2024/05/25
    Lemon4734さん
    カラー:モカ | 専用ホルダー:あり
    色もとても可愛くデスクワークのモチベーションが上がりました! 思ったより大きく重かったですがストローで飲めるので飲みやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    yuzuppaさん
    カラー:パープル | 専用ホルダー:なし
    ホルダーが届きません。
    2点同時購入しました。レビューを書くとホルダーをもらえるとの事でしたが、2週間以上経っていますが届きません。 商品はとてもおしゃれでいいです!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 Tominleeショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 その後ステップについて説明させていただきます。 まず、お客様が投稿いただいたレビューを私どもが確認します。 これは、購入者が商品についての正直な評価を私たちに提供してくださることで、 サービスの改善に役立つと考えています。 レビューの確認には最大で一週間程度かかることもありますので、 その期間を予めご了承ください。 レビューの確認が完了した後、 おまけとしてお送りする商品の発送手続きに入ります。 その詳細な日時については、 私どもから改めてご連絡をさせていただきます。 ただし、レビュー確認後すぐに手続きを進めるため、 ご連絡から数日以内に発送が行われる予定です。 おまけ商品の到着までには、 発送から数日間を要することをご了承ください。 (約1週間後、在庫により遅れ場合あります) 先程を確認いたしました、 以上が今後の流れとなります。 ご不明な点があればいつでも遠慮なくお問い合わせいただければと思います。 皆様からのフィードバックは私たちにとって非常に重要ですので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/08
    ZEL-みちみちさん
    カラー:グリーン・グラデーション | 専用ホルダー:なし
    友達のためにリピート購入。 でも、箱がボコボコでした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 Tominleeショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 商品に傷がつくことは非常に申し訳ございません。 当店の製品センターでは細心の注意を払って商品を梱包、配送しておりますが、 輸送過程においては外部要因により破損が生じる可能性があります。 御指摘の通り、全ての商品が破損のない状態でお届けすることを保証するのは困難でございます。 ただし、商品に問題があるとのご報告であるため、 まずは詳細な検証を行わせて頂きます。 商品の状態や擦り傷の程度によりますが、 交換対象となるか判断させていただきます。 画像等で詳細をご記載いただけますと幸いです。 何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    だあちっちさん
    カラー:モカ | 専用ホルダー:なし
    箱がかなり潰れてました。 中身を確認してボトルの周りにキズがなかったのでとりあえずよかったです。 でも友達への誕生日で2つ購入したのでプレゼントで箱潰れはちょっと向かないかもです。 グリーンとモカを購入。モカはベージュのグラデーションで色はとってもいいです。 素材はザラっとした感じでちょっと持つ時に滑りやすい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 Tominleeショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 梱包等について多くのお客様よりご意見を頂きましたので、 梱包の強度を強化し、変形しにくくしました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/26
    yuzuppaさん
    カラー:モカ | 専用ホルダー:なし
    ホルダー2つ分お願いします。
    妻が先日モカを購入。娘が同じものを欲しいとの事で私におねだりしてきました。おしゃれで私用にも購入。パープルは男性でも使えるおしゃれさでした。使用していると必ず何それ?と聞かれます。何より洗うのが楽。パーツが多く、取っ手の付いているスポンジで洗わなくてはいけない水筒には戻れません。 保冷効果は今まで使用していた水筒に比べると劣りますが、ストローがスレンレスなので冷たく感じます。
    注文日:2024/04/10
    てぃー子さん
    カラー:ブラック・グラデーション | 専用ホルダー:なし
    レビューが高評価だし見つけたなかでは一番安かったので購入してみました! 確かに水を入れて逆さまにしても漏れませんでした! そして他の方も記載の通り箱はボコボコでした笑 レビュー特典でハンドル?楽しみにしてます
    注文日:2024/04/16
    てぃー子さん
    カラー:パープル | 専用ホルダー:なし
    レビューが高評価だし見つけたなかでは一番安かったので購入してみました! レビュー特典でハンドル?プレゼント楽しみにしてます!
    注文日:2024/04/16
    ts0152さん
    カラー:ブラック・グラデーション | 専用ホルダー:あり
    デザインも良く口の部分も大きくて洗いやすい。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    CK7668さん
    カラー:ホワイト | 専用ホルダー:なし
    買って良かった
    いっぱい入って 持ち運びも便利です 見た目もお洒落で ストローなのが 使いやすいです! 保温も出来て、洗いやすいので 申し分ないです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    kuri05はんさん
    カラー:オレンジ | 専用ホルダー:あり
    友達に勧められて購入しました。 持ち歩きの水筒として使っていて、かなり使い勝手がいいです。 内容量も十分ですし、家に帰ってから洗うのも間口が広いので洗いやすいです。 冷たいものは冷たいまま、あったかいものはあったかいまま、ぬるいものはぬるいまま、3時間くらいはかなり余裕でまたイメージです。 自分は白湯や紅茶を淹れていますが、65度くらいでちょうどいいです。 70℃以上は、ストローを通して飲むとやけどする可能性あるのでご注意ください。 蓋をしてないと結構早く温度が変わりました。 おしゃれですし持ちやすいのですが、あと500円安ければ、⭐︎5かなと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/30
    aristo1986さん
    カラー:グレー・グラデーション | 数量:1個
    デザインが良い
    デザインがとても良いです。 キャップが無くなるのを見越して予備も入ってました。
    注文日:2024/03/25