1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-21

軽くて非常に使いやすい。
在宅ワーク時にUSBのヘッドセットを準備したが、認識されなかったため、
本製品を購入。無事使用できました。

5 2024-02-25

オンライン学習用に購入です。とても使いやすいようです。
オススメです!

5 2023-07-31

在宅ワークで使おうと購入しました!!
まだ使っては無いですが期待も込めて★5にしました!
発送もとても早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-12-06

在宅ワークでイヤフォンマイクを使用していたのですが、イマイチ勝手が悪かったので、こちらのヘッドセットを購入しました。結果、正解だったと思います。音声の良さもですが、イヤフォンマイク使用時と比べて、長時間のミーティング後の疲れ方が違うと感じます。

4 2023-05-15

左側の浮き
コロナ最初の頃に、同価格帯の別メーカーのものを購入しましたが、調子が悪くなったためレビューの良いこちらを購入。
これまで使っていたものは録音するとノイズが入ったり、ジャックの接続が不安定だったのですが、そういったこともなく良好です。だた、左側にマイクとコードがあるせいか、頭にうまくフィットするように装着しないと、下を向いた時に左側だけ少し浮くのが気になります。軽い装着感がラクではありますが、若干軽すぎるのかなと。私はこちらを使いながら下を向いてメモを取ったり画面を見たりと頭を動かすことが多いので、もう少し安定するフィット感が欲しかったですね。
お手頃価格なので、お値段相応といったところでしょうか。

5 2022-09-24

良い買い物でした
仕事用と子供のオンライン授業用に2本買いました。
音もよく聞こえるし、マイクも問題なく使えています。
お値段も安価で、今まで使用した中では一番良いヘッドマイクです。

5 2022-11-29

使いやすい
とても使いやすく良いものだと思います。
ありがとうございました😊

5 2021-03-17

買って良かった大満足!
早急に使いたい旨をお伝えしたら、営業日初日に送ってくださり、助かりました!
テレワーク用ですが、この値段でこの品質はかなり良いと思います。さすが日本製です。
【良いところ】
・耳当てが大きすぎないので見た目もスッキリしているし、収納時に場所をとりすぎない。
・余計な色や装飾がなくシンプル
・マイクが360度回転するだけでなく、アームそのものの形を変えられる。
・マイクのアームが口の真ん前に来ないので邪魔にならない。
・耳当てのクッションが気持ちいい。
・圧迫感もなく、軽い。
今日一日で8時間くらい使いましたが、耳が全く痛くなりませんでした。
自分も相手側も一度も音声の途切れや割れや雑音もなく快適でした。
これからもいいものを作り続けてください。
大切に使います。

4 2021-05-22

コスパ最高。
この価格でこの品質、いい買い物しました。ミニプラグの商品があまりないので、助かりました。

5 2021-04-17

耳に使用するイヤホンが使えないのでこちらを購入しました。頭と耳が痛くならないので助かっています。

5 2021-04-07

到着後、早速ノートPCに繋ぎ使用してみました。音質も大変良く、耳のあたり、アームの伸縮、マイクの位置調整、どれをとっても満足できる商品でした。

5 2021-07-02

とても良い商品です。1年生の娘が使っていますが子供でも使える商品です。マイクの角度も変えられるのが気に入っています。

5 2021-05-01

娘のオンライン学習開始にあたり、学校からの推奨商品でした。
購入前に家電量販店などを下調べしましたが、
性能と価格を比較して、とても良い商品と思いました。

5 2021-02-10

前のヘッドセットはマイクとヘッドホンの距離が近くて音量をあげるとエコーがかかったようになるため購入しました。マイクがしっかりと離れているため、音を拾うことがなくなり大変満足しています。テレワーク作業の日々が続いているため、大切に扱いたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット