5 2021-01-11

この値段で、ビックリな品質です。大きさも少し余裕を持たせ、肌触りと見た目は、きめ細やかな絹の風合い!!余りしなやかなので、耐久性が多少心配ですが、早速使い始めました、本当の良さが実感出来たら、今後もお世話になりたいと思います。

5 2021-09-04

コロナ真っただ中の中国産
届いたときは怖かったけど
ほんとに中国から届いたんだって逆に感動した
メイドイン中国らしく
安くていい商品

5 2021-03-11

コスパ最強
配送にトラブルありましたがショップ対応が良く無事に再配して頂きました。商品はコスパ抜群で非常に満足です。

4 2021-02-15

普通の枕カバーです!
2枚入りでお手頃価格でした♪

• ken5557754さん
  • ken5557754さん

5 2021-02-14

ふわふわで満足していますが、コロナ禍のせいか中国からの発送のせいか、到着まで結構時間がかかりました。

4 2021-01-19

国際郵便だったので、時間がかかったのが、☆−1ですが、商品は満足です。

5 2021-01-13

枕カバー
一度寸法間違えで返品しょうと思ったら、対応が早く直ぐに送り直してくれました、?又寸法が違うと思ったら自分の寸法間違えでした、自分が悪いのに送料がかかるからと又送り直してくれました、こんな親切なお店初めてでした!次から色々購入したいと思います

• goro-chiiさん
  • goro-chiiさん

1 2021-04-03

リピートなし
サイズはワンサイズ大きいのを推奨します。
肌触りはまあまあです。
中国から国際便で届くので注文後1〜2週間掛かります。
また、ショップの対応がいいかげんです。

1 2021-03-22

ここヤバイ...。3/13に注文して、16日に発送のメールが来るもその後、全然届かず。発送追跡のURLが書いてあったのでアクセスしようとするも"指定されたページはみつかりません"とアクセス出来ず。2度ほど確認依頼のメールを送ったら「こちらが確認して、お客様の商品が3月20日に届いた状態になります。郵便局の方から連絡しませんか。ポストに投函されたかもしれません。お客様の方がご確認ください」との事(文章がおかしくない?)。サイトには、発送は宅急便(ヤマト運輸)と記載しているも、22日に日本郵便で届きました。とても不安でいっぱいでした。二度と利用しません。

3 2021-02-03

中国からの直送便でした
こちらの確認不足なのですが、中国からの直送品でした
3週間かかりました
受注メールも発注メールもなく、ちょっと不安になって問い合わせをしたら、その日にポストに入っていました
とてもお安かったのですが、品物はそれなりかなぁ。。。
ファスナーなし、入れ込むタイプです

• める0812さん
  • める0812さん

3 2021-01-26

かなり届くのに時間がかかる
届くのがとても遅いです。
お店の人の対応はよかったです。
肌触りは思ったより普通でした。

2 2021-01-25

2枚セットの値段にしては、安いなりに縫製も雑であるし、注文してから届くまでが遅かったのは中国からの配送だからなのでしょうか。商品説明についてそんなことは一切書いてなかった。

3 2021-01-17

発送先が中国
物はよかったんですが発送先が日本じゃなく中国からでした。発送先を書いといてくれると助かります。

• 404errorさん
  • 404errorさん

3 2021-01-11

HP記載通り中国から直接郵送されました。
品質は値段より良質に感じますが想定していたサイズより若干幅広でした。
国産のピローケースだとサイズ通りなのでぴったりなのですが、
余り気味なので首の位置が若干下がるかも知れません。