで大変嬉しいです! とても素敵なバッグですので、是非たくさん使って頂ければと思います♪ 今後も、お客様にお買い物を楽しんで頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望、ご相談などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/06/29
    maru_samさん
    とても可愛いバッグですので、また別の柄で購入したいと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に当店の商品を気に入って頂けましたようで、大変光栄です! 他にも素敵な柄を取り揃えておりますので、ぜひまたお気に入りの柄を見つけて頂けましたら幸いです! 今後も、お客様にお買い物を楽しんで頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 その他にもご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/01/19
    Riri114さん
    セレクトショップで最近見かけるようになり 気になりネットショッピングなどで 調べてみた所 色んな柄や色で発売されてるようで。 実際触ったり見る事ができないので かなり迷いましたが好みの色や柄が こちらのショップで見つける事ができたので 売り切れる前に購入しました。 手にして見ると 可愛いすぎて 早く使いたくなりました。 どれもこれも可愛すぎて困るほど 柄が沢山あるし 色もカラフルで 本当に迷いますね! 他と被らずに個性的な柄が豊富なのも 魅力的です。 個性的な物が好きな方にはぜひ オススメしたいです。 サイズはLにしましたが私には丁度良かったです 荷物も沢山入りそうです。 次回は違う色で好みの絵柄で購入したいと 思ってます。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/20
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 ここ最近、お取扱店が増えてきましたよね! そこで当店を見つけて下さり、ご利用頂けたこと大変嬉しく思います。 ありがとうございます!お気に召した商品をご購入頂けてとても良かったです。 オンラインショップだと、実際に見て感じることが出来ない為、迷いますよね、、 何かカラーやサイズ感など、お買い物中にお悩みの際は、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 デザインやサイズ感に関しまして、大変参考になるご感想をありがとうございます! デザイン性も実用性も抜群で、とても優秀なバッグですよね。 是非沢山使っていただけたら嬉しいです。 今後もお客様に素敵なお買い物をして頂けるよう、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/02/08
    pecocopeさん
    商品一部に汚れがありましたが、お店の対応はちゃんとしてくれました。 ただ今回は自分の使用目的だった為、交換返品も手間がかかるのでそのまま使わせていただきます。 その他にも購入したので、合わせて使用したいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 この度は、せっかくご注文頂いたにも関わらずお客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 そのままお使い頂けるとの事、そして当店へのお褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。 今後は更に、商品発送前の確認作業の徹底と、商品管理の見直しを行い、改善に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 他にもご購入頂いた商品も合わせて使って頂けるとの事で、大変感謝致します。 何かございましたら、いつでもお気軽に当店へお問い合わせくださいませ。 宜しければ、お客様にurnis楽天市場店をまたご利用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/12/24
    ふまふとりさん
    ずっと迷ってたけど
    前々から欲しいと思っていたので、遂にという感じ購入しました。 たくさん荷物が入るサイズで満足です。 デザインの刺繍も豪華な感じ!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 ずっと悩まれていたとの事で、今回思い切ってご購入頂けた事、大変感謝致します。 プリントではなく刺繍なのもとっても素敵ですよね! 様々なシーンで活躍すると思いますので、是非沢山愛用して下さいね♪ 何かご意見、ご指摘などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2022/10/30
    アミーここさん
    お世話になりました、 先月たまたま銀座三越で、こちらのエコバッグをプレゼント用に8個買いましたが、私の分も差し上げてしまっていた所、こちらのショップさんで見つけて、更に新作で三越には無かった黒のバンダナ柄が手に入りまして、凄く嬉しくなりました。 Mも買ってましたから、Lが入り感動です、 私用に使います。 娘達や姪やお友達にも大変喜ばれてプレゼント🎁にして良かった💓です。 特に今回のバンダナ柄黒は私の第一のお気に入りです、有難うございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/01
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 他ショップ様でお取り扱いのないデザインを当店で見つけて頂き、気に入って頂けて大変嬉しく思います! 大切な方へのプレゼントも、贈られた方も大変喜ばれたでしょうね♪ これからも新デザインなど多数入荷予定ですので、是非また機会がございましたら覗きに来て頂けたら嬉しいです。 今後もお気づきなどご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。