2022/06/11
    写真通り、可愛いです。
    本日、商品が届きました。 ピンクベージュを購入しましたが、ほぼ、写真通りだと思います。 間違って2着購入しちゃってましたが、私の場合、幸いな事に2着共、ちゃんとボタンが付いていました。まだ、着用はしていませんが、素材の肌触りも良く、肩紐も細いので、きっと、期待通りストレスフリーな感じがします。 デザインも可愛いです。
    注文日:2022/06/06
    2023/03/31
    カレ-さん
    下着
    写真通りでした。可愛いです。とても気に入りました。ショ-ツのお尻が、透けてるのはビックリしましたが、これから暑くなる季節なので、気にならないかと思いました。
    注文日:2023/03/28
    2023/02/11
    kumhtyovnさん
    可愛いけど
    とても可愛い! とても安い! デザイン素敵だけど、パンツがレース?調な感じなのですぐに破れそうです・・・・
    注文日:2022/12/20
    2021/09/10
    はら3452さん
    本日届きました。デザインは可愛いですが着用する前から真ん中についている下のボタンが取れていました。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/26
    小胸の方にぴったり
    他の韓国系ブラが調子良かったので、 こちらも購入して試してみました! 華奢な感じを残しつつ、コンパクトに谷間を作る とゆう感じで、モリモリにならないのが 良かったです!ただ、脇肉は拾えない感じが 年齢的にしました、若い人向けな気はします。 あと、ストラップが若干外れやすいです。 あと、ホックが一番奥でやっとキツくなった ので、今後伸びてきた時少し不安です。 しかしながら、素材、デザイン、フィット感は とても良かったので、しばらく使ってみよう と思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/27
    この度もご購入いただき誠にありがとうございます! 当店をリピート利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 大変貴重なご意見頂きありがとうございます。 今後もお客様に可愛く快適な商品をご提供できるよう努めてまいります! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。