2022/12/16
    購入して良かったです。
    問題なく使えています。純正品は高価なのと、買い方がよくわからない…発送も早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/01
    無事に届きました。
    無事届きました! 今のところ問題なく使えています。 説明書が入っていたらもっと良かったかも! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2022/12/12
    なぎさ06さん
    簡単な包装でしたがすぐに送って頂き助かりました。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/17
    とても早く届きました。助かりました。品質も良くて、問題無く使用できました。安く買えて、嬉しいです。また買いたいと思っています。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/07
    二度目のフィルター交換ですが、今回初めて互換品を購入。しばらく使ってみて様子をみようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/29
    使えない
    前に1度他のショップで購入し、問題なく使えたので再度そちらのショップで購入しようとしたのですが在庫切れだった為こちらのショップで購入しました。(レビューも良かったので) が、全く使い物になりません。 ゴムの部分が寝ていなければならないのに、立ち上がっているためカバーが嵌められません。(写真左、ゴムが立ち上がっている。写真真ん中、指で寝かせた時の状態が正常。写真右、ゴムが立ち上がっている為カバーがきちんと嵌められない) 分かりづらい写真ですみません。 フィルターも枠からはみ出ていたり等、作り方も雑でした。 そろそろ交換時期のサインが出るだろうと思い、早めに購入したので(3月1日)約1ヶ月近く経ってから開封し使用しようとしたので、返品・交換は出来ないと思います(商品到着後7日以内とのこと) やはり安いからといって正規品じゃないものを購入するのは良くないなと思いました&レビューはアテにならないですね。 二度とこちらのショップでは購入しません。
    注文日:2023/03/01