2023/06/10
    あまちー☆★さん
    サイズ相談するべき
    レビューを見てサイズをどうするか迷ったので、相談させて頂きました。 身長160、体重49弱、ウエスト約65とをお知らせしたところ、体型が近いスタッフさんがわざわざ試し履きしてくれました! 着脱感や感想、着用画像まで送っていただき、感謝しかありません! おかげでとても分かりやすく、迷わずSを注文しました。 欲を言えば、黒やサーモンピンクなど、もっとカラーバリエーションがあれば嬉しいです。 丁寧な対応をありがとうございました!
    2023/06/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お問い合わせいただきありがとうございました! お客様のお力になれましたようで、大変光栄です! 貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーと共有させて頂き、より沢山のお客様に喜んで頂けるショップ作りを目指して、務めて参ります。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております!
    2023/05/01
    さや3763さん
    楽なはきごこち
    ボルドーを買いました。画像よりも紫に近いワイン色のボルドーに感じました。 159センチ、50キロでMがぴったりでした。見た目と違いきつくなくとても楽です。ただ、目立ちませんが引っ掻けたような突っ張りの縦のラインが内腿あたりに入っていて残念でした。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 せっかくご注文頂いたにも関わらず、ご満足頂ける商品をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品発送前の検品作業の徹底を日々心掛けておりますが、確認が足りておらず残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 履き心地やサイズ感等に関しては、気に入って頂けて安心致しました。 是非、沢山愛用して頂けたら嬉しいです。 商品に関して他にも何か気になる点等ございましたら、一度当店へお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/06/08
    noa95さん
    とても良い感じのカラーでしたが
    購入後すぐに届きました。カラーはサックス サイズはSにしました。カラーは気に入りました。伸縮性はありますがもう少しゆったり履きたかったのでMにすれば良かったかなぁと思いました。Mを再度購入しようと思います。
    2023/06/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 かなりフィットなサイズ感ですので、ワンサイズ上げて頂くとより履きやすくなるかと思います! 宜しければご検討頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/08/06
    まこ9003さん
    満足な商品
    値段を考えたら大満足の商品です。 ブラックとか無難な色があると嬉しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に大満足して頂けて嬉しいです。ぜひ沢山お使い下さい! リクエストも、メーカーと共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見・ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/07/08
    みゅ326さん
    良い感じです^ ^
    履きやすいです♪Mを2枚購入しましたが、キツくてお腹痛いってこともなく、動きやすいです。違う色も欲しいと思いました。リピ確定かなっ^ ^
    注文日:2023/05/25
    2023/07/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とっても履きやすいですよね! 別の色も気に入って頂けて嬉しいです! 大変ご好評を頂いており、在庫が残りわずかとなっておりますので、お早目にご検討いただければと思います...! 今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望、ご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    美&心さん
    お安く買えたのに、生地もしっかりしてて大満足です! ゆったり履きたい人は、ワンサイズ上のサイズがオススメです。
    2023/06/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大変参考になる着用感のレビュー、誠にありがとうございます! お客様に大満足頂けて、大変光栄です! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/05/31
    みゅ326さん
    履き心地良いです。
    レビューを読んでSを購入しました。届いてすぐに履いてみました。Sでちょっときついかなぁと思いましたが全然大丈夫でした。ブラックがあったらいいなぁと思いました。次は違う色を購入したいです♪
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 届いてすぐに履いて頂いたのですね!ありがとうございます! サイズ感、お客様に合いましたようで良かったです♪ 貴重なご意見、ありがとうございます!メーカーに共有させて頂き、お客様に更に喜んで頂ける商品をご用意できるよう、努めて参ります! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/05/14
    サイズ表記どおり
    いやーいろんな商品と見比べた結果こちらに決めて正解でした。価格が同等でもちょっと色がー、とかポケット無しかー、とか難ありだったところ、こちらはポケット有り、サイズも豊富、色も希望どおり、と満足でした。148センチ38キロ股下70〜72が普段選ぶサイズですが、XSでジャストフィットでした。サイズ表どおりでした。Sでもアリだったかもしれませんが、タイトなのが好きなので満足です。あと、背中のタグも可愛かったです。色違い検討中。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に当店を見つけて頂けて、当店の商品を気に入って頂けたことがとても嬉しいです! サイズ感に関するレビュー、大変参考になります。ありがとうございます! サイズ感、お客様に合いましたようで良かったです♪ タグもポイントになり可愛いですよね! 色違いも気になって頂けて嬉しいです!ぜひ前向きにご検討頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    col.:マスタード | size.:S
    マスタードのレギパンをさがしてたら
    こちらを見付けました。思ったよりカラーも落ち着いた感じで良かった。かなり伸びます。裏起毛のレギパンの上から試着してもまだ余裕ありました。SSでも良かったかも。洗っても伸びなければまた買います。158センチ普通体型普段Мサイズ使用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 当店を見つけて下さり、とっても嬉しいです ^^ 本当に驚く程ストレッチが効いていますよね!笑 サイズはいつものサイズより2サイズ落として履いても大丈夫な方もいらっしゃる程です。 お洗濯後の調子はいかかでしょうか? 引き続き、お色違いをご検討頂けたら嬉しいです。 是非、また当店をご利用頂ける事を心より楽しみにしております!
    2023/09/05
    ウナイ0521さん
    生地もよく、サイズがピッタリフィットでした! 他の色の展開があれば、ぜひぜひ、また、買います!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 サイズ感、お客様に合いましたようで良かったです♪ 貴重なお声もありがとうございます!メーカーにも共有させて頂き、今後に生かして行けるよう、努めて参ります。 当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご質問やご要望などいつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    デニムがあれば最高
    カラバリもあってとても履きやすく良いです! レギパンのデニムがあればもっと良いのですが、出ないですかね…?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/07/21
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 こちらのレギパンは、urnis実店舗も含めずっと大人気シリーズになる程リピーターさんが多数のアイテムです♪ ストレッチがとにかく凄くて、本当に履きやすいですよね! デニムシリーズがあると確かに嬉しいですね!! 是非、貴重なご意見をバイヤーチームへ共有させて頂きます! これからもご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。 是非、今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    ウナイ0521さん
    生地の感じと、色合いも良く、サイズもバッチリでした。細見えするデザインで、リピします! 色がもっと豊富なら、嬉しいかな。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お届けした商品を、お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです! 非常に大人気の商品の為、在庫が残りわずかとなっておりますので、宜しければご検討くださいませ! 色展開に関する貴重なご意見も、ありがとうございます。 お客様からのお声を、最大限、今後の商品に生かして行けるようメーカーにも共有させて頂きます。 その他、ご意見、ご要望などがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/07/04
    amane4090さん
    かなり良い!
    1000円でこのクオリティはかなり良いと思いました。よく伸びるので履きやすいです。 レビューをみてSを購入しましたが、私は少しお腹周りが苦しかったので、次回はMを買ってみようかなと思っています。
    2023/07/10
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お買い得で、とても伸びが良く履きやすいですよね! サイズ感に関するレビューも、大変参考になります。 とてもご好評を頂いており、在庫がわずかとなってきておりますので、お早めにご検討頂けますと幸いです..! 今後も、お客様にお買い物を楽しんで頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望、ご相談などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    普段のサイズはMからLですが、Sサイズを購入しました。伸縮性があるのできつくなく動きやすいです。色も画像通りでとっても良かった!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 サイズ感など、ピッタリとの事で安心致しました。 伸縮性がとにかく抜群で、サイズダウンしても十分ですよね♪ 動きやすいので色んなシーンで活躍してくれると思います! 是非、永く愛用して下さいませ。 その他にもご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/06/14
    お買い得
    母が以前から好んで何本も履いており、古くなったので新しく色違いを購入しました。 実店舗での購入時も安かったのですが、こちらで更に安くなっていたようなので4本購入してしまいました笑 よく伸びるので着心地がとても良いらしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/19
    この度は数ある店舗の中から実店舗と当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お母様が以前からご着用なさっていたのですね。 実店舗もご利用頂いているようで、大変光栄です! 4色も色違いでのご購入、誠にありがとうございます!お得にご購入して頂けて良かったです♪ ぜひ沢山ご着用頂ければと思います! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/06/12
    3a4958さん
    158センチ48キロ。 Sサイズで大丈夫でした。 履き心地も値段も申し分なしです。 欲を言えば、黒とか目立たない色も欲しいです。
    2023/06/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 サイズ感に関するレビュー、大変参考になります! 貴重なご意見をありがとうございます。 メーカーと共有させて頂き、より沢山のお客様に喜んで頂けるショップ作りを目指して、務めて参ります。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    ぼぼぼぼーん3333さん
    ストレッチが効いていてとても履きやすかったです!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とても伸びが良く履きやすいですよね! ぜひ沢山ご着用頂ければと思います♪ 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    naokoysさん
    168センチ53キロ、Sでピッタリでした。 伸縮が良いので窮屈さも無いです。 1本購入してすぐリピしました。
    2023/06/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 大変参考になる着用感のレビュー、誠にありがとうございます。 とても履きやすいですよね! すぐに追加でご購入して頂けたこと、大変感激しております!ありがとうございます! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/05/20
    mk9252619さん
    何枚か同じものを持っていて、とても気に入っているのですが、お安く購入させて頂いて有難いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 他にも同じものをお持ちなのですね。今回当店で、お得にご購入頂けて、私共もとても嬉しいです!ぜひ沢山ご着用頂ければと思います! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    2023/04/28
    シルエットが綺麗で、履きやすい
    頼まれて購入しました。 シルエットが綺麗で、伸縮性があって、履きやすいと気に入ってもらえました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/29
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 代わりにご購入下さったのにも関わらず、ご丁寧にレビューのご投稿、誠にありがとうございます! 気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2023/03/31
    べー丸さん
    発色が良い
    164センチ58キロでLを購入しました。 アラフィフでデブなので、お尻は出せませんがチュニックやワンピの下に着るにはピッタリです。 発色もきれいで他の色もリピしたくなりました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/31
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 サイズ感に関するレビュー、大変参考になります!ありがとうございます! 伸びが良いので、まさにレギンスのような役割で使うのがとても快適でおすすめです! ぜひ、カラー違いもご検討頂ければと思います♪ 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    bu-tan.3150さん
    かわいいです
    色迷って ダークグリーンとサックス買いました。 かわいいです。 見たとき『細っ』と入るか心配でしたが 大丈夫♪でした。 そのまま はけるようなステキな足ではないので レギンスとして使います。 いい買い物しました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 色違いでご購入下さいましてありがとうございます!どちらも素敵なカラーですよね。 最初はとても細くてびっくりしますよね!ですが伸びがとてもいいので履き心地はとても良いかと思います♪ ワンピースやチュニックの下にレギンスとして合わせるのもとても良いと思います◎ 是非沢山使っていただけたら嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 もし、色味やサイズ感などお困り事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2022/06/16
    発送も早くて、履き心地もいい!
    マスタードとカーキを購入。 色も思っていた通りの色で嬉しい! サイズは普段は、Lか、XLですが、 163、63でお腹出てますが、他の人のレビュー見てMを購入。おへそより少し股上浅めなのでちょうどいい位置にウエストゴムがくるので、苦しくもなく、生地の伸びもいいので履きやすい!動きやすい! 太もも、ふくらはぎには少しまだ余裕ある感じでした。 ピッチリ着たかったのですが、Sじゃ、ウエスト、お尻がきつそうなので、Mがジャストなのかも。 買ってよかった! もっと色違い買い足したい!私的にはこのお値段で買えてラッキー!お値段以上でした!
    注文日:2022/06/13
    2022/06/16
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 高評価のレビューも、誠にありがとうございます! お届けした商品をご満足頂けて大変嬉しいです。 サイズに関しての詳しいレビュー、大変参考になりました! カラーやプライス、サイズ感など気に入って頂けて嬉しいです。 今後もお気づきなどご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    こばちゃん2747さん
    履きやすい
    ストレッチも良くて履きやすいです。Sでは小さいかなと思いMも購入しました。伸びるのでSでもOKでした。Mはゆったりと履けて良かったです。また利用したいと思います。ありがとーございました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 とても履きやすいパンツですよね。カラー違い、サイズ違いでおまとめ買いをして頂きとても嬉しいです。どちらのサイズも着用できたとのことで良かったです。 是非カラー毎に様々な合わせで楽しんで頂ければと思います。 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2023/02/09
    ヨッピ~999さん
    普段LLですが‥
    皆さんのレビューを参考に、普段LLの私でも大丈夫かな?とLを購入! ワンピースの足元やロングシャツ用なので正解でした。 とてもストレッチがきいて楽チンです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/11
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです! サイズ感に関する大変参考になるご感想も、ありがとうございます! とっても良く伸びて楽チンですよね!ワンピース合わせなどとても素敵だと思います♪ 是非沢山使っていただけたら嬉しいです! 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!
    2023/01/08
    いつもはM.Lサイズですが、今回はSサイズを購入。着用時は少し小さいかなと思いましたが、履いてみるとキツくもなく、とても履き心地がいいです。 長さ的には短めが好きなので、股下65cmくらいのバージョンもあったら最高です。今回はモデルさんにもあったように曲げて履こうかなと思います。 カラーについてはブラック、グレーなどの仕事にも使いやすい色が欲しかったので、今回は☆4つにしました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 サイズ感、丁度良かったとの事で安心致しました。 ストレッチが抜群なので、おっしゃる通り普段より小さめのサイズでも問題ないかと思います。 長さやカラーに関しても、貴重なご意見誠にありがとうございます! 弊社バイヤーチームに共有させて頂き、是非ご期待に添えるよう参考にさせて頂きます。 何かご意見、ご指摘などございましたらいつでもご遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2022/12/03
    ハムハム秀たんさん
    普段Lサイズを履いてますがレビューを見てMサイズを購入しました!届いた時に入るかな?と思いましたが本当に良く伸びるので大丈夫でした! 色はカーキを購入しましたが明るめのカーキで良い色でした!
    自分用
    注文日:2022/11/27
    2022/12/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 届いたときは細めですが、凄く伸びが良いですよね! 色味に関しても、大変参考になるご感想ありがとうございます!春夏秋冬使いやすいカーキ色ですよね♪ サイズ感や色味など気になる点がございましたら、ご購入前にお気軽にお問合せ下さいませ! 今後も、お客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    ふぢやん0916さん
    落ち着いた色でした。
    写真よりも落ち着いた黄色で合わせやすい感じです。 160cm47kgでピッタリサイズです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    この度は数ある実店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 色味について、貴重なご意見ありがとうございます。 商品画像と実物のお色味に違いが出ないよう、最善を尽くして参ります。 おサイズがピッタリとのことでスタッフ一同も嬉しく思います! 色味やサイズ感など迷った際は、お買い物のお手伝いをさせて頂きますのでご購入前でもお気軽にお問合せ下さい! 今後も、お客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 ご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2022/06/22
    べつにちゃんさん
    買ってよかった
    前回 自分用にカーキMサイズを購入。(156センチ 50キロ)私のを見て娘も欲しいと言い出したので 今回娘用に同じ色とサイズを。自分用にも試しにサイズLと色違いを購入しました。ピッタリ履きたいのなら やはりMです。Lサイズも 少し余裕のある生地がもたついたりもせず、それはそれでいい感じで履けました。 なので、トップスに合わせてどちらのサイズにするか楽しんで着回したいと思います。また色違いが欲しくなりました。 このお値段で買えるなんて本当にお得です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 高評価のレビューも、誠にありがとうございます! お色違いでご購入頂けるほど気に入って頂けて、スタッフ一同、大変励みになります! 是非、娘様と一緒に沢山愛用して頂けると嬉しいです。 今後もお気づきなどご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/03/24
    なーさん9385さん
    ボルドーを購入しました。思った通りの色味でとても気に入りました。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/27
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の兼則と申します。 お届けした商品を気に入って頂けてとっても嬉しいです! お色味が思った通り、とのお言葉を頂けて安心致しました。 是非、カラーも豊富ですのでカラーがお揃いの内にお色違いもご検討下さいませ。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    カラーパンツ
    154センチぽっちゃりです。 試しにMサイズを1本購入しました。伸びるので普通に履けますが、腰に合わせてLサイズを購入し直しました。わたしにはこちらのサイズが楽です。丈は長いのですがお色も明るいしスリムパンツとして履けるので良いお買い物ができました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 urnis楽天市場店の山内と申します。 今回、おサイズ違いをご購入下さりありがとうございます! 楽なサイズ感とのことで良かったです! 伸縮性がかなりあるので、とても履きやすいですよね。 お客様にご満足頂けて嬉しいです! 春先、明るめカラーでコーディネートを楽しんでみてください♪ 今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。 また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。