2021/09/19
    早速お気に入りです
    しっかり寄せてくれます。ブラジャーはピッッタリサイズなので、緩めが好みの方はワンサイズ上でもいいかもです。私はキツめが好きなので、いつも通りのサイズで色違いも検討中… ちょっとびっくりしたのは、ショーツが前も後ろもスッケスケです!ちょっと恥ずかしいですが、履き心地は良い…全体的に伸びが良く、開放感もあって病みつきになりそう。スッケスケは恥ずかしいですが… 胸元のビーズが早速迷子になったのでそこは要注意です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 初のフロントホックにこちらの商品をお選びいただき大変光栄でございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また色違いの購入もご検討いただきありがとうございます♪ 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    みか56555738さん
    サイズ:A | カラー:ブルー
    失敗
    やっとつけられたと思ったら、サイズが合わなかったのか、きつすぎた。 外す時も三段ホック?苦労した
    注文日:2024/03/17
    2022/11/09
    タバコ臭い
    上下共にタバコ臭いです。 上からヒートテック、パーカーを着ても自分では匂うので外まで匂いが漏れないか心配です。洗って匂いが取れればいいですが、まだ一回めなので分かりません。 ショーツが完全に透けてて可愛いです。 普段A75で、Bを購入しました。Bでも割とアンダーがきつめです。
    注文日:2022/11/05
    2021/08/02
    bubu086さん
    普段B75を着用していたので、そのとうり購入させて戴きましたが、かなり小さい、キツいどころか、ホックもかからない、かなりショックです。 騙された感じ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    注文日:2021/07/25
    2021/05/20
    ブラの形は着けやすく良かった。パンツが商品画像では表面のレースの下に裏地がある様に見えるが、レースのみでスケスケでした…。履けないかも。 又、ブラは香水?の臭いが強烈でパンツは煙草臭いです。 洗って落ちれば良いですが。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/23
    この度はminuitでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また機会がありましたら当店をご利用いただければ幸いでございます。